Torroba писал(а):
Согласен! Но дело в том, что большинство, то, что считается нормой, на каких визуальных образах воспитаны? Очень просто... подходите к киоску Зоюзпечать и смотрите... и много ли среди этого венегрета глянцевых обложек вы найдете журналов не гламурных? Перечислить? Это вектор формирования вкусов! И в дальнейшем, фотографу работающему на заказ, не обязательно свадьба, приходится соответствовать в той или иной степени, этому стандарту...конечно если он хочет получать деньги, вместо проблем. Вот по этому я и не занимаюсь заказной съемкой.
real_demon писал(а):my-shoot писал(а):Давайте сделаем вот что - во-первых, не будем озвучивать выводы друг о друге, типа: "вам ужасно не везло... " (у нас тут не кружок юных психоаналитиков, да?) и давайте не будем переходить к обсуждению ваших (или моих) работ - так как, опять же, речь не о том.
Потому что мне есть что сказать по обоим этим поводам, но я старательно сдерживаюсь. Пусть это будет взаимным Поговорим на отвлеченную тему "про свадьбы вообще".
))
my-shoot писал(а):Давайте сделаем вот что, вы остаетесь в этом посте, вместе с другом и продолжаете обсуждать эту тему... пока не надоест, когда пост уплывет, я создам новое частное объявление, и вы больше не будете туда лезть....
к сожалению, я не могу больше продолжать беседу, хотя она по-правде очень увлекательна) у меня, к cчастью, меньше свободного времени на флуд... съемки знаете ли... обсуждать ваши работы и "свадьбы вобще", чесслово, не интересно(
my-shoot писал(а):я создам новое частное объявление, и вы больше не будете туда лезть....
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10