Gamer5000 писал(а):Люди ау где вы все!!!я владелец белоброва дом 9, 12 этаж, 2-шка!!!эти казлы не дают номер телефона никого из владельцев спецально чтоб мы не объединялись!!!предлагаю собрание 4 апреля часов в 12 дня!соберемся кто сможет , я хоть у кого нибудь что нить спрошу а то ваще не знаю на что орентироватся!!!Все начинания в делах дома поддержу!!!Александр 8903-592-63-23(если черный кайрон стоит возле подъезда я дома)буду очень рад всем соседям, а то у меня чувство что в доме я гость а чурки там живут!!!
piratas писал(а):Друзья (соседи), совместно с Gamer5000 было принято решение о проведение собрания 3 апреля в 12-00. Место встречи у подъезда к дому! Может кто-нибудь ещё знает телефоны соседей, отзовитесь! В подъезде я повешу объявление.
PS: 4 апреля отменили из-за пасхи!
piratas писал(а):n@dyn, просто думали, что не все жители из Дмитрова, вот и решили перенести на 3 апреля. Лично мне не принципиально, можно и 4 апреля встретиться. Давайте решим точно! На всякий случай номер своего телефона я отправил в личку.
Gamer5000 писал(а):Уважаемые мои соседи по дому номер 9.Рад что мы начали это не благородное дело по оформлению всех документов на НАШИ КВАРТИРЫ!!!ПОчта [email protected]. И так заявление сказали писать на Теплоиновацию по поводу пуска лифта!!! Актов приемки 100 штук из 136.чтоб запустить лифт и отказатся от теплоиновации нужно 69 голосов.А пока нам нужно написать жалобу на теплоиновацию и как это не глупо звучит Главному Директору Иновации!!!Нужно сходить в прокуратуру и узнать как написать коллективное заявление на Березовец за подделку документов(акт приема госприемки есть и там сказано что лифт работает а по факту нет)и также за вымогательство денег с нас на какието техническое обслуживание!!
n@dyn писал(а):Gamer5000 писал(а):Уважаемые мои соседи по дому номер 9.Рад что мы начали это не благородное дело по оформлению всех документов на НАШИ КВАРТИРЫ!!!ПОчта [email protected]. И так заявление сказали писать на Теплоиновацию по поводу пуска лифта!!! Актов приемки 100 штук из 136.чтоб запустить лифт и отказатся от теплоиновации нужно 69 голосов.А пока нам нужно написать жалобу на теплоиновацию и как это не глупо звучит Главному Директору Иновации!!!Нужно сходить в прокуратуру и узнать как написать коллективное заявление на Березовец за подделку документов(акт приема госприемки есть и там сказано что лифт работает а по факту нет)и также за вымогательство денег с нас на какието техническое обслуживание!!
Александр, нужно составить коллективное заявление в прокуратуру от владельцев квартир, и быть готовыми доказать неправомерность сдачи объекта в эксплуатацию...Только чего мы этим хотим добиться? Гусаров и т.п. знают,в каком состоянии сдаются дома, городу нужно ежегодно показывать отчеты по новостройкам,поэтому дома принимаются и сдаются...
Gamer5000 писал(а):Уважаемая
n@dyn у меня просто нет телефона руковадителя нашей управляющей компании!!!пожалуйста созвонитесь с ним а так же с теплоиновацией с теткой которая сидит в наших домах и нам счета приносит,пусть они придут на встречу к нам в воскресенье!!!И скажите чтоб они принесли деталировку счетов за что мы платим вместе с тарифами!!!И обязательно распечатку с теплосчетчика за 4 месяца!!!Если знаете как это называется то спросите есть ли у теплоиновации какиенибудь документы на основании которых они заняли место нашей управляющей компании!!!Тендр они выиграли или что,кому забашляли!!!Заранее благодарен!!!Ждем всех 18 апреля!!!
Охо-хо писал(а):Новостройка - она и есть новостройка, пока все устаканится...)
Охо-хо писал(а):ИМХО. Березовец - это лучшая стройка в Дмитрове. Вы бы посмотрели сколько платят в соседних домах, ПИКОМ построенных. На душе поспокойнее стало бы.Новостройка - она и есть новостройка, пока все устаканится... Вы же, дорогие друзья-соседи, знали на что шли.
Новый дом - это по-любому лучше старых развалюшек дмитровских, ну или других городов (не секрет, что процентов 60 жителей домов "понаехали" со всей России-Украины и т.д.)
piratas писал(а):Друзья, зам.ген.директора "Березовец" Табаков Валерий Анатольевич, на это собрание прийти не сможет ввиду болезни. Цветкова Ирина Петровна, прийти постарается, так как только что вышла с больничного. Точно, прийти обещал зам.ген.директора "Теплоинновация" Скворцов Сергей Владимирович, так что готовьте вопросы!
Напоминаю, что собрание жильцов дома №9, состоится в это воскресенье 18 апреля в 12 часов.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2