Вт июн 30, 2009 15:42 pm
Ksana писал(а):Слыш ты головоработник. Если у тебя руки из ж.... растут, то нечего на других пенять. Мне реально жалко тех денег которые администрация потратила на твою работу. То же что сделал ты может сделать любой среднестатистический школьник после года преподавания ему математики, причем бесплатно![]()
![]()
![]()
Вт июн 30, 2009 15:49 pm
UAZtank писал(а):Креативщик писал(а):UAZtank писал(а):Креативщик, завали болтало на хрен и перечитай повторно мой пост. А потом уже извлекай язык из задницы...
мой язык в правильном месте находиться исходя из анатомического строения, а вот Вы свой явно при каждой реплике извлекаете ...
По себе других не судят, так что засунь лучше свой язык поглубже в его анатомическое местоположение и не погань тему.
Гы, скандал - самый простой и быстрый способ пиара. Но, вспомни сначала, чем знаменит Б.Моисеев или В.Зайцев, и не совершай их ошибок...
Вт июн 30, 2009 15:58 pm
[/quote]Креативщик писал(а):мне вот к примеру ну очень жалко что было потрачено ценнейшее время на Ваше создание, вместо того что бы присоединиться к поискам лекарства от рака.
Вт июн 30, 2009 16:09 pm
Вт июн 30, 2009 16:09 pm
Ksana писал(а):Знаете что, уважаемый гомофил. По себе других не судят, если бы Ваши родители не тратили время на Ваше создание миру было бы легче. А моих родителей прошу не трогать. И с руками и с головой у меня все в порядке, поверьте не один из Заказчиков не предъявлял мне претензий о качестве работы. И уж тем более столько сколько за эти несколько дней Вам. Если Вы не видите недочетов в Вашей работе, то не Вас реально жалко.
Вт июн 30, 2009 16:14 pm
UAZtank писал(а):Креативщик, с тобой диалог вести также, как сифилитическим идиотом разговаривать: заразно и бестолково. Сходи ссылке Дурака неоднократно и по совокупности.
Уважаемые, тему покидаю как бесперспективную: стебаться над недоразвитым, так называемым креативщиком, неинтересно. Да ну его нах.
Вт июн 30, 2009 16:15 pm
Вт июн 30, 2009 16:19 pm
Messir писал(а):Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
тем более всем известно что соколова ольга это мягко говоря лицемерная личность. и именно ее жалкие статейки в газетах вот что НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА.
Вт июн 30, 2009 16:21 pm
Креативщик писал(а):Хочу Вас заверить, я давно уже не получал такого позитива как от Вас и данной темы ))))))))))))
Вт июн 30, 2009 16:22 pm
Durak писал(а):Messir писал(а):Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
тем более всем известно что соколова ольга это мягко говоря лицемерная личность. и именно ее жалкие статейки в газетах вот что НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА.
Сударь, Вы идиот? Ольга Соколова - достаточно распространенное сочетание имени и фамилии. Я лично знаю двух.
Вт июн 30, 2009 16:24 pm
Crank писал(а):Креативщик, порвал)))
Вт июн 30, 2009 16:28 pm
Креативщик писал(а): ..Ваше субъективное мнение стада коим Вы являетесь..
..Вы переоцениваете свою важность и нужность в обществе..
Вт июн 30, 2009 16:31 pm
Durak писал(а):Messir писал(а):Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
Сударь, Вы идиот? Ольга Соколова - достаточно распространенное сочетание имени и фамилии. Я лично знаю двух.
Вт июн 30, 2009 16:33 pm
королева марго писал(а):Crank писал(а):Креативщик, порвал)))
да уж всех уделал, откуда стока г...на, то? годами копил?
Вт июн 30, 2009 16:39 pm
Креативщик писал(а):Durak писал(а):Messir писал(а):Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
Сударь Вы с женой также разговариваете? "идиотка принеси пива щас футбол будет" ???, держи себя в руках телесный переросток относительно ума
Вт июн 30, 2009 16:41 pm
golddigger писал(а):Креативщик писал(а): ..Ваше субъективное мнение стада коим Вы являетесь..
..Вы переоцениваете свою важность и нужность в обществе..
В ответ приходится переходить на личности.
C этим человеком говорить увы не стОит, тем более что сограждан он приравнивает к стаду. О важности и нужности в обществе сказано в том числе в тексте военной присяги (введен указом Президента в 1992г.) Про стадо там ничего не сказано, но судя по этому и последующим постам один баран туда уже есть. И кому-то приходится охранять мир, покой и свободу подобных баранов, не ударяя себя кулаком в грудь и не претендуя при этом на роль пастуха. Исходя из поговорки "Что охраняешь - то имеешь".
Из кодекса Буси-До: "..о человеке принято судить по тому, как он выглядит, как говорит и как пишет". Креативщик, относиться к тебе будут так, как ты этого заслуживаешь.
Вт июн 30, 2009 16:49 pm
Вт июн 30, 2009 16:51 pm
Durak писал(а):Креативщик, а Вы умеете читать знаки препинания? "Сударь, Вы идиот?" - вопрос. И если человек искренне считает, что в Дмитрове всего одна Ольга Соколова, есть вероятность, что он... нет не идиот (тогда бы он не смог написать даже такое сообщение), но дебил (тип мышления конкретно-описательный, способность к абстрагированию почти отсутствует), как минимум.
Кстати, то что Вы пытаетесь собрать себе кучку единомышленников - радует. Есть возможность потравить.
Так что там у Вас с любовью к голубизне, торагой?
Вт июн 30, 2009 16:54 pm
golddigger писал(а):Я в своей оценке не ошибся. Точно баран. Надоело. Еще раз повторяю - не стоишь ты того, чтобы с тобой разговаривать. Продолжай брызгать слюной, пока не забанили. Может полегчает тебе.
Вт июн 30, 2009 16:55 pm
Креативщик писал(а):Ваше предвзятое, негативное отношение к мало знакомому человеку вот корень зла, не суди и судим не будешь, взрослый дядько а поведение подростка )
Вт июн 30, 2009 17:04 pm
Вт июн 30, 2009 17:11 pm
Maxim писал(а):2 Креативщик
МальчеГ, я ты не думаешь, что за всё что ты тут написал отвечать придётся? Узнать кто сваял сайт я думаю не очень большая проблема.
Вт июн 30, 2009 17:57 pm
Вт июн 30, 2009 18:01 pm
Креативщик писал(а):Пупкин Федот Казимович, будем знакомы.
Вт июн 30, 2009 18:08 pm