Вт окт 13, 2009 21:48 pm
frezer писал(а):mishka писал(а):frezer писал(а):Нет не все продавали, но на тех кто был в листовке так называемой независимой команды тень также упала, если один в команде редиска, то следует вывод, что и другие не лучше. А выборы проиграны, в нашей стране подругому не бывает. Людям рот никто незакрывал и попытаться возможность дали, только воспользоваться ей не все захотели. Проигравшим теперь остается огрызаться, ссылаться на "независимые итоги" и говорить - да мы еще им покажем, мы как ух! Власть, я думаю, особо ничего не боится иначе неугодным кандидатам даже выдвинуться не дали бы, да и какие ТАКИЕ были нарушения? Обижаться следует только на себя, что поленились предвыборную работу выполнить, не пришли к избирателю, не объяснили все прелести своего избрания, органичились засовыванием в дверь листовочки да газеточки. а теперь - ой нас к кормушке непустили, не дадут дмитровский бюджет пилить как нам нравиться.
Отзыв для Мишки-Ага, значит в бюджете ещё не всё профукали... Ну теперь уже с новыми силами, ну теперь они бюджету покажут!
Еще один обиженый что не дали кусочек откусить? Чо вас всех так заботит именно бюджетная тема?
Вт окт 13, 2009 21:52 pm
mishka писал(а):Подняли тут горестный вой о непростых судьбах бедных независимых кандидатов, а то что для победы на выборах нужно задницу от дивана поднимать слышать никто не желает.
Вт окт 13, 2009 21:56 pm
Ksana писал(а):Читайте Ваш первый пост в этой теме.
Вт окт 13, 2009 22:03 pm
mishka писал(а):Единственное что я хотел сказать всеми своими постами, повторяю в пятый раз, для достижения желаемого результата на выборах и не только на выборах необходимо работать. Или вам не важен результат, а просто хотите чтобы вас пожалели и вместе поплакали? Пожалуйста :'
Вт окт 13, 2009 22:13 pm
Ksana писал(а):mishka писал(а):Подняли тут горестный вой о непростых судьбах бедных независимых кандидатов, а то что для победы на выборах нужно задницу от дивана поднимать слышать никто не желает.
Mishka Вы обижены что к Вам лично не пришли и не позвали на выборы? А Вам что персАНАЛЬНОЕ приглашение надо? Фотографии с участка будут завтра.
сами теперь там располагаются. Да не пришли, да не позвали, а сунули в дверь листочек - голосуй за нас мы такие хорошие, а вот они такие плохие, голосуй, тебе и листочка нашего достаточно будет, верь нам. Действительно говорить тут не с кем, потеряли потенциального избирателя, желаю очередного пролетаперсАНАЛЬНОЕ
Вт окт 13, 2009 22:16 pm
Вт окт 13, 2009 22:24 pm
жаждущий власти писал(а):А что касается "досрочников", то ответьте мне плиз:
1. Где уверенность в том, что если бы досрочники пришли 11 октября голосовать не проголосовали бы также как досрочно?
2. То что в результатах досрочного голосования есть определённый процент голосов у каждого кандидата, не говорит ли это о том, что люди голосовали как хотели?
3. Проголосовав досрочно и в своё рабочее время (по просьбе своего начальника), не получили ли люди возможность использовать выходной 11 октября по своему усмотрению?
Вт окт 13, 2009 22:26 pm
Ksana писал(а):неужели Вас ЕР позвала? Или КПРФ? Ах извините, Вам же Зернов пять лет назад тухлятину продал и Вы теперь люто не любите тех кто хотя пять минут рядом с ним стоял.
Вт окт 13, 2009 22:29 pm
Вт окт 13, 2009 22:31 pm
Вт окт 13, 2009 22:36 pm
Ksana писал(а):Я уже не за кого не агитирую. А на выборы я не пойду ближайшие лет 20, также как и большинство, спасибо идите на .... со своей дерьмократией.
Вт окт 13, 2009 22:46 pm
Вт окт 13, 2009 22:53 pm
Вт окт 13, 2009 22:55 pm
gosha писал(а):1. Какая гарантия нужна? Письменная? Давай напишу. Те 3 тыс мр*зей, которые голосовали по указке скорее всего свою жопу не подняли бы с дивана. А тут их просто пригнали автобусами за бюллютенями голосовать
2. Это из области демократии по Путински. У нас прекрасный выбор, за кого голосовать, за Путина или за Медведева. А какая на**й разница? Люди не голосовали как хотели, сходи к рядовому в администрацию, налоговую, библиотеку...
3. Они и так могли использовать 11 как хотели, выборы вещь добровольная. Правда в Дмитрове это "добровольная" акция.
А учитывая "выбор" горожан, я просто х*ею, ну этот зоопарк кому нужен в депутатах? Ну кроме главного Папы Карлы?
Вт окт 13, 2009 23:05 pm
Ksana писал(а):Вот именно, что у нас власть которую мы НЕ вибираем, хоть мы ходим на выборы хоть не ходим.
Вт окт 13, 2009 23:08 pm
Вт окт 13, 2009 23:16 pm
Вт окт 13, 2009 23:19 pm
Ksana писал(а):Спасибо не надо, всегда старалась играть по правилам. И вообще политика это не моя стезя волею случая один раз вляпалась в это, больше не хочу. Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Вт окт 13, 2009 23:21 pm
CEO писал(а):Стараюсь играть тоже только по правилам.
Вт окт 13, 2009 23:47 pm
mishka писал(а):То Ksana, Dubon
Это средняя цифра по поселению Дмитров, взял в территориальной комиссии, это не секретная информация.
Вычленить голоса за кандидатов из досрочников невозможно, никто не знает что они там наголосовали, а все бла-бла про списки нужных кандидатов, вбросы и прочее это любимые песни обиженных лузеров. На прошлых выборах в районный совет был наблюдателем и наглядно видел – сколько голосов извлекли из ящиков столько и вписали в итоговый протокол, на прошедших выборах наблюдателей было тоже достаточно, думаю, они не позволили бы манипулировать голосами. Выборы выигрываются и проигрываются не в день голосования, нужно грамотно вести предвыборную работу с населением, а не за день до голосования распихивать по почтовым ящикам говногазетенку и думать что победа уже в руках. Яркий пример яхромский глава Чернышев, который несмотря на происки пресловутых ВВГ & Ко избрался на прошлых выборах и на этих тоже, мои ему поздравления.
Ср окт 14, 2009 0:07 am
anvar писал(а):Вот один образец предварительного голосования на участке № 40 в Орудьево. И так везде. Обтекайте!
Ср окт 14, 2009 0:25 am
Ср окт 14, 2009 0:32 am
Ср окт 14, 2009 0:37 am
Ср окт 14, 2009 9:11 am
anvar писал(а): А это сравнительная таблица результатов по "предварительному" варианту и по "реальному"(реальный протокол минус реальная предвариловка).
Предвариловка и Реальное голосование (по протоколу)
Булатов Рамиль Равильевич 0 (39)
Годзенко Вера Викторовна 170 (79)
Горячкин Евгений Анатольевич 2 (55)
Доброта Виктор Николаевич 0 (66)
Капаев Александр Евгениевич 172 (165)
Малиновская Людмила Ивановна 0 (58)
Мартынов Владимир Анатольевич 1 (38)
Павлов Сергей Николаевич 163 (122)
Ратникова Галина Петровна 9 (95)
Репин Олег Эдуардович 162 (66)
Сараев Дмитрий Николаевич 0 (38)
Стародубцев Дмитрий Сергеевич 2 (48)