Jalouse-ilya писал(а):Зачем им отмазываться?
Затем что Утконосу-пипец...но сказать об этом своим клиентам напрямую они почему то не могут..завтраками только кормят...
Jalouse-ilya писал(а):Зачем им отмазываться?
Никто так не скажет.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зачем им отмазываться?
Затем что Утконосу-пипец...но сказать об этом своим клиентам напрямую они почему то не могут..завтраками только кормят...
Это не бизнес, а их видение бизнеса, скорее.tvin писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Благодарим Вас за пользование нашими услугами.
На данный момент закрылся магазин в вашем районе по решению руководства.
В любом случае, эта ситуация никак не повлияет на зону охвата доставки по районам.
Единственное, что в связи с новогодними праздниками существует проблема с отсутствием свободного транспорта.
Надеемся ситуация изменится в ближайшее время.
С уважением,
Переверзева Раиса Георгиевна,
Отдел поддержки клиентов
Тел.: + 7 (495)745-56-14, доб. 9004
http://www.utkonos.ru/
Просто вежливо послали.Только бизнес,ничего личного.
Так ты ничего ещё не заказала через них?Случайно заглянувшая писал(а):Ответили мне с интернет магазина Апельсин
Здравствуйте Юлия! Ассортимент магазина по возможности будет расширяться. Если вас интересует определенный товар, напишите нам по обратной связи, мы постараемся в ближайшее время выставить его в продажу.Сотрудничество с другими интернет-магазинами пока незапланированно. По улучшению интерфейса магазина, оставьте свои предложения.С уважением администрация интернет-магазина Апельсин.
Jalouse-ilya писал(а):Так ты ничего ещё не заказала через них?Случайно заглянувшая писал(а):Ответили мне с интернет магазина Апельсин
Здравствуйте Юлия! Ассортимент магазина по возможности будет расширяться. Если вас интересует определенный товар, напишите нам по обратной связи, мы постараемся в ближайшее время выставить его в продажу.Сотрудничество с другими интернет-магазинами пока незапланированно. По улучшению интерфейса магазина, оставьте свои предложения.С уважением администрация интернет-магазина Апельсин.
Jalouse-ilya писал(а):Ну что, кто пробовал заказать? Транспорта так и нет?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну что, кто пробовал заказать? Транспорта так и нет?
Моё письмо в Утку
Здравствуйте,у меня такой вопрос:я живу в г Дмитрове и до недавнеговремени пользовалась услугами магазина Утконос №196-с доставкой надом.На данный момент этот магазин закрыт.Вопрос такой:могу ли явоспользоваться для доставки на дом сервисом другого магазина и еслида-то какого?
Ответ Утки
Уважаемая Юлия Игоревна!Доставка по Подмосковью в настоящее время осуществляется только до бетонки. Тем не менее, Ваше обращение мы передали Руководству Компании для рассмотрения. В настоящее время разрабатывается новая бизнес-модель развития сети "Утконос". Мы постоянно находимся в поиске новых методов обслуживания, удобных для покупателей. Следите за новостями на нашем сайте.Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на взаимопонимание.
Да, удручает. Ассортимент, скорость работы сайта и СУДАК ПОТРАШЕННЫЙ. Не мой вариант пока.Случайно заглянувшая писал(а):Вот что нашла:
В Дмитровском районе открылся интернет-магазин apelsin007.ru
Правда доставка только по Дмитровскому району.Стоимость доставки 70 рублей.
Сама ещё не смотрела что за магазин и какие цены там..но по отзыву обслуживание хорошее и вовремя..
P.S.
Доставка товара производится по Дмитровскому району:
• Пос. Некрасовский
• Село Марфино
• Лысково
• Мк-рн. Строитель
• Питомник
• Сухарево
• Трудовая
• Ермолино
• Икша
• Подосинки
• Турист
• Яхрома
• Дмитров
Заказ, отправленный до 7:00 доставляется в этот же день. Все остальные заказы, отправленные после 7:00 доставляются на следующий день.
Время доставки вы можете выбрать сами с 16:00 до 18:00, с 18:00 до 20:00, с 20:00 до 21:00.
Стоимость доставки 70р.
Jalouse-ilya писал(а):Ассортимент, скорость работы сайта и СУДАК ПОТРАШЕННЫЙ.
А мне чего-то всё не до них.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ассортимент, скорость работы сайта и СУДАК ПОТРАШЕННЫЙ.
Про Апельсин.Я написала им про ошибки в описании товара..ккие то уже исправили..какие то ещё-нет..потому что я каждый день их нахожу..
А так же у них появился на главной странице раздел для пожеланий по поводу ассортимента(якобы они планируют расширить ассортимент и просят просьбы свои писать в обратную связь)..я уже накатала два свитка..копируя с Утконоса..
Jalouse-ilya писал(а):А мне чего-то всё не до них.
Я тоже закинул им список постоянно приобретаемых товаров в Утконосе. И сделал заказ в Утконосе)) Пока дождёшся расширения...трудно это всё для небольшой организации.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А мне чего-то всё не до них.
Ну мне тоже какое то время было..а тут прочитала что теперь и доставка в сам магазин Утконос платная стала..19 рублей..и это в те магазины,которые ещё работают..короче чем дальше-тем хуже..вот решила перебазироваться в Апельсин,но ПРЕЖДЕ сделать так,что бы мне там было что покупать
Jalouse-ilya писал(а):И сделал заказ в Утконосе))
Что ты имеешь ввиду?)) Зашёл в терминал и сделал.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И сделал заказ в Утконосе))
![]()
![]()
А как ты его сделал?
![]()
![]()
Jalouse-ilya писал(а):Копипаст их EXCEL форм заказов.
Я на работу заказывал.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Копипаст их EXCEL форм заказов.
Мне бы по русски обьяснить как можно сделать заказ в Утке..
Ассортимент Апельсина обновился, но увы, навскидку нашлось всего три позиции, устраивающие по ценам.Jalouse-ilya писал(а):Я тоже закинул им список постоянно приобретаемых товаров в Утконосе. И сделал заказ в Утконосе)) Пока дождёшся расширения...трудно это всё для небольшой организации.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А мне чего-то всё не до них.
Ну мне тоже какое то время было..а тут прочитала что теперь и доставка в сам магазин Утконос платная стала..19 рублей..и это в те магазины,которые ещё работают..короче чем дальше-тем хуже..вот решила перебазироваться в Апельсин,но ПРЕЖДЕ сделать так,что бы мне там было что покупать
Jalouse-ilya писал(а):но увы, навскидку нашлось всего три позиции, устраивающие по ценам.
Крупы только.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):но увы, навскидку нашлось всего три позиции, устраивающие по ценам.
Абсолютно такая же фигня..ассортимент обновился,но нашла по цене три позиции..![]()
Может теперь про цены начать писать![]()
Ну что бы снизили до приемлимого..
![]()
А ты чего там нашёл кстати..я вот сигареты например дешевле чем везде..
Jalouse-ilya писал(а):Крупы только.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):но увы, навскидку нашлось всего три позиции, устраивающие по ценам.
Абсолютно такая же фигня..ассортимент обновился,но нашла по цене три позиции..![]()
![]()
Будем пробовать его облагородить. Попытка - не пытка.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Крупы только.Случайно заглянувшая писал(а):Абсолютно такая же фигня..ассортимент обновился,но нашла по цене три позиции..![]()
![]()
Будем надеяться что магазин Апельсин будет развиваться..и заменит нам Утку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2