Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: Хочу попробовать сразу с 2 мужчинами

Ср окт 27, 2010 17:28 pm

карлик писал(а):Да вы не думайте обо мне хорошо, я - такоё же быдло как и все.
Быдло, тупое, но начитанное

Я сама такая, потому и поняла. :lol: :lol: :lol: :crazy: Но по возрасту не подхожу!

Ср окт 27, 2010 17:31 pm

Ксантипа писал(а):Если точнее с разных точек анализа МЫ-ЭТО ЛЮДИ, а не только женщины.
А если углубляться в сам анализ, то это и биология, и химия, и психиатрия... Но в первую очередь - моск.
Как я поняла, с простым арифмометром в голове ему не нужна.

Женщины и мужчины априори-РАЗНЫЕ..то что мы все-ЛЮДИ это такое обобщение,как и то,что мы живём на планете Земля..но разговор то про конкретные вещи идёт..не знаю..я согласна с его точкой зрения..не потому что умом понимаю..а потому что я как женщина знаю.что он-прав :D

Ср окт 27, 2010 17:33 pm

карлик писал(а):Да вы не думайте обо мне хорошо, я - такоё же быдло как и все.
Быдло, тупое, но начитанное

то мегамоск то быдло)) оперделись уже)))

Ср окт 27, 2010 17:34 pm

other1313
Разрешите другому быть другим

Ср окт 27, 2010 17:35 pm

other1313 писал(а): оперделись уже)))

Что они сделали :?: :!: :!: :!: :D :D :D :ROFL:

Ср окт 27, 2010 17:35 pm

Ну-ну! :lol:
Выбираете не Вы, а женское начало. Биология. И чаще нашим становится мужчина,пасущийся свободно.
Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то не станет никогда. Вы будете его выбирать, а он не выберется.

Ср окт 27, 2010 17:37 pm

Ксантипа писал(а):Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то

..то моим станет другой мужчина по моему выбору..а тот пусть кусает локти.. :D

Ср окт 27, 2010 17:37 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
other1313 писал(а): оперделись уже)))

Что они сделали :?: :!: :!: :!: :D :D :D :ROFL:

Изображение

Ср окт 27, 2010 17:39 pm

Случайно заглянувшая » 27 окт 2010, 16:37
Ксантипа писал(а):
Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то

..то моим станет другой мужчина по моему выбору..а тот пусть кусает локти..

Вас будет иметь другой мужчина, и никто локти кусать не станет буквально через короткое время. Это женская иллюзия, которая передается из поколение в поколение. Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой.

Ср окт 27, 2010 17:43 pm

и ещё постулат: девушке в силу физиологии и моделей поведения общества гораздо легче найти секс нежели парню
(при равных условиях)

Ср окт 27, 2010 17:47 pm

Ну вот и ладненько. Вернулись к истокам темы. :lol: :lol: :lol:
А то у вас тут то одна с двумя, то один с двумя, то многоуровневость какая-то...

Ср окт 27, 2010 17:53 pm

Всем поки в этом чате! :kuzya_comp:

Ср окт 27, 2010 17:57 pm

Щастливо... :kuzya_comp: Опять я чё-то не то сморозила... разбежались все... :roll: :(

Ср окт 27, 2010 18:00 pm

Для карлика: Кто давным-давно пьет, курит и таскается, тот рано или поздно превращается и пусть он на меня не обижается, давным-давно в говным-говно :D

Ср окт 27, 2010 19:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ксантипа писал(а):Более того, если он не стал постоянно вашим в ближайшие года два-три, то

..то моим станет другой мужчина по моему выбору..а тот пусть кусает локти.. :D

я лично считаю что Каждому своё, и если ты выбрала другого - не понятно кому повезло)) и кто потом локти кусать будет, а кто креститься и "фууу..было дело...чуть не случилось"

Ср окт 27, 2010 19:28 pm

Ксантипа писал(а):
Ксантипа писал(а):

Вас будет иметь другой мужчина, и никто локти кусать не станет буквально через короткое время. Это женская иллюзия, которая передается из поколение в поколение. Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой.

+1))))

Ср окт 27, 2010 19:30 pm

карлик писал(а):и ещё постулат: девушке в силу физиологии и моделей поведения общества гораздо легче найти секс нежели парню
(при равных условиях)

+1, однако полноценные отношения одинаково сложно найти обоим полам, мне лично секс без отношений не интересен, секс в отношениях гораздо приятней

Ср окт 27, 2010 20:24 pm

для случайной- определить женскую красоту-это прерогатива мужская, у женщин взгляд другой, но даже если и красива, то в другом часто бывает страшна) а может и нет, я не знаю, по любому красоты будет мало, ещё мне как минимум нужен трезвый мозг женский) а за секрет спасибочки огромное-говорите ещё мне их можно доверять-я мужчина и женщин не сдаю)

Ср окт 27, 2010 20:44 pm

это точно - трезвый женский мозг - редкость)))) вот это красота)))

Ср окт 27, 2010 21:37 pm

Чувствую тут разит флиртом за километр :)Осеннее обострение? :wink:

Ср окт 27, 2010 22:30 pm

Ксантипа писал(а):
Ксантипа писал(а):

Я же пошутила..конечно не будет.. :lol:

Ср окт 27, 2010 22:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Когда Вы это поймете, Вы станете Единственной и Неповторимой

Мне не надо понимать этого,что бы быть Единственной и Неповторимой...просто я уже такая..для своего мужчины.. :D

Ср окт 27, 2010 22:35 pm

Дим писал(а):для случайной- определить женскую красоту-это прерогатива мужская, у женщин взгляд другой, но даже если и красива, то в другом часто бывает страшна) а может и нет, я не знаю, по любому красоты будет мало, ещё мне как минимум нужен трезвый мозг женский) а за секрет спасибочки огромное-говорите ещё мне их можно доверять-я мужчина и женщин не сдаю)

Не скажите..кому то достаточно и одной красоты..и ничего живут.. :D :ef:
А по поводу секретов...ну я знаю только этот..и хоть у женщин взгляд другой как Вы говорите,придётся Вам поверить мне на слово..я знаю что говорю.. :wink: :D

Ср окт 27, 2010 23:38 pm

Maxim писал(а):Якорем резьбы не режут. :)

Брось шайбочку в воздушный зазор и увидишь, как якорь (у двигателя постоянного тока) на железе обмоток резьбу нарежет. Перешихтовка не поможет. :)

Чт окт 28, 2010 5:21 am

UAZtank писал(а):Брось шайбочку в воздушный зазор и увидишь, как якорь (у двигателя постоянного тока) на железе обмоток резьбу нарежет. Перешихтовка не поможет. :)

Тока после этого из-за увеличения воздушного зазора и дисбаланса он уже нормально фунциклировать не будет. :D
Ответить