карлик писал(а):Да вы не думайте обо мне хорошо, я - такоё же быдло как и все.
Быдло, тупое, но начитанное
Я сама такая, потому и поняла. Но по возрасту не подхожу!
Ксантипа писал(а):Если точнее с разных точек анализа МЫ-ЭТО ЛЮДИ, а не только женщины.
А если углубляться в сам анализ, то это и биология, и химия, и психиатрия... Но в первую очередь - моск.
Как я поняла, с простым арифмометром в голове ему не нужна.
other1313 писал(а): оперделись уже)))
Ксантипа писал(а):Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то
Случайно заглянувшая писал(а):other1313 писал(а): оперделись уже)))
Что они сделали
Случайно заглянувшая » 27 окт 2010, 16:37
Ксантипа писал(а):
Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то
..то моим станет другой мужчина по моему выбору..а тот пусть кусает локти..
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то
Ксантипа писал(а):Случайно заглянувшая » 27 окт 2010, 16:37
Ксантипа писал(а):
Вас будет иметь другой мужчина, и никто локти кусать не станет буквально через короткое время. Это женская иллюзия, которая передается из поколение в поколение. Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой.
карлик писал(а):и ещё постулат: девушке в силу физиологии и моделей поведения общества гораздо легче найти секс нежели парню
(при равных условиях)
Ксантипа писал(а):Случайно заглянувшая » 27 окт 2010, 16:37
Ксантипа писал(а):
Вас будет иметь другой мужчина, и никто локти кусать не станет буквально через короткое время. Это женская иллюзия, которая передается из поколение в поколение. Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой.
Случайно заглянувшая писал(а):Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой
Дим писал(а):для случайной- определить женскую красоту-это прерогатива мужская, у женщин взгляд другой, но даже если и красива, то в другом часто бывает страшна) а может и нет, я не знаю, по любому красоты будет мало, ещё мне как минимум нужен трезвый мозг женский) а за секрет спасибочки огромное-говорите ещё мне их можно доверять-я мужчина и женщин не сдаю)
Maxim писал(а):Якорем резьбы не режут.
UAZtank писал(а):Брось шайбочку в воздушный зазор и увидишь, как якорь (у двигателя постоянного тока) на железе обмоток резьбу нарежет. Перешихтовка не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0