frezer писал(а):mishka писал(а):frezer писал(а):Нет не все продавали, но на тех кто был в листовке так называемой независимой команды тень также упала, если один в команде редиска, то следует вывод, что и другие не лучше. А выборы проиграны, в нашей стране подругому не бывает. Людям рот никто незакрывал и попытаться возможность дали, только воспользоваться ей не все захотели. Проигравшим теперь остается огрызаться, ссылаться на "независимые итоги" и говорить - да мы еще им покажем, мы как ух! Власть, я думаю, особо ничего не боится иначе неугодным кандидатам даже выдвинуться не дали бы, да и какие ТАКИЕ были нарушения? Обижаться следует только на себя, что поленились предвыборную работу выполнить, не пришли к избирателю, не объяснили все прелести своего избрания, органичились засовыванием в дверь листовочки да газеточки. а теперь - ой нас к кормушке непустили, не дадут дмитровский бюджет пилить как нам нравиться.
Отзыв для Мишки-Ага, значит в бюджете ещё не всё профукали... Ну теперь уже с новыми силами, ну теперь они бюджету покажут!
Еще один обиженый что не дали кусочек откусить? Чо вас всех так заботит именно бюджетная тема?
Потому что клоуны, такие как ты, всё больше на наши карманы налегают. Я понятно объясняю?[/quote]
На твой кармашек налег? Извини. Кроме хамства ничего конструктивного сказать нет?