Не знаю не было, но автоматы в Дмитрове уже давно не работают.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!!
VadiuSS писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):перестал пользоваться автоматами, деньги жрут а билет не дают , было не раз!!!
Разовые билеты покупаю редко, у меня сезонка. Но как-то летом в пятницу на Савеловском понадобилось купить билет. В кассы народу тьма, к автоматам поменьше. Отстоял очередь к одному, за два человека до меня автомат завис. Встал в очередь к другому, отстоял. Только начинаю тыкать палцами, автомат начинает отсыпать мне бабла (видимо, запоздалая сдача предыдущего покупателя). Насыпал рублей 30. Я закидываю монеты в автомат, и вдруг эта железная скотина на этапе печати билета пишет на экране какую-то ошибку и наглухо виснет. Ни денег, ни билета
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):так он деньги и ест!!!
Jalouse-ilya писал(а):Цена билета на выход в Москве с сегодняшнего дня 132 рубля (от Каналстроя). Как вам?
Как вариант выходить на Окружной, но они там обезъян поставят скорее всего. Но на Марке, по-моему, нет кассы, какое основание они имеют брать за проезд от Каналстроя?Jalouse-ilya писал(а):Цена билета на выход в Москве с сегодняшнего дня 132 рубля (от Каналстроя). Как вам?
Прочитайте внимательно моё сообщение.Spitfire писал(а):Я думаю, потому что многие едут без билета, например, из Талдома или Савелово
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):вечером по пути в Москву на станции Марк простояли около 20 (!!!!!) мин, всё экспресы пропускали , и часто это так у них???
Он уже зашкаливает - по билетам Марк-Сав, по сезонкам - Долгопрудная-Сав. Естественно, контроль ходит примерно в середине пути.Spitfire писал(а): А как понять откуда едет пассажир без билета? Из Долгопрудного или из Талдома? Честному слову верить? Тогда пассажиропоток между Окружной и Савеловской зашкалит.
Я про маршрут поездки.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):99 руб это Белорусское направление, у нас 132 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2