???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение votan » Ср июл 01, 2009 22:52 pm

http://dmitrov-reg.ru/index.php?option= ... &Itemid=14
Исходный код страницы: писал(а):<div align="center"> </div><p align="center">Заместитель Главы администрации по образованию и молодежной политике<br />Виноградова Елена Александровна </p></td><td style="background-color: #ffffff"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>

Не понял. Оно что Word'e сделано? :shock:

p/s/ Прошу рассматривать этот пост не как наезд, а как выражение искреннего недоумения.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Ksana » Ср июл 01, 2009 23:32 pm

Креативщик писал(а):Блин не люблю править посты но всё же ... в пример берём сайт из твеого профеля http://www.is-ocenka.ru и находим там кучу багов и уродств в оформлении, взять тот же код, школьникам только остаётся завидовать кривоте кода, один только тег выравнивания и фонтов на каждую строку просто шокирует, не код а мусорное ведро, отсутствие мета тегов, кодировка 1251, даже не надо всматриватся сильно, на лицо явные ошибки, так что не пеняй на других когда у самой бардак
З.Ы. иди лесом чудо луковое ))))

Уважаемый Креативщик, значит мы уже с Вами перешли на ты? Хочу Вас заверить что сайт нашей организации не претендует быть официальным сайтом целого района, это всего лишь сайт коммерческой организации (кстати спасибо за замечания, обязательно их передам разработчикам сайта). Так вот я сужу чисто с потребительской точки зрения, потому как ни одно из двух моих высших образований не касалось программирования и интернет-технологий. Но я могу Вас заверить, что если бы передо мной стояла задача освоить эту область знаний, то я бы ее освоила как и прочие.
Лично от моего Директора передаю "Какого рожна ты трогаешь сайт компании ""ИнтерСервис". Директор заверил меня, что любые комментарии в адрес компании "ИнтерСервис" мы будем разбирать в суде как распространение информации порочащей деловую репутацию. И еще если Вы ведете переписку частного характера, то ни в коем случае не стоит лезть в дела коммерческого характера и пытаться оскорбить деловую репутацию компании. Видимо Вы не осведомлены, что существует ст 150 и 12 Гражданского кодекса РФ, и ст 129 и 130 , Уголовного кодекса Рф.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Ср июл 01, 2009 23:39 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Rue » Чт июл 02, 2009 6:11 am

Ksana писал(а): Хочу Вас заверить что сайт нашей организации не претендует быть официальным сайтом целого района, это всего лишь сайт коммерческой организации (кстати спасибо за замечания, обязательно их передам разработчикам сайта).

Ksana, читала эту тему и сейчас зашла на ваш сайт. Как потенциальный потребитель, была приятно удивлена тем, что у нас в городе есть организации, имеющие вполне достойный сайт.
Сама последние две недели озабочена тем, что ищу исполнителя своего сайта. И пересмотрела не один городской сайт. Не нравятся вообще.
Если это уместно, напишите, пожалуйста, в личку, кто ваш сайт изготавливал.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 10:23 am

votan писал(а):http://dmitrov-reg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=14
Исходный код страницы: писал(а):<div align="center"> </div><p align="center">Заместитель Главы администрации по образованию и молодежной политике<br />Виноградова Елена Александровна </p></td><td style="background-color: #ffffff"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>

Не понял. Оно что Word'e сделано? :shock:
p/s/ Прошу рассматривать этот пост не как наезд, а как выражение искреннего недоумения.

Времена блокнота уже давно канули в лету.

Maxim писал(а):Креативщик а чё это ты вдруг к мнению стада стал прислушиваться, и сайт переделывать?

Вас много, я один, каждый из Вас является исключительным генератором фикалий в мой адрес и адрес моей работы. Не советую себе льстить ибо только брскай дал нормальный совет вместо быдлятского стона “ой какой плахой сайт, фи, фу, бя”

Rue писал(а):Стадо там же, где креативщик.

Сударыня Вы посмотрите вокруг … вот истинное стадо, газета марательница :ROFL:

Ksana писал(а):Уважаемый Креативщик, значит мы уже с Вами перешли на ты? Хочу Вас заверить что сайт нашей организации не претендует быть официальным сайтом целого района, это всего лишь сайт коммерческой организации (кстати спасибо за замечания, обязательно их передам разработчикам сайта). Так вот я сужу чисто с потребительской точки зрения, потому как ни одно из двух моих высших образований не касалось программирования и интернет-технологий. Но я могу Вас заверить, что если бы передо мной стояла задача освоить эту область знаний, то я бы ее освоила как и прочие.
Лично от моего Директора передаю "Какого рожна ты трогаешь сайт компании ""ИнтерСервис". Директор заверил меня, что любые комментарии в адрес компании "ИнтерСервис" мы будем разбирать в суде как распространение информации порочащей деловую репутацию. И еще если Вы ведете переписку частного характера, то ни в коем случае не стоит лезть в дела коммерческого характера и пытаться оскорбить деловую репутацию компании. Видимо Вы не осведомлены, что существует ст 150 и 12 Гражданского кодекса РФ, и ст 129 и 130 , Уголовного кодекса Рф.

Передайте Вашему директору, что я трогаю сайт Вашей компании с того рожна, что я так хочу и я потребитель, свобода слова, сми и т.д., судебными тяготами пугайте своих сотрудников и форумчан.
ГК РФ Статься 150 Нематериальные блага
ГК РФ Статься 12 Способы защиты гражданских прав
УК РФ Статься 129 Клевета
УК РФ Статься 130 Оскорбление
Ваш директор заверил Вас в невозможном, я заверяю Вашего директора в том, что Вы проиграете судебные тяготы ибо до деловой репутации Вашей компании мне нет дела, к чему стока пафоса ?, о репутации речи не шло так что все в сад. Я всего лишь прилюдно ткнул Ваш сайт лицом в гумус в ответ на Вашу критику, указав на кривоту программного кода на Вашем сайте.
С чего Вы решили, что у меня есть интерес до коммерческих дел Вашей фирмы? Хватит себе льстить, Ваша фирма не пуп земли.
Ни под одну из приведённых Вами статей мои действия не подпадают. Хотя по 130 пойдёт половина из Вас, а некоторые даже по 119 могут фигурировать.
Прежде чем угрожать статьями прочитали бы их для начала.

Rue писал(а):Ksana, читала эту тему и сейчас зашла на ваш сайт. Как потенциальный потребитель, была приятно удивлена тем, что у нас в городе есть организации, имеющие вполне достойный сайт.
Сама последние две недели озабочена тем, что ищу исполнителя своего сайта. И пересмотрела не один городской сайт. Не нравятся вообще.
Если это уместно, напишите, пожалуйста, в личку, кто ваш сайт изготавливал.

Как будет готов сайт прошу дать линк на него ))))))))))))

Torroba писал(а):http://nesusvet.narod.ru/txt/color/ Креативщик... выводы сам сделаешь.

Ну это вообще ни к чему написал, почитай лучше сам, может в тему научишься писать
Креативщик
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт июл 02, 2009 11:12 am

Ладно грязью друг-друга поливать-то
Креативщик прислушивается к мнению форумчан, исправляет ляпы... Собственно где их не бывает этих ляпов? Молодец! Значит не все еще потеряно! Пусть ваяет!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Torroba » Чт июл 02, 2009 12:39 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 13:17 pm

Torroba писал(а):http://nesusvet.narod.ru/txt/color/ - это не в тему? ...да - тяжёлый товарищ. Ну да ладно... в конце-концов администрация имеет такой сайт который заслуживает.
СПАСИБО КРЕАТИВЩИКУ!
И пожалуйста, прими мои искренние извинения по поводу предыдущей писанины в твой адрес. Надеюсь у тебя хватило образованности, воспитанности, чувства такта и эрудиции,что бы не обидеться на высказывания очень ограниченного человека. Ибо грех обижаться на убогих.
Удачи!

с таким же успехом не к селу ни к городу могу посоветовать Вам почитать стандарты css
Хватит пустозвонить что Вас что то не устраивает, сами у себя бревно к глазу не видите а всё туда же, линк в студию на свою мазню кидайте и тогда поговорим, если нечего кинуть в пример тогда я не понимаю какого ляда Вы вообще сюда пишите ?, решили блеснуть эрудицией что ли и внести свою лепту аля "очень умный парень" в дискуссию ? В сад
Креативщик
Частый гость

Сообщение Torroba » Чт июл 02, 2009 13:44 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Чт июл 02, 2009 13:44 pm

Креативщик писал(а):Передайте Вашему директору, что я трогаю сайт Вашей компании с того рожна, что я так хочу и я потребитель, свобода слова, сми и т.д., судебными тяготами пугайте своих сотрудников и форумчан.
Ваш директор заверил Вас в невозможном, я заверяю Вашего директора в том, что Вы проиграете судебные тяготы ибо до деловой репутации Вашей компании мне нет дела, к чему стока пафоса ?, о репутации речи не шло так что все в сад. Я всего лишь прилюдно ткнул Ваш сайт лицом в гумус в ответ на Вашу критику, указав на кривоту программного кода на Вашем сайте.
С чего Вы решили, что у меня есть интерес до коммерческих дел Вашей фирмы? Хватит себе льстить, Ваша фирма не пуп земли.
Ни под одну из приведённых Вами статей мои действия не подпадают. Хотя по 130 пойдёт половина из Вас, а некоторые даже по 119 могут фигурировать.

Креативщик если Вы не отдупляете, то специально для Вас повторю. "Ткнуть Ваш сайт лицом в гумус" это и есть распространение сведений порочащих деловую репутацию, которая является нематериальным благом (ст. 150 ГК РФ) гарантированным Конституцией РФ и защищается в порядке предусмотренном ст. 12 ГК РФ. Кстати хочу Вас заверить что состава преступления предусмотренного ст. 119 УК ни в одном сообщении нет. Ввиду того что не была создана "тревожная обстановка страха за себя и своих близких, жизнь и здоровье" (комментарий к УК РФ под. ред. Лебедева В.М.) Кроме умения пользования Гарантом-Консультантом, надо еще иметь голову на плечах, а не пустой горшок. Иди в сад Креативщик.

То Rue информацию по сайту скинула в личку.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Чт июл 02, 2009 13:49 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт июл 02, 2009 13:58 pm

надоело чот :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение mishka » Чт июл 02, 2009 14:48 pm

С огромным интересом наблюдал за развернувшейся дискуссией, повеселили. Несколько слов в защиту креативщика.
Ksana писал(а): Креативщик если Вы не отдупляете, то специально для Вас повторю. "Ткнуть Ваш сайт лицом в гумус" это и есть распространение сведений порочащих деловую репутацию, которая является нематериальным благом (ст. 150 ГК РФ) гарантированным Конституцией РФ и защищается в порядке предусмотренном ст. 12 ГК РФ.
никаких порочащих сведений распространено не было, креативщик не давал оценку ни компании ни ее сотрудникам, а лишь указал на технические особенности устройства сайта, в данном случае на его HTML-код. Так что ваши наезды действительно идут мимо.
Хотелось бы обратить внимание создателей и владельцев сайта http://www.is-ocenka.ru/ на кривую верстку на главной станице (неравномерные отступы), а также на такую фразу : «Мы любим свою работу, любим Вам :D , ждём Вас и надеемся на плодотворное сотрудничество в области оценочной деятельности!». Это обнаружено при беглом просмотре, можно наверно и поглубже покапать. Так что перед тем как искать соринки в чужом глазу следует поискать бревно у себя.
Последний раз редактировалось mishka Чт июл 02, 2009 14:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
mishka

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 14:49 pm

Ksana писал(а):
Креативщик писал(а):Передайте Вашему директору, что я трогаю сайт Вашей компании с того рожна, что я так хочу и я потребитель, свобода слова, сми и т.д., судебными тяготами пугайте своих сотрудников и форумчан.

Креативщик если Вы не отдупляете, то специально для Вас повторю. "Ткнуть Ваш сайт лицом в гумус" это и есть распространение сведений порочащих деловую репутацию, которая является нематериальным благом (ст. 150 ГК РФ) гарантированным Конституцией РФ и защищается в порядке предусмотренном ст. 12 ГК РФ. Кстати хочу Вас заверить что состава преступления предусмотренного ст. 119 УК ни в одном сообщении нет. Ввиду того что не была создана "тревожная обстановка страха за себя и своих близких, жизнь и здоровье" (комментарий к УК РФ под. ред. Лебедева В.М.) Кроме умения пользования Гарантом-Консультантом, надо еще иметь голову на плечах, а не пустой горшок. Иди в сад Креативщик.

Флаг Вам в руки и барабан на шею, жду повестки )))), вот только Вы по ходу не вкуриваете чем отличаются сведения порочащие деловую репутацию и говнокод Вашего сайта )))))))))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 15:06 pm

королева марго писал(а):Ладно грязью друг-друга поливать-то
Креативщик прислушивается к мнению форумчан, исправляет ляпы... Собственно где их не бывает этих ляпов? Молодец! Значит не все еще потеряно! Пусть ваяет!

Пал под натиском ))))
Ничего личного НО Ваши мнения всего лишь ИМХО мало толкового сборища мало адекватных любителей понудить на форуме. Вы постоянно высказываете свои недовольства о нашей "Власти", новый сайт всего лишь новый предлог, хотя сами из себя не представляете ничего интересного и посади Вас на место правящих органов Вы обделаетесь в первые же сутки работы.
Предыдущий стон что мой сайт плох, я раздоблай и трачу деньги налогоплательщиков вообще бред полной воды, но самым смешным было высказывание начальниЦЦы о задержки з/п ... ну как это связано?, и вы ещё претендуете что бы к Вам относились с достойным уважением, про рандомный бред залётных форумчан я вообще молчу.
З.Ы. Rue я с нетерпением буду ждать появления Вашего сайта, надеюсь что вы не испугаетесь критики и удостоите меня чести лицезреть Ваш сайт.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт июл 02, 2009 15:13 pm

То Mishka и Креативщик. Меня не интересует кривой код нашего сайта. Как человеку не знающему всех тонкостей веб-дизайна, мне наплевать HML-код сайта и я не поднимала вопрос о коде сайта уважаемого Креативщика, а только о его внешнем виде (у нас на сайте по крайней мере не висит голубого флага Дмитрова). Меня интересует только следующее: чтобы сайт правильно выглядел, чтобы им было удобно пользоваться и чтобы он нормально грузился. Если Вы уж такие правдолюбы и профессионалы, могу дать электронный адрес разработчика пишите ему, но думаю что вас оттуда пошлют. Я считаю что тема по поводу сайта is-ocenka закрыта, все замечания прошу в личку, дабы не засорять эту тему.
И большое вам спасибо за продвижение нашего сайта на дмитровском форуме.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 15:31 pm

Ksana писал(а):То Mishka и Креативщик. Меня не интересует кривой код нашего сайта. Как человеку не знающему всех тонкостей веб-дизайна, мне наплевать HML-код сайта и я не поднимала вопрос о коде сайта уважаемого Креативщика, а только о его внешнем виде (у нас на сайте по крайней мере не висит голубого флага Дмитрова). Меня интересует только следующее: чтобы сайт правильно выглядел, чтобы им было удобно пользоваться и чтобы он нормально грузился. Если Вы уж такие правдолюбы и профессионалы, могу дать электронный адрес разработчика пишите ему, но думаю что вас оттуда пошлют. Я считаю что тема по поводу сайта is-ocenka закрыта, все замечания прошу в личку, дабы не засорять эту тему.

Как человек не знающих всех тонкостей веб дизайна попрошу не совать свой носик к сайту, или тут новая акция "поддержи стадное имхо и выиграй ладу калину" ?. Проявление Вами интереса к "правильности" внешнего вида сайта вообще нонсонс, не стоит давать советы знающим больше вашего людям в областях в которых Вы не пень колода, своим ИМХО подпирайте свои сайты что бы они не развалились от кривоты кода. Скорость загрузки ... смените провайдера или модем ... да и факторов влияющих на загрузку сайта много ... Ваше имхо и отсутствие знаний в данном вопросе снова даёт о себе знать. Пора бы уже понять что Вы не доктор что бы ставить диагнозы. :ROFL:
З.Ы. повестку шлите сюда [email protected] )))))), разработчику Вашего сайта было бы неплохо почитать мануалы "о хорошем стиле программирования", я более чем уверен он самоучка каких миллионы, но так и не научился гуглить в поисках хорошего чтива
Креативщик
Частый гость

Сообщение mishka » Чт июл 02, 2009 15:35 pm

Ksana писал(а):То Mishka и Креативщик. Меня не интересует кривой код нашего сайта. Как человеку не знающему всех тонкостей веб-дизайна, мне наплевать HML-код сайта и я не поднимала вопрос о коде сайта уважаемого Креативщика, а только о его внешнем виде (у нас на сайте по крайней мере не висит голубого флага Дмитрова). Меня интересует только следующее: чтобы сайт правильно выглядел, чтобы им было удобно пользоваться и чтобы он нормально грузился. Если Вы уж такие правдолюбы и профессионалы, могу дать электронный адрес разработчика пишите ему, но думаю что вас оттуда пошлют. Я считаю что тема по поводу сайта is-ocenka закрыта, все замечания прошу в личку, дабы не засорять эту тему.

Может прислать вам № моего счета чтобы было куда прислать причитающееся мне вознаграждение за рекламу сайта чье название мы здесь не упоминаем? Про внешний вид вашего сайта я уже написал выше, про его содержание сказать нечего ибо сайт пустой, понравился комбобокс "выберете услугу" - куда ни ткни он все одно ведет на пустую страницу, правда прайс выложить не забыли, и партнеров у вас совсем нету...
К чему это я снова? А к тому что, как справедливо заметил креативщик, сначала следует показать своё более высокого уровня исполнения, а за тем давать оценку другим, а то ведь можно и в лужу сесть.
mishka

Сообщение brainiac » Чт июл 02, 2009 15:37 pm

Ksana писал(а):

мадам помойму горшок у тебя вместо головы. почитал охинею которую пишешь. надеюсь ты не юрист...

to rue зачем вам сайт?? все равно ваши жалкие письмена никто читать не будет. что в газете мусор а на сайте даже страшно представить
brainiac

Сообщение brainiac » Чт июл 02, 2009 15:40 pm

http://www.is-ocenka.ru/
яркий пример убого дешевого сайта. бесполезного не информативного и сделанного за 7 минут
brainiac

Сообщение Ksana » Чт июл 02, 2009 15:53 pm

[quote="Креативщик"]Проявление Вами интереса к "правильности" внешнего вида сайта вообще нонсонс...quote]
Пишется нонсЕнс. Может Вам русский язык подучить?
Вас уже трое, или это Креативщик клонировался?
То Mishka мы с Вами договор на рекламу не заключали, можете идти гулять. Еще раз Вам троим повторяю (может в этот раз дойдет до ваших голов) не я занималась разработкой сайта, все вопросы к разработчику. Мне до этого фиолетово, как если бы я вам сказала о вашей низкой ликвидности и правовом нигилизме (это например, не надо искать смысл в словарях). Если Вам больше не на кого вылить ваш негатив могу посоветовать вам найти хорошего психоаналитика. Ребята мне вас жалко, вы сами себя съедаете, что же с вами будет годам к 35-ти. От вас остануться одни старенькие импотенты, вечно брюзжащие и брызгающие слюной. И пожалуйста, избавьте меня от вашего спермотоксикоза.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение brainiac » Чт июл 02, 2009 16:04 pm

Ksana писал(а):
Креативщик писал(а):Проявление Вами интереса к "правильности" внешнего вида сайта вообще нонсонс...quote]
То Mishka мы с Вами договор на рекламу не заключали, можете идти гулять. Еще раз Вам троим повторяю (может в этот раз дойдет до ваших голов) не я занималась разработкой сайта, все вопросы к разработчику. Мне до этого фиолетово, как если бы я вам сказала о вашей низкой ликвидности и правовом нигилизме (это например, не надо искать смысл в словарях). Если Вам больше не на кого вылить ваш негатив могу посоветовать вам найти хорошего психоаналитика. Ребята мне вас жалко, вы сами себя съедаете, что же с вами будет годам к 35-ти. От вас остануться одни старенькие импотенты, вечно брюзжащие и брызгающие слюной. И пожалуйста, избавьте меня от вашего спермотоксикоза.

мадам я уже давно за 35, а импотент с 33.
низкая ликвидность по отношению к человеку както не совсем соответствует нормам русского языка, вы не находите??
да и может все таки возьмете на себя мой брюзжащий брызгающий кстати не слюной спермотоксикоз
brainiac

Сообщение mishka » Чт июл 02, 2009 16:26 pm

Ksana писал(а):
Креативщик писал(а):Проявление Вами интереса к "правильности" внешнего вида сайта вообще нонсонс...quote]

Ответственно заявляю - я не клон! Пожалейте себя, сунувшись в эту тему с неуместной критикой, сами подставились под огонь, все ваши псевдоюридические потуги смешны, надеюсь сами это понимаете (или нет?), и когда закончились вразумительные аргументы пустились на низкопробную тактику навешивания ярлыков и приписывания вымышленных качеств неизвестным вам людям, ай-я-яй. Мне ваш ужасный прогноз не грозит т.к. уже за 35 и вроде ничего себя чувствую.
mishka

Сообщение gosha » Чт июл 02, 2009 16:32 pm

Это какие такие ляпы исправлены? По-моему там ляп один и он как висел так и висит :)
Ну обсуждать код конечно можно до посинения, но проще сделать так http://validator.w3.org/
Но зачем смотреть ошибки и кода, когда вопрос в стилистике блокнотописания не стоит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Чт июл 02, 2009 16:33 pm

Ksana писал(а):
Креативщик писал(а):Проявление Вами интереса к "правильности" внешнего вида сайта вообще нонсонс...

Вы явно не вкурили мой предыдущий пост про отсутствие знаний в этой области и не сование носа в чужой огород. Не ищу ликвидности в своём хобби, касаемо нигилизма ... стадо вроде Вас не достойно уважения и соблюдения каких либо рамок из за вашего субъективного имхо и глупости высказываний, регулирование отношений со стадом не является для меня приоритетной задачей в жизни. В отличии от Вас примитивов у меня хорошо развит психоанализ и в услугах психоаналитика я не нуждаюсь, сам кому хочешь мозги засрать могу), чего не могу сказать о Вас ... Вам бы ещё не помешало хорошо ... провести время ..., а то Ваш пмс даёт о себе знать )))). Ксана у Вас есть скидки своим сотрудникам в проведении оценки ?, предлагаю Вам провести оценку Ваших мозгов ... и Вы убедитесь в их отсутствии. :crazy:
З.Ы. До своих 35 я буду прогрессировать, в то время как Вы деградируете с каждым днём и поверьте, "Настоящим" мужчинам Вы как Человек, как Личность с которой можно пообщаться на всеобъемлющие темы просто не интересны, максимум слесаря среднего разряда найдёте на потыканье ... и то сомневаюсь, Вы ограниченная личность сударыня, примите как должное и сочтите за комплимент
Креативщик
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение