Вт июл 07, 2009 15:11 pm
Вт июл 07, 2009 17:18 pm
Ср июл 08, 2009 17:11 pm
Пн июл 13, 2009 14:39 pm
королева марго писал(а):Так что за контора-то? Уж очень интересно! Напишите, чтобы другие не попадались
Пн июл 13, 2009 15:23 pm
как договора составлять не объяснил, как заявку принять тоже....
кабинетик маленький такой, еле два стола компьютерных поместилось, он сидит и девочка дизайнер...
ладно , это фигня....забила я на эту работу....
но вот пришло лето....
и меня потянуло на работу со страшной силой....
Вт июл 14, 2009 10:16 am
вот сейчас наработаем им базу и нас выгонят...все, ни клиентов, ни работы.....
Вт ноя 10, 2009 18:59 pm
Вт ноя 10, 2009 22:23 pm
Чт ноя 12, 2009 16:02 pm
Brembo писал(а):Работу то хоть нашла, блаженная? Или все впечатлениями от увольнений делишься?
Чт ноя 12, 2009 19:27 pm
Уважаемая ALT, возможно некоторые комментарии были не совсем корректны, но Вам также стоит попробовать СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ( в 20 лет это трудно, но попробовать стоит, Вам понравится) - ни форумчанам ни работодателю они не нужны, они не мама с папой(это также для примера, поверьте Вы и Ваша семья в целом никому в этом мире не нужны кроме Вас самих и, возможно, Ваших близких людей). Хотя это не значит, что Вашу великую личность никто не уважает.ALT писал(а):я разочарована, обижена, ненавижу весь этот издательский МИР![]()
![]()
![]()
Пт ноя 13, 2009 3:14 am
Ну, начнем с того что сейчас даже у профессиональных работников зарплана гуано. В дмитрове, по крайней мере. А ещё нужно кушать. А во вторых студентов сейчас гнобит каждая последняя сука, тыкая отсутствием опыта. Это тоже факт.Согласен с Alex - "желание вчерашних студентов компенсировать отсутствие опыта неуёмной энергией и получать за это не меньше сотрудников с опытом работы". Таким поведение они идут на поводу у недальновидных руководителей и ухудшают положение более или менее профессиональных работников сейчас и свое в будущем.
Пт ноя 13, 2009 10:01 am
А во вторых студентов сейчас гнобит каждая последняя сука, тыкая отсутствием опыта. Это тоже факт.
Пт ноя 13, 2009 11:41 am
Пт ноя 13, 2009 12:08 pm
Пт ноя 13, 2009 13:45 pm
Ksana писал(а): А то приходят после вуза, а начинаешь человеку вопросы задавать и видишь что в голове пусто.
Пт ноя 13, 2009 16:05 pm
Пт ноя 13, 2009 17:23 pm
ALT писал(а):Brembo писал(а):Работу то хоть нашла, блаженная? Или все впечатлениями от увольнений делишься?
я поделилась впечатлениями всего один раз и то давно.
а сейчас я просто ответила Вам.
и со словами поаккуратнее, а то глазки выцарапаю!!!!!!а у Вас и так, судя по аве, мордень не очень-то))))
не от меня первой по личику получаете?
Пт ноя 13, 2009 17:33 pm
Пт ноя 13, 2009 22:21 pm
ALT, это форум и здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Не возражаю, если Вы проигнорируете мои советы, потому что сообщение писалось для всех в данной теме, а не только для Вас.ALT писал(а):"""""Вам также стоит попробовать СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ( в 20 лет это трудно, но попробовать стоит, Вам понравится) - ни форумчанам ни работодателю они не нужны, они не мама с папой(это также для примера, поверьте Вы и Ваша семья в целом никому в этом мире не нужны кроме Вас самих и, возможно, Ваших близких людей). Хотя это не значит, что Вашу великую личность никто не уважает. """""
Jalouse-ilya, Я разве где-то в своем сообщение спрашивала Ваше мнение? или совета просила? спасибо, конечно, что отреагировали, но ВАШЕ мнение мне совершенно безразлично. как Вы сказали "Вы и Ваша семья в целом никому в этом мире не нужны кроме Вас самих". Не возражаете, если я продинамлю ваши советы?
Сб ноя 14, 2009 6:21 am
Ууу! Вот с этого и надо было начинать!Мне просто неприятно стало за слова о моих хороших знакомых, к которым Вы пришли устраиваться на работу.
Правильно! Граждане студенты, можете стреляться!Граждане студенты, поменьше понтов! Вам никто ничего не должен!
Сб ноя 14, 2009 16:38 pm
TOS™ писал(а):Ksana писал(а): А то приходят после вуза, а начинаешь человеку вопросы задавать и видишь что в голове пусто.
Не беда, в профессиональной области после ВУЗов почти у всех в голове пусто. Главное - адекватность человека и его желание поскорее заполнить эту пустоту реальными знаниями.
Сб ноя 14, 2009 18:30 pm
Конечно, особенно у людей, например, с педагогическим образованием, желающих работать юристами. Высшее образование понятие очень растяжимое. У меня лично нет высшего образования, да и зарплата средняя, зато мне моя работа как минимум нравится и от неё я получаю удовольствие. Да и специалист неплохой. Что еще надо для полного счастья?Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Ksana писал(а): А то приходят после вуза, а начинаешь человеку вопросы задавать и видишь что в голове пусто.
Не беда, в профессиональной области после ВУЗов почти у всех в голове пусто. Главное - адекватность человека и его желание поскорее заполнить эту пустоту реальными знаниями.
Бывает так что не только в профессиональной области пусто, а просто вакуум, который еще и заполняться не хочет, несмотря на законы физики.
Сб ноя 14, 2009 20:28 pm
Много людей до 30-35 лет трудящихся в данное время не являются узкими высококвалифицированными специалистами по разным причинам и я не исключение. На мой взгляд это уже отрицательно сказывается на всей нашей жизни. Деловая хватка и профессионализм это составляющие успеха разных ролей в организации.МегаVольт писал(а):Конечно, особенно у людей, например, с педагогическим образованием, желающих работать юристами. Высшее образование понятие очень растяжимое. У меня лично нет высшего образования, да и зарплата средняя, зато мне моя работа как минимум нравится и от неё я получаю удовольствие. Да и специалист неплохой. Что еще надо для полного счастья?Ksana писал(а):TOS™ писал(а):Не беда, в профессиональной области после ВУЗов почти у всех в голове пусто. Главное - адекватность человека и его желание поскорее заполнить эту пустоту реальными знаниями.
Бывает так что не только в профессиональной области пусто, а просто вакуум, который еще и заполняться не хочет, несмотря на законы физики.
Сб ноя 14, 2009 21:24 pm
Вс ноя 15, 2009 20:28 pm