deyl писал(а):Из Дмитровской поликлиники мне нравилась Дорошенко Анна Евгеньевна. Отличный диагност. Жалко, что ушла в заведующие.
В детском стационаре отличный врач - Римма Григорьевна (фамилию, к сожалению не помню).
А так предпочитаю "врачей из других городов". Город Одинцово, Сухарнова Элла Алексеевна, дама в возрасте, еще меня лечила Но все детки как ее собственные. Такого отношения и квалификации как у нее можно пожелать всем врачам.
Так Римма Григорьевна заявила: "Вот УМРЕТ ВАШ РЕБЕНОК, будете знать". При этом ничего особо страшного с ребенком не было..... просто требовалась компетентная консультация по результатам анализов крови.
А у них недавно случай был, узнала когда ходила в начале августа к зав. детской поликл по неким вопросам.
Так вот, с зав поликлиникой "в паре" работает дама, я так и не поняла ее должности - раза три за 10 мин разговора повторяла одну и ту же историю:
"А вот тут у нас мамочка ребенка из стацианара под расписку взяла ночью, а потом сказала, что ее не предупредили о последствиях. Ребенок умер."
Видимо, был суд, и они там все напуганые, вот и "бросают" такие фразы. Да хоть 100 судов. Но ведь медики языком ляпают, начиная со слов "А вот если это будет, то возможно..." и дальше запугивание. В народе карканье называется.