Вопросы к власти.
Ответить

Re: Новостройки на ул. архитектора В.В. Белоброва

Пт мар 19, 2010 19:59 pm

n@dyn, я даже не слышал ничего подобного. Знал, только то, что балконы замеряли. Однозначно надо проводить собрание, пока они там ещё чего-нибудь не придумали. Возмущает конечно то, что всё решается без нашего ведома. Я обеими руками за собрание. Надо решить когда, и повесить объявление в подъезде. Правда я в командировку уезжаю до 30 марта. Но однозначно собираться надо.
PS: Где ещё, как не на форуме, новости узнаешь!

Сб мар 20, 2010 16:11 pm

Еще из новостей: нужно срочно получить договоры с Мосэнерго и приехать их регистрировать... В объявлении написано: до 1 апреля. Интересно, а кто-нибудь еще читает форум? Как жильцов собрать? Много квартир-вложение москвичей... Наверно объявление не поможет... По словам Ирины Петровны (типа управдома)-нужно всех обзванивать... Кто будет этим заниматься? На счет окон: все замерили, до конца марта нужно решить вопросы согласования с архитектурой...Архитектура давать разрешение отказалась, сказали,что не могут дать разрешение на изменение фасада здания :( Сегодня компания ЭкоОкна ввозила рамы,т.ч. наш дом начинают остеклять))) Даже не знаю,радоваться или плакать...

Чт мар 25, 2010 9:18 am

Сегодня в доме 9 по ул. Белоброва будет запущена коллективная антенна. Просьба к желающим подключиться подойти в СМТ в абонентский отдел и написать заявление на подключение.

Пн мар 29, 2010 19:43 pm

Люди ау где вы все!!!я владелец белоброва дом 9, 12 этаж, 2-шка!!!эти казлы не дают номер телефона никого из владельцев спецально чтоб мы не объединялись!!!предлагаю собрание 4 апреля часов в 12 дня!соберемся кто сможет , я хоть у кого нибудь что нить спрошу а то ваще не знаю на что орентироватся!!!Все начинания в делах дома поддержу!!!Александр 8903-592-63-23(если черный кайрон стоит возле подъезда я дома)буду очень рад всем соседям, а то у меня чувство что в доме я гость а чурки там живут!!!

Пн мар 29, 2010 22:52 pm

Gamer5000 писал(а):Люди ау где вы все!!!я владелец белоброва дом 9, 12 этаж, 2-шка!!!эти казлы не дают номер телефона никого из владельцев спецально чтоб мы не объединялись!!!предлагаю собрание 4 апреля часов в 12 дня!соберемся кто сможет , я хоть у кого нибудь что нить спрошу а то ваще не знаю на что орентироватся!!!Все начинания в делах дома поддержу!!!Александр 8903-592-63-23(если черный кайрон стоит возле подъезда я дома)буду очень рад всем соседям, а то у меня чувство что в доме я гость а чурки там живут!!!

Гарантирую приход еще двух владельцев квартир,помимо меня ))) Что то больше никакой активности... На вопрос как собрать людей,сказали обзванивать владельцев... Вот так...Есть телефоны еще двух квартир,соседи снизу, если дозвонюсь,тоже придут... Попробуйте написать объявление на дверь охраны!!! 4го спускайтесь вниз, к 12ч...12этаж - пешком,круто!

Ср мар 31, 2010 18:50 pm

Друзья (соседи), совместно с Gamer5000 было принято решение о проведение собрания 3 апреля в 12-00. Место встречи у подъезда к дому! Может кто-нибудь ещё знает телефоны соседей, отзовитесь! В подъезде я повешу объявление.
PS: 4 апреля отменили из-за пасхи!

Ср мар 31, 2010 21:12 pm

piratas писал(а):Друзья (соседи), совместно с Gamer5000 было принято решение о проведение собрания 3 апреля в 12-00. Место встречи у подъезда к дому! Может кто-нибудь ещё знает телефоны соседей, отзовитесь! В подъезде я повешу объявление.
PS: 4 апреля отменили из-за пасхи!

очень неудачно отменили...ну и что,что Пасха,встретимся,обсудим основные вопросы и все...Это займет максимум час...Я уже людей обзвонила...Подготовьте вопросы для обсуждения,все накипевшее )) Лучше на бумаге,чтоб не забыть ничего...Думаю основное будет:коммунальные платежи и сроки окончания строительства...

Ср мар 31, 2010 21:45 pm

n@dyn, просто думали, что не все жители из Дмитрова, вот и решили перенести на 3 апреля. Лично мне не принципиально, можно и 4 апреля встретиться. Давайте решим точно! На всякий случай номер своего телефона я отправил в личку.

Ср мар 31, 2010 21:55 pm

piratas писал(а):n@dyn, просто думали, что не все жители из Дмитрова, вот и решили перенести на 3 апреля. Лично мне не принципиально, можно и 4 апреля встретиться. Давайте решим точно! На всякий случай номер своего телефона я отправил в личку.

в личку писать не получается,почему то??? :shock: Знакомых обзвонила,переносим на 3 апреля,в 12ч.

Ср мар 31, 2010 22:23 pm

Итак, после долгих рассуждений решили следующее!!!
Собрание жильцов, дома №9 по улице архитектора Белоброва, состоится 3 апреля в 12 часов!
Просьба к жильцам-Обеспечить максимальную явку!!!

Вс апр 04, 2010 20:00 pm

Ура! Первое собрание состоялось, но хотелось бы видеть побольше соседей! Потихоньку начали обсуждать первые накипевшие проблемы. Через пару дней будут готовы некоторые заявления, которые необходимо прочитать, они будут лежать у охраника при входе. Нам нужно собрать подписи всех жильцов, в противном случае принятие каких-либо решений будет отодвинуто на неопределённый срок.
Следущее собрание состоится на прежнем месте 18 апреля в 12-00.

Пн апр 05, 2010 19:14 pm

Уважаемые мои соседи по дому номер 9.Рад что мы начали это не благородное дело по оформлению всех документов на НАШИ КВАРТИРЫ!!!ПОчта [email protected]. И так заявление сказали писать на Теплоиновацию по поводу пуска лифта!!! Актов приемки 100 штук из 136.чтоб запустить лифт и отказатся от теплоиновации нужно 69 голосов.А пока нам нужно написать жалобу на теплоиновацию и как это не глупо звучит Главному Директору Иновации!!!Нужно сходить в прокуратуру и узнать как написать коллективное заявление на Березовец за подделку документов(акт приема госприемки есть и там сказано что лифт работает а по факту нет)и также за вымогательство денег с нас на какието техническое обслуживание!!

Пн апр 05, 2010 21:48 pm

Gamer5000 писал(а):Уважаемые мои соседи по дому номер 9.Рад что мы начали это не благородное дело по оформлению всех документов на НАШИ КВАРТИРЫ!!!ПОчта [email protected]. И так заявление сказали писать на Теплоиновацию по поводу пуска лифта!!! Актов приемки 100 штук из 136.чтоб запустить лифт и отказатся от теплоиновации нужно 69 голосов.А пока нам нужно написать жалобу на теплоиновацию и как это не глупо звучит Главному Директору Иновации!!!Нужно сходить в прокуратуру и узнать как написать коллективное заявление на Березовец за подделку документов(акт приема госприемки есть и там сказано что лифт работает а по факту нет)и также за вымогательство денег с нас на какието техническое обслуживание!!

Александр, нужно составить коллективное заявление в прокуратуру от владельцев квартир, и быть готовыми доказать неправомерность сдачи объекта в эксплуатацию...Только чего мы этим хотим добиться? Гусаров и т.п. знают,в каком состоянии сдаются дома, городу нужно ежегодно показывать отчеты по новостройкам,поэтому дома принимаются и сдаются...

Пн апр 05, 2010 22:02 pm

n@dyn писал(а):
Gamer5000 писал(а):Уважаемые мои соседи по дому номер 9.Рад что мы начали это не благородное дело по оформлению всех документов на НАШИ КВАРТИРЫ!!!ПОчта [email protected]. И так заявление сказали писать на Теплоиновацию по поводу пуска лифта!!! Актов приемки 100 штук из 136.чтоб запустить лифт и отказатся от теплоиновации нужно 69 голосов.А пока нам нужно написать жалобу на теплоиновацию и как это не глупо звучит Главному Директору Иновации!!!Нужно сходить в прокуратуру и узнать как написать коллективное заявление на Березовец за подделку документов(акт приема госприемки есть и там сказано что лифт работает а по факту нет)и также за вымогательство денег с нас на какието техническое обслуживание!!

Александр, нужно составить коллективное заявление в прокуратуру от владельцев квартир, и быть готовыми доказать неправомерность сдачи объекта в эксплуатацию...Только чего мы этим хотим добиться? Гусаров и т.п. знают,в каком состоянии сдаются дома, городу нужно ежегодно показывать отчеты по новостройкам,поэтому дома принимаются и сдаются...

Для заявления нужно бы ознакомиться и (в идеале ксерокопировать) проектную документацию...По закону обязаны предоставить по требованию соинвесторов...Там же можно посмотреть какие должны быть окна на лоджиях...

Пн апр 05, 2010 22:05 pm

К сведению других соинвесторов: статья из газеты "Северо-Запад", Московская область, за ноябрь, 2009г. стр.3.: " Красногорская гор.прокуратура провела проверку на основании коллективного обращения граждан жилых домов, возведенных в мкр.Павшинская Пойма. Некоторые корпуса одного мкр.были введены в эксплуатацию 30.12.2008г,на основании разрешения администрации Красногорского р-на. Однако до настоящего времени жильцы не могут вселиться в свои квартиры. В ходе проверки, проведенной прокуратурой,совместно с независимым экспертом сотрудниками УВД и представителями застройщика выявлены грубые нарушения при приемке в эксплуатацию жилых домов.
Проверяющие убедились, что в квартирах отсутствуют радиаторы отопления,электропроводка,на лестничных клетках нет приборов освещения,в подъездах на полу отсутствует стяжка, а также напольная плитка,в подъездах нет отделки стен,а на этажах-окон.
По заключению экспертов, с такими недоделками жилые дома не должны были вводиться в эксплуатацию, чтобы завершить строительство, потребуется еще один год.
Городской прокурор объявил главе Красногорского р-на предостережение о недопустимости в дальнейшем нарушения градостроительного законодательства РФ, при приеме в эксплуатацию жилых домов. (по материалам Московской областной прокуратуры).

Чт апр 08, 2010 23:57 pm

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

DLP » Чт апр 08, 2010 12:00 pm
n@dyn писал(а):
Добрый день,Алексей Владимирович! Пишу от лица жителей 9 дома,ул.Белоброва. Дом официально сдан госкомиссии в ноябре 2008г, на данный момент передано более 50% квартир собственникам. Дом 17ти этажный. Что нам нужно сделать,чтоб запустили лифты? Лифты в наличии есть-отис, но кнопок вызова нет. Компания застройщик лифты в эксплуатацию пока не сдают. Кроме ремонтирующих свои квартиры есть люди,с верхних этажей.которые в доме уже живут...Помогите пожалуйста ускорить процесс подключения лифтов

Добрый день, уважаемая(ый) n@dyn! Сдача лифта зависит именно от Эксплуатирующей организации и от организации, монтировавшей лифты. Лифт яавляется объектом повышенной опасности и подлежит сдаче Ростехнадзору. Обычно проволочки со сдачей лифта (а он не сдан и монтаж не окончен, так как вызывных аппаратов нет) происходят из-за финансовых разногласий между застройщиком и монтажной организацией. Наша компания участвует в приемке лифтов на конечном этапе. Вам необходимо обратиться в эксплуатирующую организацию за разъяснениями.

С уважением, Генеральный директор ЗАО "СП Дмитров-Лиф-Подъем" Животовский Алексей Владимирович.

Ср апр 14, 2010 21:18 pm

Уважаемая
n@dyn у меня просто нет телефона руковадителя нашей управляющей компании!!!пожалуйста созвонитесь с ним а так же с теплоиновацией с теткой которая сидит в наших домах и нам счета приносит,пусть они придут на встречу к нам в воскресенье!!!И скажите чтоб они принесли деталировку счетов за что мы платим вместе с тарифами!!!И обязательно распечатку с теплосчетчика за 4 месяца!!!Если знаете как это называется то спросите есть ли у теплоиновации какиенибудь документы на основании которых они заняли место нашей управляющей компании!!!Тендр они выиграли или что,кому забашляли!!!Заранее благодарен!!!Ждем всех 18 апреля!!!

Ср апр 14, 2010 21:53 pm

Gamer5000 писал(а):Уважаемая
n@dyn у меня просто нет телефона руковадителя нашей управляющей компании!!!пожалуйста созвонитесь с ним а так же с теплоиновацией с теткой которая сидит в наших домах и нам счета приносит,пусть они придут на встречу к нам в воскресенье!!!И скажите чтоб они принесли деталировку счетов за что мы платим вместе с тарифами!!!И обязательно распечатку с теплосчетчика за 4 месяца!!!Если знаете как это называется то спросите есть ли у теплоиновации какиенибудь документы на основании которых они заняли место нашей управляющей компании!!!Тендр они выиграли или что,кому забашляли!!!Заранее благодарен!!!Ждем всех 18 апреля!!!

Добрый вечер,Александр! Ирина Петровна-представитель теплоиновации: 903-187-34-44. Замген.директора Березовца Табаков Валерий Анатольевич: 926-512-18-55. ,бухгалтер Теплоиновации:5-48-57 (бывает после 12ч дня) . Телефона рук-ля теплоиновации у меня тоже нет...
Сравнивала тарифы на воду и канализацию-такие же как в муниципальных квартирах по городу. Отопление мы платим только в отопительный сезон, поэтому получаются большие суммы, если сравнивать с муниципалами,то у них вобщем - то такие же суммы,но разделены на 12месяцев, соответственно платят равными суммами весь год...Есть отличие в Техобслуживании...за 2ку в старом фонде вместе с лифтом получается ок 1400р...Т.ч. предлагаю разобрать статьи техобслуживания и зп руководства...
Ирина Петровна скорей всего человек не компетентный решать такие вопросы, она только успокаивает владельцев квартир...Нужно приглашать (лучше в письменном виде) бухгалтера Теплоиновации, руководителя Теплоиновации и зам.генерального Березовца...Это люди,которые владеют информацией и наделены властью...

Пт апр 16, 2010 13:53 pm

Друзья, зам.ген.директора "Березовец" Табаков Валерий Анатольевич, на это собрание прийти не сможет ввиду болезни. Цветкова Ирина Петровна, прийти постарается, так как только что вышла с больничного. Точно, прийти обещал зам.ген.директора "Теплоинновация" Скворцов Сергей Владимирович, так что готовьте вопросы!
Напоминаю, что собрание жильцов дома №9, состоится в это воскресенье 18 апреля в 12 часов.

Пт апр 16, 2010 15:59 pm

ИМХО. Березовец - это лучшая стройка в Дмитрове. Вы бы посмотрели сколько платят в соседних домах, ПИКОМ построенных. На душе поспокойнее стало бы. :) Новостройка - она и есть новостройка, пока все устаканится... Вы же, дорогие друзья-соседи, знали на что шли. :) Новый дом - это по-любому лучше старых развалюшек дмитровских, ну или других городов (не секрет, что процентов 60 жителей домов "понаехали" со всей России-Украины и т.д.)

Пт апр 16, 2010 16:53 pm

Охо-хо писал(а):Новостройка - она и есть новостройка, пока все устаканится...)

Вот мы и устаканиваем!!!

Пт апр 16, 2010 23:02 pm

Охо-хо писал(а):ИМХО. Березовец - это лучшая стройка в Дмитрове. Вы бы посмотрели сколько платят в соседних домах, ПИКОМ построенных. На душе поспокойнее стало бы. :) Новостройка - она и есть новостройка, пока все устаканится... Вы же, дорогие друзья-соседи, знали на что шли. :) Новый дом - это по-любому лучше старых развалюшек дмитровских, ну или других городов (не секрет, что процентов 60 жителей домов "понаехали" со всей России-Украины и т.д.)

Это по русски успокаиваться тем,что у других хуже...Ваши предложения? Поконкретней!

Пт апр 16, 2010 23:05 pm

piratas писал(а):Друзья, зам.ген.директора "Березовец" Табаков Валерий Анатольевич, на это собрание прийти не сможет ввиду болезни. Цветкова Ирина Петровна, прийти постарается, так как только что вышла с больничного. Точно, прийти обещал зам.ген.директора "Теплоинновация" Скворцов Сергей Владимирович, так что готовьте вопросы!
Напоминаю, что собрание жильцов дома №9, состоится в это воскресенье 18 апреля в 12 часов.

Отлично! Сегодня была в доме... до 4го этажа покрасили подъезд, выше не поднималась...И видела несколько отверстий в стене возле лифтов...Лед тронулся...Наверно скоро появятся кнопки и запустят лифты :Yahoo!:

Вт апр 20, 2010 22:17 pm

Добрый вечер уважаемые мои соседи по ...Белоброву дом 9!!!!Был сегодня в доме, до 5 го этажа положили плитку на лестничных площадках!!!!Установили ВСЕ кнопки для вызова лифта на всех этажах!!!!Мой джамшут прораб видел сегодня открытую кабину дифта на 2-ом этаже!!!!!По поводу договоров в Энергосбыт!!!!Договора составляют не ООО "теплоинновация", а с каждым владельцем лично.С 1 -го марта вступило в силу какоето распоряжение на основании которого приборы учета находятся на балансе абонента!!!Никаких бумаг это подтверждающих мне не предъявили!!!Так что буду выяснять!!!!Но самое главное НАМ должны выдать сертификат и паспорт на электросчетчик,а их у теплоиновации нет!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!Сказали будем искать!!!!Тоесть считать они будут а паспорт на товар не показывают!!!!А вдруг он не правильно считает!!!!Кто убедит меня в обратном!!!!Вот такие дела у нас в доме на 20 апреля 2010 года!
P.S. Цветкова в больнице(типа).Сказали что я на нее наорал.На что я возмутился и сказал что это просто я громко говорил!!!Я что орал что ли????

Ср апр 21, 2010 14:52 pm

Александр, никто ни на кого не орал! Ты просто грамотно сконцентрировал НАШЕ недовольствие по поводу бездействия госпожи Цветковой. Я в тот момент запросто мог высказаться по поводу её некомпетенции и отшиванию жильцов к иным организациям, я этого делать не стал, только из-за того, что думаю ей хватит критики на данном этапе. Так что всё было сделано правильно! Плитку, кстати положили чуть ли не во всём подъезде, дырки под кнопки расковыряли тоже! Надеюсь хоть на косметический ремонт после их пробития. Т.к пошли трещины. Я так понял, что плитку на лестнице класть не станут, думаю надо поднять вопрос, что бы "березовец" хоть сравнял стяжку между этажами, т.к. во время заливки стяжки по ней бегали рабочие и оставили умопомрачительные следы! Вся их обувка ушла в историю! Пока березовец не смотался и не сдал эту стройку, нам к след. собранию надо бы подчеркнуть недочёты (трещины, недокраска, кривые стены и тому подобное). Если этого мы не сделаем сейчас, то потом будет поздно.
Последний раз редактировалось piratas Чт апр 22, 2010 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить