Вопросы к власти.
Ответить

Re: Результаты выборов

Вт окт 13, 2009 21:48 pm

frezer писал(а):
mishka писал(а):
frezer писал(а):Нет не все продавали, но на тех кто был в листовке так называемой независимой команды тень также упала, если один в команде редиска, то следует вывод, что и другие не лучше. А выборы проиграны, в нашей стране подругому не бывает. Людям рот никто незакрывал и попытаться возможность дали, только воспользоваться ей не все захотели. Проигравшим теперь остается огрызаться, ссылаться на "независимые итоги" и говорить - да мы еще им покажем, мы как ух! Власть, я думаю, особо ничего не боится иначе неугодным кандидатам даже выдвинуться не дали бы, да и какие ТАКИЕ были нарушения? Обижаться следует только на себя, что поленились предвыборную работу выполнить, не пришли к избирателю, не объяснили все прелести своего избрания, органичились засовыванием в дверь листовочки да газеточки. а теперь - ой нас к кормушке непустили, не дадут дмитровский бюджет пилить как нам нравиться.

Отзыв для Мишки-Ага, значит в бюджете ещё не всё профукали... Ну теперь уже с новыми силами, ну теперь они бюджету покажут!

Еще один обиженый что не дали кусочек откусить? Чо вас всех так заботит именно бюджетная тема?

Потому что клоуны, такие как ты, всё больше на наши карманы налегают. Я понятно объясняю?[/quote]
На твой кармашек налег? Извини. Кроме хамства ничего конструктивного сказать нет?

Вт окт 13, 2009 21:52 pm

mishka писал(а):Подняли тут горестный вой о непростых судьбах бедных независимых кандидатов, а то что для победы на выборах нужно задницу от дивана поднимать слышать никто не желает.

Mishka Вы обижены что к Вам лично не пришли и не позвали на выборы? А Вам что персАНАЛЬНОЕ приглашение надо? Фотографии с участка будут завтра.

Вт окт 13, 2009 21:56 pm

Ksana писал(а):Читайте Ваш первый пост в этой теме.

Прочитал и что? Единственное что я хотел сказать всеми своими постами, повторяю в пятый раз, для достижения желаемого результата на выборах и не только на выборах необходимо работать. Или вам не важен результат, а просто хотите чтобы вас пожалели и вместе поплакали? Пожалуйста :'

Вт окт 13, 2009 22:03 pm

mishka писал(а):Единственное что я хотел сказать всеми своими постами, повторяю в пятый раз, для достижения желаемого результата на выборах и не только на выборах необходимо работать. Или вам не важен результат, а просто хотите чтобы вас пожалели и вместе поплакали? Пожалуйста :'

Вы знаете, я уже давно не плачу, и вас не заставляю. Я Вам пытаюсь объяснить только одно - как бы сильно не работала "оппозиция" административный ресурс будет работать в 2 раза сильнее. Если бы явка на выборах была больше, были бы вбросы. Но я уже писала досрочно проголосовало 15 % именно потому что явка по прогнозам Администрации не могла быть больше 30 %. Пришло бы 40%, независимых кандидатов сняли бы за агитацию или еще что придумали. В Администрации еще за неделю до выборов было известно кто пройдет. Вас не удивляет что ни одного нового главы поселения не выбрали кроме Логачева?

Вт окт 13, 2009 22:13 pm

Ksana писал(а):
mishka писал(а):Подняли тут горестный вой о непростых судьбах бедных независимых кандидатов, а то что для победы на выборах нужно задницу от дивана поднимать слышать никто не желает.

Mishka Вы обижены что к Вам лично не пришли и не позвали на выборы? А Вам что персАНАЛЬНОЕ приглашение надо? Фотографии с участка будут завтра.

Вот за такое отношение к избирателям ваши кандидаты и в пролете, за вот это
персАНАЛЬНОЕ
сами теперь там располагаются. Да не пришли, да не позвали, а сунули в дверь листочек - голосуй за нас мы такие хорошие, а вот они такие плохие, голосуй, тебе и листочка нашего достаточно будет, верь нам. Действительно говорить тут не с кем, потеряли потенциального избирателя, желаю очередного пролета

Вт окт 13, 2009 22:16 pm

неужели Вас ЕР позвала? Или КПРФ? Ах извините, Вам же Зернов пять лет назад тухлятину продал и Вы теперь люто не любите тех кто хотя пять минут рядом с ним стоял. :ROFL:

Вт окт 13, 2009 22:24 pm

жаждущий власти писал(а):А что касается "досрочников", то ответьте мне плиз:
1. Где уверенность в том, что если бы досрочники пришли 11 октября голосовать не проголосовали бы также как досрочно?
2. То что в результатах досрочного голосования есть определённый процент голосов у каждого кандидата, не говорит ли это о том, что люди голосовали как хотели?
3. Проголосовав досрочно и в своё рабочее время (по просьбе своего начальника), не получили ли люди возможность использовать выходной 11 октября по своему усмотрению?

1. Какая гарантия нужна? Письменная? Давай напишу. Те 3 тыс мр*зей, которые голосовали по указке скорее всего свою жопу не подняли бы с дивана. А тут их просто пригнали автобусами за бюллютенями голосовать
2. Это из области демократии по Путински. У нас прекрасный выбор, за кого голосовать, за Путина или за Медведева. А какая на**й разница? Люди не голосовали как хотели, сходи к рядовому в администрацию, налоговую, библиотеку...
3. Они и так могли использовать 11 как хотели, выборы вещь добровольная. Правда в Дмитрове это "добровольная" акция.

А учитывая "выбор" горожан, я просто х*ею, ну этот зоопарк кому нужен в депутатах? Ну кроме главного Папы Карлы?

Вт окт 13, 2009 22:26 pm

Ksana писал(а):неужели Вас ЕР позвала? Или КПРФ? Ах извините, Вам же Зернов пять лет назад тухлятину продал и Вы теперь люто не любите тех кто хотя пять минут рядом с ним стоял. :ROFL:

Меня никто не звал я всегда на выборы хожу и голосую так как считаю нужным. За что я должен их любить? Вы за кого агитируете, чем он хорош?
Если не понятна моя мысль про работу с избирателями, обратитесь к Чернышеву Д.С. возможно он расскажет как ему удалось преодалеть ужасный такой административный ресурс в свое время.

Вт окт 13, 2009 22:29 pm

Я уже не за кого не агитирую. А на выборы я не пойду ближайшие лет 20, также как и большинство, спасибо идите на .... со своей дерьмократией.

Вт окт 13, 2009 22:31 pm

Кстати, если кто хочет оспорить выборы по Бислису или Чижику - они 11 и 10-го соотвественно расклеили свою рекламу. Есть фотографии.

Вт окт 13, 2009 22:36 pm

Ksana писал(а):Я уже не за кого не агитирую. А на выборы я не пойду ближайшие лет 20, также как и большинство, спасибо идите на .... со своей дерьмократией.

Ну так к чему тогда все эти споры, вы и так имеете такую власть какую хотите, какую вы не выбираете

Вт окт 13, 2009 22:46 pm

Вот именно, что у нас власть которую мы НЕ вибираем, хоть мы ходим на выборы хоть не ходим.

Вт окт 13, 2009 22:53 pm

Поздравляю всех с результатами голосования! :twisted:
Как говорится, всем пацакам одеть намордники и радоваться... а тем, кто не рад-пожизненный эцих с гвоздями! ))))
А всем кто голосовал досрочно по "просьбе" администрации хочется сказать:"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках все и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...."

Вт окт 13, 2009 22:55 pm

gosha писал(а):1. Какая гарантия нужна? Письменная? Давай напишу. Те 3 тыс мр*зей, которые голосовали по указке скорее всего свою жопу не подняли бы с дивана. А тут их просто пригнали автобусами за бюллютенями голосовать
2. Это из области демократии по Путински. У нас прекрасный выбор, за кого голосовать, за Путина или за Медведева. А какая на**й разница? Люди не голосовали как хотели, сходи к рядовому в администрацию, налоговую, библиотеку...
3. Они и так могли использовать 11 как хотели, выборы вещь добровольная. Правда в Дмитрове это "добровольная" акция.

А учитывая "выбор" горожан, я просто х*ею, ну этот зоопарк кому нужен в депутатах? Ну кроме главного Папы Карлы?

+1
На хамоватых матерящихся торсолизов(из Флибустьера) - обращать внимание не надо. Проще где-то отсидеться, и погавкать, когда результаты известны. "А мы пойдем на север!"(с)
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 13, 2009 23:05 pm

Ksana писал(а):Вот именно, что у нас власть которую мы НЕ вибираем, хоть мы ходим на выборы хоть не ходим.

Дело в том, что выбрать мы её не можем, хотя торсо-.ополизы будут орать: "во всем виноват Чубайс?" или кто угодно, но только не виновник или идеолог этой ситуации. Просто выбрать нам, избирателям, не дадут - не нужны случайные варианты волеизъявления, поэтому будут изобретать, точнее вспоминать "проходные" политтехнологии. И они в недавнем прошлом работали, пример KSANA если хотите могу скинуть в личку.

Вт окт 13, 2009 23:08 pm

Спасибо не надо, всегда старалась играть по правилам. И вообще политика это не моя стезя волею случая один раз вляпалась в это, больше не хочу. Все что нас не убивает делает нас сильнее.

Вт окт 13, 2009 23:16 pm

mishka, вы прям так уверены, что выборы прошли честно?...при таком-то проценте досрочников? А вы знаете что в Питере вообще депутаты приняли изменения к закону, запрещающие досрочное голосование на муниципальных выборах, чтобы действующая Администрация не имела возможности влиять на результаты голосования.....

Вт окт 13, 2009 23:19 pm

Ksana писал(а):Спасибо не надо, всегда старалась играть по правилам. И вообще политика это не моя стезя волею случая один раз вляпалась в это, больше не хочу. Все что нас не убивает делает нас сильнее.

Да как Вам будет угодно! Просто я хотел сказать, что досрочное голосование было несколько лет назад, хотя и в измененном варианте. Стараюсь играть тоже только по правилам.

Вт окт 13, 2009 23:21 pm

CEO писал(а):Стараюсь играть тоже только по правилам.

Ну вот, значит нас уже двое :beer:

Вт окт 13, 2009 23:47 pm

mishka писал(а):То Ksana, Dubon
Это средняя цифра по поселению Дмитров, взял в территориальной комиссии, это не секретная информация.
Вычленить голоса за кандидатов из досрочников невозможно, никто не знает что они там наголосовали, а все бла-бла про списки нужных кандидатов, вбросы и прочее это любимые песни обиженных лузеров. На прошлых выборах в районный совет был наблюдателем и наглядно видел – сколько голосов извлекли из ящиков столько и вписали в итоговый протокол, на прошедших выборах наблюдателей было тоже достаточно, думаю, они не позволили бы манипулировать голосами. Выборы выигрываются и проигрываются не в день голосования, нужно грамотно вести предвыборную работу с населением, а не за день до голосования распихивать по почтовым ящикам говногазетенку и думать что победа уже в руках. Яркий пример яхромский глава Чернышев, который несмотря на происки пресловутых ВВГ & Ко избрался на прошлых выборах и на этих тоже, мои ему поздравления.

Вычленить голоса невозможно, если работать непрофессионально. А если работать на совесть, то сделать можно невозможное. На этих выборах работал наблюдателем у редактора «Дмитровского района» Телих Александра по 4-му округу. Так вот из 6 избирательных участков, которые он курировал, акты о результатах предварительного голосования получены в 5-ти. В одном отказались сделать это в наглую. В открытую нарушив закон МО о выборах. В пяти участках комиссия была поставлена в позу четырехточечной позиции. Вот один образец предварительного голосования на участке № 40 в Орудьево. И так везде. Обтекайте!
Вложения
.jpg
(271.81 КБ) Скачиваний: 1933

Ср окт 14, 2009 0:07 am

anvar писал(а):Вот один образец предварительного голосования на участке № 40 в Орудьево. И так везде. Обтекайте!

Ну... Да тут всё настолько красиво, что аж дух захватывает :)
По идее, если собрать все такого рода бумаги и достучаться до Медведева (а с помощью журналистов сделать это вполне реально), выборы обязаны признать недействительными...

Ср окт 14, 2009 0:25 am

А это сравнительная таблица результатов по "предварительному" варианту и по "реальному"(реальный протокол минус реальная предвариловка).
Предвариловка и Реальное голосование (по протоколу)
Булатов Рамиль Равильевич 0 (39)
Годзенко Вера Викторовна 170 (79)
Горячкин Евгений Анатольевич 2 (55)
Доброта Виктор Николаевич 0 (66)
Капаев Александр Евгениевич 172 (165)
Малиновская Людмила Ивановна 0 (58)
Мартынов Владимир Анатольевич 1 (38)
Павлов Сергей Николаевич 163 (122)
Ратникова Галина Петровна 9 (95)
Репин Олег Эдуардович 162 (66)
Сараев Дмитрий Николаевич 0 (38)
Стародубцев Дмитрий Сергеевич 2 (48)
Старостин Николай Павлович 0 (60)
Телих Александр Николаевич 0 (42)
Тетеньков Виктор Васильевич 2 (36)
Фролова Александра Анатольевна 14 (70)
Чарышкина Юлия Ивановна 150 (93)
Чернышев Юрий Валериевич
4 (33)
Ширшов Сергей Анатольевич 2 (28)

Ни одного вброшенного бюлютеня не по закону с 8 до 20! Сам в шоке как работали ребята. Сразу не знал, но оказалось, что больше половины наблюдателей на этих 6 участках - девушки. На единственном участке в Горшково, где председатель комисси пошла в отказ, составлена жалоба с подписями свидетелей. А это прямая дорога как минимум к отмене выборов на этом участке и к уголовной статье самого председателя. С Сашей знаком с марта этого года по "таксистским " делам. Спрашиваю его, зачем все это? Ничего же не добьетесь, как будто не в Дмитровском районе живете. Отвечает, кто-то же должен быть первым. Пусть знают, что при желании возможно все. Все материалы выборов уже направлены в Генеральную прокуратуру. Неужели и сейчас все проглотят?

Ср окт 14, 2009 0:32 am

Боюсь что Генеральная прокуратура может спустить эту жалбу в район- чтоб разобрались на месте.... и у нас уж точно разберутся))))

Ср окт 14, 2009 0:37 am

Давайте и дальше промолчим!

Ср окт 14, 2009 9:11 am

anvar писал(а): А это сравнительная таблица результатов по "предварительному" варианту и по "реальному"(реальный протокол минус реальная предвариловка).
Предвариловка и Реальное голосование (по протоколу)
Булатов Рамиль Равильевич 0 (39)
Годзенко Вера Викторовна 170 (79)
Горячкин Евгений Анатольевич 2 (55)
Доброта Виктор Николаевич 0 (66)
Капаев Александр Евгениевич 172 (165)
Малиновская Людмила Ивановна 0 (58)
Мартынов Владимир Анатольевич 1 (38)
Павлов Сергей Николаевич 163 (122)
Ратникова Галина Петровна 9 (95)
Репин Олег Эдуардович 162 (66)
Сараев Дмитрий Николаевич 0 (38)
Стародубцев Дмитрий Сергеевич 2 (48)