simpapusik писал(а):Присоединяюсь к Татитам, насчет Кувшиновой. Может в общении она и холодновата, но все проблемы, с которыми мы обращались, она решала. Плюс она еще и аллерголог.
simpapusik писал(а):Я так поняла, что Тарасенкова без подношений со стороны родителей вообще работать разучилась.
Brembo писал(а):У нас один ребенок перешел уже в подростковую категорию и тем не менее:
Выдрич Ирина Николаевна огромный респект и мерси. По невралгии вааще нет ей равных. Если будут у ребенков проблемы, советую разыскать и попасть на прием. Никакая Москва не нужна.
Рачук Татьяна Александровна, хоть и работает на подростках, лучше педиатора еще поискать. Очень советую. Очень.
Тишкина ( каюсь не помню имя-отчество) отличный педиатор. Особенно по самым маленьким.
Их помощью и советом продолжаем пользоваться по сей день.
Выдрич Ирина Николаевна огромный респект и мерси.
По невралгии вааще нет ей равных.
Рачук Татьяна Александровна, хоть и работает на подростках, лучше педиатра еще поискать.
Очень советую. Очень.
Тишкина отличный педиатор Особенно по самым маленьким.
Их помощью и советом продолжаем пользоваться по сей день.
simpapusik писал(а):Я так поняла, что Тарасенкова без подношений со стороны родителей вообще работать разучилась.
Из Дмитровской поликлиники мне нравилась Дорошенко Анна Евгеньевна. Отличный диагност. Жалко, что ушла в заведующие.
В детском стационаре отличный врач - Римма Григорьевна (фамилию, к сожалению не помню).
А так предпочитаю "врачей из других городов". Город Одинцово, Сухарнова Элла Алексеевна, дама в возрасте, еще меня лечила Но все детки как ее собственные. Такого отношения и квалификации как у нее можно пожелать всем врачам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0