slon писал(а)::ROFL:
Brskый писал(а):ну я не знаю, не автамабилист. но искрене считаю, что нарушителей правил надо ловить и пи*дить. да и пох на красный ты проехал, или под знак запарковался, или ты-пешеход пролез под несвой свет светофора. ловить и пи*дить. тока вот мне кажется знаете что, отпи*еных водителей будет не в пример больше, чем таких же пешеходов. однако лирика, про гаи говорим.
Maya писал(а):С ТО засада - надо заранее его проходить, не допуская просрочки. Если у вас сняли номера, то теперь передвигаться можно только на эвакуаторе (может, и на буксире можно - точно не знаю), иначе действительно штраф порядка 5000 р. и лишение прав.
Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то после снятия номеров даётся определенный срок для устранение причины по которым номер сняли. Тока сколько не помню. Соответственно в течении этого срока лишать прав не должны.
Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то после снятия номеров даётся определенный срок для устранение причины по которым номер сняли. Тока сколько не помню. Соответственно в течении этого срока лишать прав не должны.
Malenkaya писал(а):да уж...
вчера в зеркало заднего вида наблюдала презабавную картинку...
ехала я по инженерной, позади меня ехал кайенчик с номерами 111, правда ехал он по встречной полосе почти целиком, с какой целью непонятно... а сразу за ним тихонько плелась машинка ДПС и ни коим образом не реагировала на манеру передвижения этого ездюка...
зато вот очень полюбили экипажи ДПС выезд от СПАРа на Рогачевку ибо там висит денежный кирпичик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0