???????? ???????????????? ?? ????????

Гаишники .

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: ГАИШНИКИ .

Сообщение slon » Чт дек 03, 2009 0:19 am

:ROFL:
Вложения
.jpg
.jpg (15.14 КБ) Просмотров: 5446
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение vikdmit » Чт дек 03, 2009 21:31 pm

slon писал(а)::ROFL:

и что думаешь поможет :?: :?: :?:
vikdmit
Частый гость

Сообщение slon » Сб дек 05, 2009 1:34 am

slon
Частый гость

Сообщение slon » Ср дек 09, 2009 0:35 am

slon
Частый гость

Сообщение Demonъ » Ср дек 09, 2009 21:56 pm

Пермские сотрудники ДПС решили показать, кто на дороге хозяин. http://dirty.ru/comments/263573
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение vikdmit » Чт дек 10, 2009 0:01 am

dor01.gif
dor01.gif (58.5 КБ) Просмотров: 5127
:Yahoo!:
Вложения
scqs_454442753-a-s_avarte_-cqs-_a-893993.gif
(258.75 КБ) Скачиваний: 2895
vikdmit
Частый гость

Сообщение vikdmit » Чт дек 10, 2009 17:53 pm

Опубликовано на сайте rg.ru 10 декабря 2009 г.

Милиционер подозревается в совершении не менее 20 изнасилований. Об этом заявил руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.

В столице сегодня задержан сотрудник дорожной патрульной службы подмосковного ГИБДД, подозреваемый в серии изнасилований. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью, повлекшие тяжкие последствия". Фамилия предполагаемого насильника пока не разглашается "в интересах следствия".

По предварительным данным следствия, задержанный причастен к совершению серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера в период с марта этого года на территории Южного административного округа Москвы. По предварительным данным, среди жертв подозреваемого не было несовершеннолетних. По делу создана следственная группа, работает штаб по раскрытию преступлений. Изнасилования были совершены в районах Зябликово и Орехово-Борисово. Чаще всего насильник нападал на девушек в подъездах жилых домов. Задержать подозреваемого удалось благодаря составленному пострадавшими фотороботу. На фото это мужчина славянской внешности, на вид ему 30-35 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, светловолосый. Жители округа называют насильника "маньяк из Зябликово".
vikdmit
Частый гость

Сообщение Demonъ » Чт дек 10, 2009 18:04 pm

Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение vikdmit » Вс дек 13, 2009 21:34 pm

vikdmit
Частый гость

Сообщение vikdmit » Ср дек 23, 2009 0:02 am

В Подмосковье поймали гаишника-садиста

Накануне в Московской области был задержан сотрудник ДПС, которого обвиняют в избиении трех человек. По данным следственного отдела прокуратуры города Луховицы, 28 ноября текущего года 35-летний инспектор остановил автомобиль для проверки документов, после чего, применяя физическую силу и угрожая табельным оружием, вытащил водителя из машины. Затем сотрудник МВД пристегнул водителя к патрульному автомобилю наручниками и начал избивать его ногами. После чего участь водителя постигла и пассажиров злополучной машины, однако им, помимо ударов ногами, «досталось» еще и рукояткой пистолета.

В данный момент инспектор находится под стражей. По данным пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области, сотрудника ДПС обвиняют по параграфам «а» и «б» части 3 статьи 286 УК, в соответствие с которой ему грозит до десяти лет лишения свободы :crazy:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Brskый » Ср дек 23, 2009 4:50 am

ну я не знаю, не автамабилист. но искрене считаю, что нарушителей правил надо ловить и пи*дить. да и пох на красный ты проехал, или под знак запарковался, или ты-пешеход пролез под несвой свет светофора. ловить и пи*дить. тока вот мне кажется знаете что, отпи*еных водителей будет не в пример больше, чем таких же пешеходов. однако лирика, про гаи говорим.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение gosha » Ср дек 23, 2009 11:57 am

Brskый писал(а):ну я не знаю, не автамабилист. но искрене считаю, что нарушителей правил надо ловить и пи*дить. да и пох на красный ты проехал, или под знак запарковался, или ты-пешеход пролез под несвой свет светофора. ловить и пи*дить. тока вот мне кажется знаете что, отпи*еных водителей будет не в пример больше, чем таких же пешеходов. однако лирика, про гаи говорим.

тоже самое надо делать с теми кто пьет пиво на улице, ссыт на ней, бросает мусор и с теми кто не за Путина.
gosha
Граф зе Админ

Re: Гаишники .

Сообщение Alexx » Ср дек 23, 2009 17:04 pm

Учитывая что у нас как-бы демократия, отпи...еными будут все :!: О как :!:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт дек 25, 2009 0:56 am

Последнее время гайцы любят потусоваться вечерами в Яхроме на заправке Лукойл (если не ошибаюсь), перед светофором по пути в Дмитров :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение vikdmit » Вс дек 27, 2009 20:17 pm

В дымину пьяный ГИБДДшник останавливает грузовик...

- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?

- Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
=@
vikdmit
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пт янв 08, 2010 19:12 pm

Я не писал в эту тему, хотя всегда с интересом читал. Но сейчас попал в ситуацию на грани здравого смысла. Я живу в деревне, ближайший сервис в Новосиньково. 30 декабря ГАйцы сняли номера за просроченный техосмотр и сказали, что подготовьте машину и приедете пройти техосмотр. Вроде все по уму и по правилам, но 5 января появляется возможность поехать на сервис и ,естественно, встречаю машину с колпаками. Дальше такой диалог ,, Почему едим с одним номером (открутить 30 смогли только один номер),, ,,Вот 30.12 сняли ,еду на сервис , потом в ГАи,, ,,Без номеров ездить нельзя, будем договариваться?,, ,,простите, а как получить номер?,, ,,Надо приехать на исправной машине в ГАИ и пройти ТО,, ,,А если я поеду в ГАИ без номеров и Вы меня остановите..?,, ,,Я сфотографирую машину, заберу права и ВЫ их лишитесь на определенный срок,, ,,Хорошо, ну как быть то?,, ,,Надо приехать в ГАи......,, Дальше по кругу. Неисправность на машине одна, оторван один рог на переднем бампере.
Вот такая картина маслом. Кто то может сталкивался с такой проблемой? Просветите лоха автомобильного.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт янв 08, 2010 19:27 pm

С ТО засада - надо заранее его проходить, не допуская просрочки. Если у вас сняли номера, то теперь передвигаться можно только на эвакуаторе (может, и на буксире можно - точно не знаю), иначе действительно штраф порядка 5000 р. и лишение прав.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт янв 08, 2010 19:46 pm

Если не ошибаюсь, то после снятия номеров даётся определенный срок для устранение причины по которым номер сняли. Тока сколько не помню. Соответственно в течении этого срока лишать прав не должны.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Пт янв 08, 2010 19:57 pm

Maya писал(а):С ТО засада - надо заранее его проходить, не допуская просрочки. Если у вас сняли номера, то теперь передвигаться можно только на эвакуаторе (может, и на буксире можно - точно не знаю), иначе действительно штраф порядка 5000 р. и лишение прав.

Шикарная мысль. Приехать на ТО на эвакуаторе. Свежо и прикольно. Я наверное так и поступлю.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт янв 08, 2010 20:00 pm

Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то после снятия номеров даётся определенный срок для устранение причины по которым номер сняли. Тока сколько не помню. Соответственно в течении этого срока лишать прав не должны.

Там действительно даются сутки (это инспектор обьяснил) но заморочка в том, что номера сняли 30 декабря глубоким вечером. А с 31 декабря по 8 января страна дружненько уходит в запой. И как в этом случае считать сутки, инспектор не обьяснил.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт янв 08, 2010 20:13 pm

Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то после снятия номеров даётся определенный срок для устранение причины по которым номер сняли. Тока сколько не помню. Соответственно в течении этого срока лишать прав не должны.

После снятия номеров можно следовать к месту парковки или прохождения ТО и т.д. И все. Никого не волнуют ваши затруднения с прохождением ТО - такая у нас "система". :(

Флибустьер, вообще-то, у вас был месяц, чтобы ТО пройти :wink: Так что...

Если бы номера не сняли, то можно было бы снять с учета, потом заново поставить.... Но это уже фантазии =)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Demonъ » Вт янв 19, 2010 19:53 pm

Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Malenkaya » Ср янв 20, 2010 1:21 am

да уж...
вчера в зеркало заднего вида наблюдала презабавную картинку...
ехала я по инженерной, позади меня ехал кайенчик с номерами 111, правда ехал он по встречной полосе почти целиком, с какой целью непонятно... а сразу за ним тихонько плелась машинка ДПС и ни коим образом не реагировала на манеру передвижения этого ездюка :evil: ...
зато вот очень полюбили экипажи ДПС выезд от СПАРа на Рогачевку ибо там висит денежный кирпичик :twisted:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Demonъ » Ср янв 20, 2010 10:55 am

В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews.

По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1445908.shtml

Изображение
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение trin » Чт фев 04, 2010 18:10 pm

Malenkaya писал(а):да уж...
вчера в зеркало заднего вида наблюдала презабавную картинку...
ехала я по инженерной, позади меня ехал кайенчик с номерами 111, правда ехал он по встречной полосе почти целиком, с какой целью непонятно... а сразу за ним тихонько плелась машинка ДПС и ни коим образом не реагировала на манеру передвижения этого ездюка :evil: ...
зато вот очень полюбили экипажи ДПС выезд от СПАРа на Рогачевку ибо там висит денежный кирпичик :twisted:

Так это кайенчик гаицев и вызвал сопровождать.
Слышала пьяненькие тлстосумы часто такои услугои пользуются.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды