???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские фонтаны

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дмитровские фонтаны

Сообщение elenabelle » Пт окт 02, 2009 22:20 pm

Согласна. Но этот вариант подходит для независимых больших газет, которые живут за счет рекламы и продажи номеров. в дмитрове пресса живет за счет рекламы и дотаций. поэтому никто не хочет остаться без работы. :)
elenabelle

Сообщение Vishnya » Сб окт 03, 2009 8:26 am

elenabelle писал(а):С фонтанами ничего. Администрация мягко намекнула, что эта тема нежелательно для освещения в прессе ))) Думаю, им просто нечего сказать по этому делу. Поэтому оставалось только написать в статье, что мэрия города не желает отвечать на вопросы. Редакцию газеты это не устроило (а вдруг прикроют?). К сожалению, общественно-политические темы у нас городе не любят...

А Вы в редакцию какой именно газеты обращались?
"Дмитровский вестник"?
Vishnya
Частый гость

Сообщение elenabelle » Вт окт 06, 2009 16:08 pm

Не могу сказать, чтобы никого не подставлять.
elenabelle

Сообщение королева марго » Вт окт 06, 2009 17:03 pm

elenabelle писал(а):Согласна. Но этот вариант подходит для независимых больших газет, которые живут за счет рекламы и продажи номеров. в дмитрове пресса живет за счет рекламы и дотаций. поэтому никто не хочет остаться без работы. :)

НУ я работала в газете, которая жила исключительно за счет рекламы. дотаций на нее ни от кого не получали. и по сути она была независимой. но все равно было правило "местную власть не ругать". кому охото подставляться из-за какой-то газетенки?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ