Бонна писал(а):Пустырник.
А вообще наджо нервы пролечить. Бессонница - это симптом, а причина - стресс.
 Надо и расслабляться иногда
  Надо и расслабляться иногда 

Дед Пихто писал(а):А Вы Лакомка говорите - трезвость!Надо и расслабляться иногда
 Кстати вечером очень хорошо принять теплый душ и чай с коньяком, буквально чайную ложечку на кружку.
  Кстати вечером очень хорошо принять теплый душ и чай с коньяком, буквально чайную ложечку на кружку.

Brskый писал(а):дрочка! НЕ ПОМОГЛО? ещё раз. НЕ ПОМОГЛО? ещё раз. повторять пока не вырубит.

Вообще, для осени обычная история, можно попить витамины, магне в6, например. Удачи и сладких снов!
 Вообще, для осени обычная история, можно попить витамины, магне в6, например. Удачи и сладких снов!ANYK писал(а):Чтобы хорошо уснуть надо хорошо устать

Лакомка писал(а):Если я сильно устану, то вообще не усну.От перенапряжение еще хуже бессонница.

debut писал(а): Вообще, для осени обычная история
 Я вот наоборот,с наступлением осени как сонная муха..сплю на каждом шагу..постоянно..если есть возможность-сразу вырубаюсь сладко..и так каждую осень..
 Я вот наоборот,с наступлением осени как сонная муха..сплю на каждом шагу..постоянно..если есть возможность-сразу вырубаюсь сладко..и так каждую осень..  

Лакомка писал(а):Народ помогите! Не могу спать по ночам, а рано вставать все равно приходиться.Вроде и хочу спать, а уснуть не могу.Просто в какой то коме пол ночи. И жутко не высыпаюсь,устала уже от этого. Подскажите какие нить народные средства.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0