Vadik писал(а): они всегда где-то в пути!
Катёнка писал(а):В Дмитрове есть два мотоклуба официальных. Кое-кто из этих ребят бывает и на Загорской, и возле Макдональдса...
А Вы что в понятие "байкер" вкладываете?
Если погонять по городу ночью - так это точно к фантикам. А более солидные люди как правило не занимаются распитием пива в центре городаVadik писал(а): они всегда где-то в пути!
Причем далеко за пределами Дмитрова =)
sd_ писал(а): Где конкретно вы собираетесь, судя по карте Загорская улица с двух сторон от железной дороги?
sd_ писал(а):катаюто я обычно по выходным по 500-1000 км туда обратно, а вот в будни с радостью бы и недалеко съездил. Где конкретно вы собираетесь, судя по карте Загорская улица с двух сторон от железной дороги?
Jalouse-ilya писал(а):sd_ писал(а):катаюто я обычно по выходным по 500-1000 км туда обратно, а вот в будни с радостью бы и недалеко съездил. Где конкретно вы собираетесь, судя по карте Загорская улица с двух сторон от железной дороги?
Катаешь для себя или по работе? Или приятное с полезным?
sd_ писал(а):Сообственно вопрос в теме. Я правда не в Дмитрове, а в деревне не очень далеко живу, но можно было бы подъехать, если тусовки какие есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0