Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Кольцо сжимается - электрички отменяют!

Ср май 25, 2011 22:18 pm

стараюсь им пользоваться, без очереди и быстро,практически всегда когда куда-то еду

Ср май 25, 2011 22:58 pm

Просто они часто не работают и вводить в строй их не торопятся, кто-нибудь обращается на горячую линию по этому поводу?

Пн сен 12, 2011 17:46 pm

Немецкие узкоколейки: полтора столетия и один год

Изображение

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15361468,00.html

Как у людей...

Ср окт 12, 2011 17:55 pm

http://www.oaocppk.ru/materials/show/id/41
Если я верно посчитал, получается около 200 рублей за билет.

Пн окт 17, 2011 11:18 am

перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!! :evil:

Вт окт 18, 2011 1:12 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!! :evil:
Не знаю не было, но автоматы в Дмитрове уже давно не работают.

Вт окт 18, 2011 1:15 am

и чинить их не торопятся

Вт окт 18, 2011 1:55 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!! :evil:

Разовые билеты покупаю редко, у меня сезонка. Но как-то летом в пятницу на Савеловском понадобилось купить билет. В кассы народу тьма, к автоматам поменьше. Отстоял очередь к одному, за два человека до меня автомат завис. Встал в очередь к другому, отстоял. Только начинаю тыкать палцами, автомат начинает отсыпать мне бабла (видимо, запоздалая сдача предыдущего покупателя). Насыпал рублей 30. Я закидываю монеты в автомат, и вдруг эта железная скотина на этапе печати билета пишет на экране какую-то ошибку и наглухо виснет. Ни денег, ни билета :)

Вт окт 18, 2011 10:40 am

VadiuSS писал(а):

Разовые билеты покупаю редко, у меня сезонка. Но как-то летом в пятницу на Савеловском понадобилось купить билет. В кассы народу тьма, к автоматам поменьше. Отстоял очередь к одному, за два человека до меня автомат завис. Встал в очередь к другому, отстоял. Только начинаю тыкать палцами, автомат начинает отсыпать мне бабла (видимо, запоздалая сдача предыдущего покупателя). Насыпал рублей 30. Я закидываю монеты в автомат, и вдруг эта железная скотина на этапе печати билета пишет на экране какую-то ошибку и наглухо виснет. Ни денег, ни билета :)

"А ты что думал, автомат тоже есть хочет"-Е. Петросян.

Ср окт 19, 2011 21:00 pm

так он деньги и ест!!! :D :D :D

Ср окт 19, 2011 22:12 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):так он деньги и ест!!! :D :D :D

Это он от счастья завис :D . Ты же ему деньги вернул,вот он и захлебнулся от счастья. :crazy:

Вт окт 25, 2011 0:29 am

Цена билета на выход в Москве с сегодняшнего дня 132 рубля (от Каналстроя). Как вам?

Вт окт 25, 2011 0:37 am

Jalouse-ilya писал(а):Цена билета на выход в Москве с сегодняшнего дня 132 рубля (от Каналстроя). Как вам?

Слава богу, что у меня проезд бесплатный.

Вт окт 25, 2011 15:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):Цена билета на выход в Москве с сегодняшнего дня 132 рубля (от Каналстроя). Как вам?
Как вариант выходить на Окружной, но они там обезъян поставят скорее всего. Но на Марке, по-моему, нет кассы, какое основание они имеют брать за проезд от Каналстроя?
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вс ноя 06, 2011 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 25, 2011 18:06 pm

Я думаю, потому что многие едут без билета, например, из Талдома или Савелово

Вт окт 25, 2011 18:09 pm

Spitfire писал(а):Я думаю, потому что многие едут без билета, например, из Талдома или Савелово
Прочитайте внимательно моё сообщение.

Вт окт 25, 2011 18:44 pm

Виноват, недопонял

Чт окт 27, 2011 12:08 pm

Был репортаж Вести-Москва про Белорусское направление, у них теперь билет на выход стоит 99 руб, люди не довольны :evil:

Вс ноя 27, 2011 12:58 pm

вечером по пути в Москву на станции Марк простояли около 20 (!!!!!) мин, всё экспресы пропускали :evil: :evil: :evil: , и часто это так у них??? %)

Вс ноя 27, 2011 13:40 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):вечером по пути в Москву на станции Марк простояли около 20 (!!!!!) мин, всё экспресы пропускали :evil: :evil: :evil: , и часто это так у них??? %)

Так это уже происходит давным-давно. :shock: Год, как минимум. И в обратную сторону, к Дмитрову . такая же хрень - на Бескудниково. причем, два экспресса подряд. :!:

Вс ноя 27, 2011 13:55 pm

99 рублей... А как понять откуда едет пассажир без билета? Из Долгопрудного или из Талдома? Честному слову верить? Тогда пассажиропоток между Окружной и Савеловской зашкалит.

Вс ноя 27, 2011 14:53 pm

раньше как-то незаметно(для меня) это проходило, ну постояли 5-7 мин и ладно, а по 20-30 мин, не согласен :evil:

Вс ноя 27, 2011 15:07 pm

Spitfire писал(а): А как понять откуда едет пассажир без билета? Из Долгопрудного или из Талдома? Честному слову верить? Тогда пассажиропоток между Окружной и Савеловской зашкалит.
Он уже зашкаливает - по билетам Марк-Сав, по сезонкам - Долгопрудная-Сав. Естественно, контроль ходит примерно в середине пути.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вс ноя 27, 2011 17:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 27, 2011 16:47 pm

99 руб это Белорусское направление, у нас 132 руб

Вс ноя 27, 2011 17:42 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):99 руб это Белорусское направление, у нас 132 руб
Я про маршрут поездки.
Ответить