piratas писал(а):Меня тоже интересует вопрос n@dyn. Я там был в последний раз только 18 апреля!
n@dyn писал(а):Столкнулись с проблемой: в нашем доме начинают замеры лоджий для остекления, будут ставить аллюминиевый профиль, с одним стеклом... На просьбу поставить пластиковый профиль с 2ми стеклами (с нашей доплатой) получен отказ...По словам зам.ген.директора Березовец, Табакова В.А. ставить пластиковый профиль запретила архитектура,т.к. меняется вид фасада здания... И если мы хотим поставить нормальное остекление-то это будет перепланировка остекления лоджии... Ну не абсурд??? Мы можем потом поменять,т.е. снять поставленный аллюминий и поставить то,что нам нужно, но уже получив разрешение архитектуры на перепланировку остекления лоджии... Руководство Березовца не соглашается даже на то,что вид окон поставленных нами не будет отличаться от запланированных ими,т.е. количество створок останется таким же,но профиль будет чуть шире... "Оформляйте разрешение, а потом ставьте себе желаемые окна"... Может я чего не понимаю? Может у нас архитектурный памятник искусства? Архитектуре нечем заниматься или Березовец пытается нажиться хоть на отказе от остекления??? Понятно,что в случае отказа от остекления нам компенсировать ничего не будут...Если действительно проблема с Архитектурой,то кто давал разрешение на строительство большинства частных домов в центре города,которые ни по стилю,ни по цвету, ни по высоте не сочетаются с окружающими сооружениями??? Кто проверяет остекление лоджий в квартирах старого фонда? Или все оформляют перепланировку прежде чем остеклить болкончик??? Господа помогите, проясните проблему....
Dee писал(а):Какой архитектурой они могут пугать, если лоджии 3 и 5 домов остеклены "нормальными" профилями. Такие должны быть у всех, но на всех денег не хватило. В первую очередь они сами нарушили архитектурную целостность...
piratas писал(а):У меня в договоре с "Березовцом" написано, что стекление лоджий будет тройным стеклопакетом. Так что надо настаивать на компенсации! Или не подписывать никаких бумаг. Они же подпись после установки требуют? У меня сосед доплатил немного и установил нормальный стеклопакет. Хотя тоже не правильно, что доплатил. Короче дурят нас, как хотят.... Архитектура блин...
Gamer5000 писал(а):Уважаемые жильцы белоброва 9.Прошу прощения что так долго не отвечал.очень устал от всего и отдыхал с женой на даче!!!кнопки лифтов установили на всех этажах.табло показа на каком этаже лифт доделали только до 6-го этажа.плитку на пожарной лестнице уложили толькл до 11 этажа.вышел закон что электричество используемое на лестничных клетках для освещения не должно оплачиватся за счет жильцов.И ЕЩЕ ВСЕ СОИНВЕСТОРЫ ИМЕЮТ ПРАВО ОЗНАКОМИТСЯ С ПРОЕКТНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ.ВСЕ ЗАЯВКИ ОФОРМЛЯЮТСЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.ДО ВСТРЕЧИ на собрании.думаю что субботник придется проводить самим.(Строго по желанию)готовлю грунт и газонную траву.очень рад вашему соседству!!!!
Gamer5000 писал(а):Надин!!!!!!очень прошу позвать теплоиновацию у меня реально просто свободной минутки нет!!!!!Документация выдается по письменному заявлению в компанию березовец.На счет субботника конечно рано ,,,,полностью согласен чтоб они убрали мусор и все такое.Так просто к слову(но грунт и газонная трава у меня есть на всякий случай).собрание как и планировалось на 15 в 12 часов.
piratas писал(а):Друзья, как прошло собрание? К чему пришли? Я прийти не мог, т.к. работал.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0