По моему опыту, на первичном собеседовании заговаривать об зар.плате лучше не надо

. Если приходите в солидную компанию. Называйте реальную сумму денег, если вас спрашивают (как правило, спрашиваю так "на какую зар.плату вы расчитываете?"). И уж если после института - то лучше помалкивать, типа "а за это еще и деньги будут платить?". Любая компания будет смотреть на то, что вы ей приносите - в прибыли, в клиентской базе и т.д. При этом часты случаи, когда поднимали фирму люди, раскрутили - их под зад, и владельцы берут своих уже на полностью готовый бизнес - это самое распространенное, как мне кажется, в частном секторе...
Просто нужно реально оценивать свои возможности. Вот и все. А не смотреть по газетам - кого больше требуется, может, завтра спрос на трубочистов пойдет, что, побежите устраиваться? Нужно четко определиться - КЕМ вы хотите работать? Что вы готовы сделать для этого? С чем-то вам придется считаться, а может и что-то потерять..., в общем сейчас много всего, особенно консультируют в центрах занятости, больших, там даже штатные психологи сидят, помогают....
А по поводу высшего образования, не смешите меня, сейчас вокруг меня люди имеют их аж по 3! Конечно, все купленные... мне вообще начинает казаться, что у нас 80% страны работают с купленными дипломами, такого уже насмотрелась...