Вт сен 29, 2009 15:45 pm
Данила писал(а):В работе депутата любое решение - компромисс. Дать денег больше учителям, значит отнять у врачей (образно выражаясь). Снизить налог - опять же - отнять у бюджетника, отнять у себя какую-то часть отремонтированных в городе дорог. Я за то, чтобы были разумные налоги и прозрачное исполнение бюджета. Как и все нормальные люди.
Вт сен 29, 2009 17:50 pm
Данила писал(а): А что нужно обязательно платить по рыночной стоимости? По оценке БТИ - 3000 - по силам всем, я считаю.
Вт сен 29, 2009 23:17 pm
флибустьер писал(а):У меня нет вопросов к тем кандидатам которые впервые идут во власть. ,,
Ср сен 30, 2009 10:12 am
жаждущий власти писал(а):флибустьер писал(а):У меня нет вопросов к тем кандидатам которые впервые идут во власть. ,,
ФОРУМЧАНЕ!!!!
Да гляньте вы списки кандидатов...... КТО рвётся в представительную власть вы видите?
- от комунистов, практически одни молодые комерсы (я даже не знаю что им там пообещали, но 99% из них вступило в партию в течении последнего полгода.....)
- от СправедливоРоссов одни ушлые, да Ч. прихвостни
- а от Едров, те, про которых смогли вкласть в уши ............
ааааааааааааааааааааааааааааааа валим из страны..........
Ср сен 30, 2009 13:25 pm
флибустьер писал(а): А почему, собственно, я должен валить из страны. Пусть они валят. Меня всегда поражает призыв уехать из страны. Зачем, что где то в Европе приобрести статус ,,таждиквроссии,, Почему Вы думаете, что нас там ждут. Я люблю свою страну. Я с середины прошлого века проживаю в Дмитровском районе и для меня район и Гаврилов не синонимы. Я не хочу отдавать страну на поругание вандалам.
Ср сен 30, 2009 13:57 pm
Ср сен 30, 2009 14:15 pm
Ср сен 30, 2009 14:18 pm
Ср сен 30, 2009 14:35 pm
Ksana писал(а):В любом случае, те кто не пойдет на выборы, проголосуют за ЕР. А вообще, какой смысл в выборах в депутаты городских и сельских поселений если ВВГ все полномочия решил оставить за районным Советом?
Ср сен 30, 2009 15:21 pm
Shmel писал(а):Ну в первую очередь не чувствовать себя "овощем" и не дать использовать свой бюллетень. Говорить о том, что "небожители" поняли, что их не все поддерживают бесполезно, им это пофигу...
Ср сен 30, 2009 15:26 pm
жаждущий власти писал(а):Да и я никуда не собираюсь, просто навеяло, то что если бабушки и дедушки проголосуют тупо за партию КПРФ, то 70% депутатов будут политические прости...ки, а от них хорошего ожидать не придётся
Ср сен 30, 2009 16:43 pm
Ср сен 30, 2009 18:44 pm
Ksana писал(а):Данила писал(а): А что нужно обязательно платить по рыночной стоимости? По оценке БТИ - 3000 - по силам всем, я считаю.
Ну допустим откуда берется рыночная стоимость мне понятно, а что это за инвентаризационная стоимость я не понимаю. И какая гарантия что в следующем году эта инвентаризационная стоимость не будет равна рыночной?
Ср сен 30, 2009 18:52 pm
Maxim писал(а):Данила писал(а):В работе депутата любое решение - компромисс. Дать денег больше учителям, значит отнять у врачей (образно выражаясь). Снизить налог - опять же - отнять у бюджетника, отнять у себя какую-то часть отремонтированных в городе дорог. Я за то, чтобы были разумные налоги и прозрачное исполнение бюджета. Как и все нормальные люди.
Я может просто хватит строить фонтаны, стелы, плитку перекладывать и т.п. и направить деньги на действительно полезные нужды?
Ср сен 30, 2009 19:13 pm
Данила писал(а):В принципе согласен, но нельзя не отметить также, что за счет стелл, фонтанов и др. привлекается внимание еще более высших чиновников к району (работающим без проблем водопроводом, губернатора и администрацию президента, к сожалению, не удивишь...). А это значит появляются возможности привлечь дополнительные деньги в район. И уверяю, они (привлеченные средства) в последние годы были сопоставимы с
Ср сен 30, 2009 19:39 pm
Данила писал(а):В принципе согласен, но нельзя не отметить также, что за счет стелл, фонтанов и др. привлекается внимание еще более высших чиновников к району (работающим без проблем водопроводом, губернатора и администрацию президента, к сожалению, не удивишь...). А это значит появляются возможности привлечь дополнительные деньги в район. И уверяю, они (привлеченные средства) в последние годы были сопоставимы с бюджетом района.
А потом, все это - стеллы, фонтаны - не из бюджета. А из целевых пожертвований организаций, физ. лиц (муниципальные служащие тоже жертвуют, не только коммерсы) в Гарант-Д, горячо любимый.
Ср сен 30, 2009 20:19 pm
Данила писал(а):В принципе согласен, но нельзя не отметить также, что за счет стелл, фонтанов и др. привлекается внимание еще более высших чиновников к району (работающим без проблем водопроводом, губернатора и администрацию президента, к сожалению, не удивишь...). А это значит появляются возможности привлечь дополнительные деньги в район. И уверяю, они (привлеченные средства) в последние годы были сопоставимы с бюджетом района.
А потом, все это - стеллы, фонтаны - не из бюджета. А из целевых пожертвований организаций, физ. лиц (муниципальные служащие тоже жертвуют, не только коммерсы) в Гарант-Д, горячо любимый.
Ср сен 30, 2009 20:45 pm
Ср сен 30, 2009 20:55 pm
Данила писал(а):Я тоже не понимаю, что такое инвентаризационная стоимость. А будет она равна рыночной - не будет... Давайте обсуждать и решать вопросы по мере их появления.
Ср сен 30, 2009 21:02 pm
Политика государства идет к тому что инвентаризационной стоимости не будет, возможно даже с 2011 года.
Ср сен 30, 2009 21:38 pm
Чт окт 01, 2009 8:55 am
Ksana писал(а):USS(e)R, Инвентаризационная стоимость была введена в 1969 году, потом вводились коэфициенты пересчета. Госстрой России еще в 2000 году отменил все ранее принятые сметные цены, сейчас все сметные цены формируются Госстроем на основании рыночных цен. Я не знаю почему БТИ до сих пор считало в старых ценах. Однако еще два года назад в Законе "Об оценочной" деятельности осталось только четыре вида стоимости: рыночная, ликвидационная, инвестиционная и кадастровая, сейчас при каждом БТИ есть свой оценщик я делаю вывод что в конце-концов все сведется к рыночной цене, что в общем-то правильно, т.к. все мировое сообщество всегда основывалось на рыночных ценах.
А в Клинском районе вместо выжимания последней копейки из граждан, ввели дополнительные льготы для пенсионеров и людей потерявших.
Чт окт 01, 2009 11:39 am
Ksana писал(а):
А в Клинском районе вместо выжимания последней копейки из граждан, ввели дополнительные льготы для пенсионеров и людей потерявших.
Чт окт 01, 2009 14:15 pm
Данила писал(а):Ksana писал(а):Данила писал(а): А что нужно обязательно платить по рыночной стоимости? По оценке БТИ - 3000 - по силам всем, я считаю.
Ну допустим откуда берется рыночная стоимость мне понятно, а что это за инвентаризационная стоимость я не понимаю. И какая гарантия что в следующем году эта инвентаризационная стоимость не будет равна рыночной?
Я тоже не понимаю, что такое инвентаризационная стоимость. А будет она равна рыночной - не будет... Давайте обсуждать и решать вопросы по мере их появления.
Чт окт 01, 2009 15:53 pm