Вс янв 10, 2010 6:46 am
Jalouse-ilya писал(а):Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.
Вс янв 10, 2010 12:39 pm
Ага, на всех не хватает.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.
А у меня проблем нет ни с маслом..ни с туалетной бумагой..ни с заказом..так странно..то у тебя всё нормально-я не могу заказать,то наоборот..наверное они там или-или или тебе или мне,а так что б сразу обоим-никак
Вс фев 07, 2010 0:03 am
Жизнь прекрасна, Утконос вроде вошел в норму, но "паршивой туалетной и салфеток" и kikkoman для маринада все нетJalouse-ilya писал(а):Ага, на всех не хватает.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.
А у меня проблем нет ни с маслом..ни с туалетной бумагой..ни с заказом..так странно..то у тебя всё нормально-я не могу заказать,то наоборот..наверное они там или-или или тебе или мне,а так что б сразу обоим-никак
Вс фев 21, 2010 14:57 pm
Jalouse-ilya писал(а):Жизнь прекрасна, Утконос вроде вошел в норму, но "паршивой туалетной и салфеток" и kikkoman для маринада все нет.
Ср мар 03, 2010 23:45 pm
Чт мар 04, 2010 8:26 am
Ср апр 07, 2010 22:54 pm
Ну не на все. Что мы покупаем осталось в целом также.KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Чт апр 08, 2010 7:42 am
Ну возможно для вас цены такие же..А для других взлетели,иначе не было бы целого форума Утки который возмущен ,что цены не обосновано взлетели вверх.цены сравнивают даже с 7Континентом,некоторые позиции дороже чем там..Jalouse-ilya писал(а):Ну не на все. Что мы покупаем осталось в целом также.KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Чт апр 08, 2010 12:20 pm
Чт апр 08, 2010 13:56 pm
Прям пишет так или просто что нет в наличии ?Случайно заглянувшая писал(а):У меня тоже цены взлетели и получается доставка 150 руьлей плюс цены повысили,так у них ещё ограничения по количеству товара..ну например можно заказать не более трёх бутылок "Сенежской"...то есть такая хитрость как заказать раз в месяц,но много-непройдёт..
Правда я всё равно раз в месяц делаю заказ,ибо с "ОЗОНА" у меня всегда книжки..а что делать то...?
Чт апр 08, 2010 15:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):Прям пишет так или просто что нет в наличии ?
Чт апр 08, 2010 17:24 pm
Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишетСлучайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Прям пишет так или просто что нет в наличии ?
Вот так прям и написано:возможность заказа Сенежской не более трёх бутылок или сока не более двух пакетов..каждый раз на разные продукты ограничения..про ниличие того или иного товара вообще молчу-мне раньше было всё равно..цены низкие-доставка недорогая,а сейчас,когда раз в месяц,хочется заказать сразу всё...
Чт апр 08, 2010 19:29 pm
Jalouse-ilya писал(а):Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишет
Пт апр 09, 2010 0:15 am
Да интервалов больше стало, водитель в последний раз сказал куча заказов. Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я тоже стараюсь но трети заказанного сразув отказ пишет
А я приметила,и не только я(на их Форуме уже писали люди)что реже стали отказывать в наличии,то есть проблем с наличием нет и интервалы свободные стали..а вот с количеством и с ценами напряг полный..Но у них в который раз сменился директор,а новая метла как известно по своему метёт..У них вообще часто меняют руководство...
Сб апр 10, 2010 1:03 am
Jalouse-ilya писал(а):Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.
Сб апр 10, 2010 12:27 pm
Убогий. Грязь, ветхость,Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Видел сегодня Утконос на Бауманской - жалкое зрелище по сравнению с Дмитровским.
Я и Дмитровский собственно видела только один раз..а что не так с Бауманским..он что ещё меньше7Или там очереди как в Мавзолей?:)
Вс апр 11, 2010 17:10 pm
К разговору о повышении, да вчера посмотрел много товаров подорожало, но вот по той же цене -KuLebyaka писал(а):Ну возможно для вас цены такие же..А для других взлетели,иначе не было бы целого форума Утки который возмущен ,что цены не обосновано взлетели вверх.цены сравнивают даже с 7Континентом,некоторые позиции дороже чем там..Jalouse-ilya писал(а):Ну не на все. Что мы покупаем осталось в целом также.KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Сб апр 24, 2010 0:17 am
Ну да, Абрикос Большой суперпакет сушеный, 800г. - 265 стало и RITTER SPORT FIENHERB BIO подорожал с 70 до 93 рублей.Jalouse-ilya писал(а):К разговору о повышении, да вчера посмотрел много товаров подорожало, но вот по той же цене -KuLebyaka писал(а):Ну возможно для вас цены такие же..А для других взлетели,иначе не было бы целого форума Утки который возмущен ,что цены не обосновано взлетели вверх.цены сравнивают даже с 7Континентом,некоторые позиции дороже чем там..KuLebyaka писал(а):И цены взлетели..Пользуюсь Уткой три года,наверное придется отказаться,пользоваться только в крайнем случае..Остается только смысл тогда там закупиться,когда надо много всего-а нет времени и сил все это пинести самой...А так,с такими же ценами как и везде, плюс доставка ,кому это надо)))
Зелень свежая ассорти (укроп, пертушка, лук) на подложке, 200г. - 60
Абрикос Большой суперпакет сушеный, 800г. - 235
СЫР ХОХЛАНД ПЛАВЛЕНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ 8ШТ 140Г - ну да на рубль - 44
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ МАК МАСТЕР ЗЕРНОВЫЕ ЛАПША 300Г -19
СЕЛЬДЬ ИДАС ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКАЯ В МАСЛЕ 380Г - 71
ГОРОШЕК ВЕРЕС ЗЕЛЕНЫЙ 420Г - ну да два рубля - 32
МАСЛО ИЗ ВОЛОГДЫ КРЕСТЬЯНСКОЕ СЛИВОЧНОЕ 72,5% 180Г - 59
ЗЕФИР ШАРМЭЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ 255Г - 43
МАСЛО ЯРМАРКА ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПОСТНОЕ 1Л - 124 , в СПАРе было 121, но не попрусь я туда ради масла
Я сознательно привел в пример только продукты и не деликатесы.
Чт ноя 18, 2010 10:59 am
Чт ноя 18, 2010 11:01 am
Чт ноя 18, 2010 11:03 am
Чт ноя 18, 2010 12:21 pm
KuLebyaka писал(а):С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..
Чт ноя 18, 2010 14:25 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..
Я знаю..но если я заказываю книги на 800 рублей,то мне ненравится платить половину ровно за доставку..а дорогие книги я не заказываю..![]()
А в Утконосе я за доставку вообще не платила..хотела заказывала три книги..хотела-десять..и больше ничего не доплачивала..
Пт ноя 19, 2010 19:26 pm
Пт ноя 19, 2010 19:48 pm
Я думаю всё восстановят если будет объём продаж.Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):С Озона можно заказать курьерской доставкой..стоимость 400 рублей..
Я знаю..но если я заказываю книги на 800 рублей,то мне ненравится платить половину ровно за доставку..а дорогие книги я не заказываю..![]()
А в Утконосе я за доставку вообще не платила..хотела заказывала три книги..хотела-десять..и больше ничего не доплачивала..