Чт окт 22, 2009 20:22 pm
TOS™ писал(а):О Самохоцком, который вылечил тысячи и тысячи пациентов (как он сам выражается) своими методами на базе советской клиники в г.Одесса, выписки из историй болезней которых он приводит в своих работах. Видимо, вы невнимательно прочли мои последние ссылки, упустив этот момент.
Насчёт ВИЧ - вполне возможно, даже скорее всего так и будет и проблема СПИДа просто исчезнет (если она вообще имела место, но это тема отдельного разговора). Насчёт прочих примеров (туберкулёз и т.п.) - те же растворы Самохоцкого, у него приводятся выписки из историй болезней таких больных (см. мои ссылки выше), вылеченных несколькими инъекциями вообще без использования антибиотиков и благополучно выписанных из клиники домой .
Чт окт 22, 2009 21:11 pm
[/quote]TOS™ писал(а)[color=#0000BF] На примере антихолестериновых препаратов, которые, несмотря на применение в течение 50 лет, ещё никого не вылечили, можно видеть всю вредоносность фармацевтической промышленности и фармакологии, как науки. Почему? - Потому что, во-первых, медицина ещё отнюдь не доказала, что повышение холестерина в крови - это вредное, а не защитное изменение организма, а они уже прессуют таблетки испытывать их на людях в процессе продажи. Потому что холестерин - это не фтор и не алюминий – это не чужеродное, а чрезвычайно распространённое в организме вещество. Холестерин очень нужен организму. Холестерин входит в состав клеточной мембраны любой человеческой клетки. Холестерин является главным составляющим элементов важнейших человеческих гормонов, в том числе глюкокортикоидных гормонов стресса и половых гормонов. Холестерин повышается в крови для защитных процессов, а не вследствие утечки его избытка. Однако, платная медицина, видите ли, усмотрела в повышении холестерина, при сердечно-сосудистых заболеваниях большой потенциал для набития своих бездонных карманов, и на этом основании решила срочно его понизить с помощью химических веществ.
Медицина не стала рассматривать вопрос, является ли повышение холестерина защитным - это ей было ни к чему. Потому что в этом случае ничего нельзя продать. А данные добросовестных исследований, которые подтверждали положительное и защитное действие холестерина, и что люди с пониженным фармакологическим способом холестерином умирают гораздо быстрее, чем без понижения холестерина, фармацевтические концерны от общественности скрыли.....
Чт окт 22, 2009 21:23 pm
Lara писал(а):Предлагаю нашему "антимедику" сходить на экскурсию в какой-нибудь морг при мединститутской клинике. и посмотреть там как выглядит холестериновая бляшка, которую хирурги вырезали из сонной артерии пациента. И еслиб не вырезали. То , в конце концов, какой бы мог инсульт произойти у пациента. И как бы выглядел этот мозг. еще не мешало б посмотреть как выглядит злокачественная опухоль.
Короче, экскурсия этому человеку точно нужна.
Чт окт 22, 2009 21:33 pm
BokoFF писал(а):Если Вы и про ВИЧ/СПИД считаете, что это выдумка и афера века, то я снимаю шляпу и умываю руки.
Чт окт 22, 2009 21:41 pm
TOS писал(а): «Если доказательства того, что ВИЧ вызывает СПИД, существуют, должны иметься и научные документы, которые либо сами по себе, либо в совокупности с другими документами демонстрируют этот факт, по крайней мере с высокой вероятностью. Но подобных документов не существует».
Доктор Kary Mullis, биохимик, лауреат нобелевской премии 1993 года по химии
«До сегодняшнего дня не появилось ни единого научного документа, доказывающего реальность существования ВИЧ. Не говоря уже о том, что подобный «ретровирус» никогда не был изолирован и выделен методами классической вирусологии».
Доктор Heinz Ludwig Sanger, заслуженный профессор молекулярной биологии и вирусологии, биохимический институт Макса Планка, Мюнхен
Чт окт 22, 2009 22:03 pm
[/quote][/quote][/quote]:TOS писал(а):
Во-первых, вы процитировали не меня - профессионального врача, предложите ему прогуляться в морг.
Во-вторых, в чём логика? С чего вы взяли, что холестериновые бляшки связаны с повышенным содержанием холестерина в крови?
Даже если повышенное содержание холестерина в крови способствует их образованию, с чего вы взяли, что если начать "давить" холестерин, человек дольше проживёт и не умрёт от чего-либо иного? Может лучше поискать средства, растворяющие эти бляшки (У Ревича такие препараты, например, имеются - почему бы не провести их испытания?)
И т.д. и т.п. - если думать головой, накапливается множество очевидных вопросов, на которые нет ответов.
Однако, судя по первоначально взятой тональности, дискуссия с вами вряд ли будет иметь интерес и смысл.
Чт окт 22, 2009 22:20 pm
Пт окт 23, 2009 9:51 am
Lara писал(а)::TOS писал(а):
Во-первых, вы процитировали не меня - профессионального врача, предложите ему прогуляться в морг.
Во-вторых, в чём логика? С чего вы взяли, что холестериновые бляшки связаны с повышенным содержанием холестерина в крови?
Даже если повышенное содержание холестерина в крови способствует их образованию, с чего вы взяли, что если начать "давить" холестерин, человек дольше проживёт и не умрёт от чего-либо иного? Может лучше поискать средства, растворяющие эти бляшки (У Ревича такие препараты, например, имеются - почему бы не провести их испытания?)
И т.д. и т.п. - если думать головой, накапливается множество очевидных вопросов, на которые нет ответов.
Однако, судя по первоначально взятой тональности, дискуссия с вами вряд ли будет иметь интерес и смысл.
Я смотрю, Вы наверно хотите побеседовать только, с теми, кто хоть в чем-то соглашается.
Lara писал(а):Почему, про холестериновые бляшки. потому что мне, так легче остудить Вас, в ваших наездах на традиционную медицину. Видно не получилось.
Lara писал(а):То что вы выискиваете по интернету разные научные и не только статьи про несостоятельность медицины.
Пт окт 23, 2009 10:40 am
BokoFF писал(а):TOS у меня создается впечатление, что Вы попали под влияние псевдо- и антинаучных течений и толкований, коеми пестрит интернет.
BokoFF писал(а):Вас же, я думаю, тяжело будет убедить в откровенном бреде касаемо электроники, так же как и меня касаемо медицины, т.к. мы имеем базовые понятия в соответсвующих областях.
BokoFF писал(а):Получается, что Ваше мнение основанное на недоказанных фактах - истина, а фундаментальные понятия современной медицины, хоть и отчасти, но несостоятельны и являются вселенским заговором.
Пт окт 23, 2009 13:15 pm
Ну да? А санитария,улучшение качества жизни не причем? А еще интересно узнать,куда девелись ,например холера или чума?От них массовой вакцинации нет.А еще прикол с вакцинацией от гепатита В,вы знаете что благодаря прививкам , количество заболевших сократилось? И конечно вы знаете,что заболевоемость и СПИДом сократилась на столько же ,а Геп.С даже больше? Это все чудо-прививка от Гепатита ВBokoFF писал(а):То Элефант. Я еще раз повторю, благодаря плановой вакцинации удалось снизить заболеваемость очень серьезными инфекциями, а некоторые и искоренить вовсе..
Возбудитель известен,но не все столкнувшиеся с возбудителем заболевают,или вы этого не знаете?Т.е. прямых доказательств ,что болезнь вызывается возбудителем нет.Да, он присутствует в анализах больных,но и в анализах некоторых здоровых людей он есть.Наверняка же читали про семи в которых половина детей умирала,а другие даже не болели?BokoFF писал(а):
Возбудитель дифтерии известен очень давно, это токсигенные штаммы Corynebacterium diphtheriae. Вы о чем?.
Почему же привитые умирают? Почему большинство врачей считает,что привитой не заболеет? Сама с таким сталкивалась.Причем врач из московского института.Прививка ,к тому же,смазывает картину болезни,и вам просто будут лечить ангину,тогда как ,правильно подобранное лечение,спасло бы жизнь.BokoFF писал(а):Прививка от дифтерии (анатоксин), не вызывает развитие иммунитета на сам возбудитель, это и не надо. Опасен токсин выделяемый им, против него и вырабатывается антитоксический иммунитет. .
Цыфирки ваши замечательные,но даже в нашем маленьком городе ,есть дети,ставшие инвалидами,после вакцинации.Мне сама заведующая говорила.BokoFF писал(а):
Дикий полиомиелит и не встречается благодаря глобальной плановой вакцинации в течение многих лет, частота возникновения вакциноассоциированного полиомиелита 1:500000-1:1000000, это ничтожное значение не идет ни в какое сравнение с пользой от вакцинации..
Давайте,Вы в своем уме? Иммунитет от прививки держится от 3 до 5 лет,т.е. когда болезнь легче всего переноситься, детям не дают ей переболеть,что бы получить пожизненный иммунитет.Вот это я считаю преступлением против нации,и ваши руки в крови тех детей,чьи матери переболели краснухой во время беременности,не переболев ею в детстве.BokoFF писал(а):
А краснуха? Давайте от нее тоже не прививать. И что станет с беременными заболевшими ею? Знаете?.
Грамотная акушерка в состоянии определить положение плода,в таких случаях,если не повернуть ребенка,то безопасней рожать в стационаре.Но сколько детей лежат не правильно? Так же и с узким тазом,если ребенок не опускается к определенному моменту,роженицу везут на кесарево.Именно поэтому важна сертификация акушерок и сотрудничество их с роддомами.BokoFF писал(а):
Домашние роды безопаснее!!!Вы явно бредите! Попробуйте родить дома при поперечном положении плода или узком тазе и крупном плоде. Ну-ну! В лучшем случае смерть будет одна, в худшем обоих. Тогда возвращайтесь к бабкам-повитухам!.
Я не отвергая успехи медицины,я боюсь ее злоупотреблений.Почитайте про быт крестьян в царской России.Там новорожденных на целый день оставляли с 5-6летними няньками.По воспоминаниям на помню кого,в рожке с молоком для младенца копошолись черви.Какая уж тут медицина.В 20-30ые годы люди траву ели,а вы про прививки.BokoFF писал(а):
В царской России младенческая и детская смерность были просто огромные по многим причинам, поэтому и рожали по многу, что бы хоть кто то дожил до зрелого возраста. Победить ее удалось благодаря успехам медицины, а Вы теперь все отвергаете.
Согласилаь,пройдя через кесарево на гомеопатии и собираясь домой на следующий день,очень жалела соседку по палате,которая даже шевельнуться не могла ,хотя нас оперировали почти одновременно.BokoFF писал(а):
Ятрогению я не трицаю. Вы думаете ее нет у гомеопатов, остеопатов и других натуралопатов?
Гомеопатия отдельная тема. Следуя Вашей логике она очень эффективна, так давайте начнем при инфаркте миокарда или множественных переломах давать больному гомеопатическое средство, а не морфин. Вы согласились бы на себе поэкперементировать? Ведь действует быстро и эффективно!
Или может тяжелую пневмонию или отек мозга будем лечить гомеопатией?
Очнитесь!!!.
BokoFF писал(а):
TOS и Элефант будьте добры ответить на ряд вопросов:
1. Вы хотели бы что б ваши дочери рожали дома (гипотетически)?
2. Вы дали бы добро, на лечение ваших матерей от тяжелой бронхиальной астмы гомеопатией, без применения средств традиционной медицины?
3. Вы согласны удалять зубы под гомеопатией, без анестезии?
4. Менингит (не дай Бог) у своих близких тоже будете лечить гомеопатией или растворами Ревича?
5. При укусе гадюкой отказались бы от введения антитоксической сыворотки?
6. Согласились бы лечить анафилактический шок у вашего близкого гомеопатией?
7. Специальный вопрос для TOS. Вы дали бы согласие на проведение Вам или вашим близким операции в нестерильных условиях?
P.S. Вы беретесь судить о проблемах с которыми знакомы заочно. Я же не учу вас делать то, что вы и так лучше меня умеете (т.е. в ваших профессиях). Пусть этими вопросами занимаются специалисты с соответствующим образованием, а не обыватели начитавшиеся "умных" книг.
Если вы считаете иначе, тогда милости прошу выступить с инициативой заменить телефоны скорой и поликлиники на ваши мобильные, и врачуйте себе в удовольствие. Можете свой центр открыть. Тогда и поглядим кто прав.
А может Вам стоит предложить свои кандидатуры на посты академиков РАМН?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Пт окт 23, 2009 14:16 pm
Элефант писал(а):Тос,вам понравиться книжка Мендельсона " Исповедь еретика от медицины"
Пт окт 23, 2009 16:25 pm
Пт окт 23, 2009 16:53 pm
Сб окт 24, 2009 10:43 am
Элефант писал(а):Ну да? А санитария,улучшение качества жизни не причем? А еще интересно узнать,куда девелись ,например холера или чума?От них массовой вакцинации нет.
Элефант писал(а):А еще прикол с вакцинацией от гепатита В,вы знаете что благодаря прививкам , количество заболевших сократилось? И конечно вы знаете,что заболевоемость и СПИДом сократилась на столько же ,а Геп.С даже больше? Это все чудо-прививка от Гепатита В
Элефант писал(а):Возбудитель известен,но не все столкнувшиеся с возбудителем заболевают,или вы этого не знаете?Т.е. прямых доказательств ,что болезнь вызывается возбудителем нет.Да, он присутствует в анализах больных,но и в анализах некоторых здоровых людей он есть.Наверняка же читали про семи в которых половина детей умирала,а другие даже не болели?
Элефант писал(а):Почему же привитые умирают? Почему большинство врачей считает,что привитой не заболеет? Сама с таким сталкивалась.Причем врач из московского института.Прививка ,к тому же,смазывает картину болезни,и вам просто будут лечить ангину,тогда как ,правильно подобранное лечение,спасло бы жизнь.
Элефант писал(а):Цыфирки ваши замечательные,но даже в нашем маленьком городе ,есть дети,ставшие инвалидами,после вакцинации.Мне сама заведующая говорила.
Элефант писал(а):Давайте,Вы в своем уме? Иммунитет от прививки держится от 3 до 5 лет,т.е. когда болезнь легче всего переноситься, детям не дают ей переболеть,что бы получить пожизненный иммунитет.Вот это я считаю преступлением против нации,и ваши руки в крови тех детей,чьи матери переболели краснухой во время беременности,не переболев ею в детстве.
Элефант писал(а):Грамотная акушерка в состоянии определить положение плода,в таких случаях,если не повернуть ребенка,то безопасней рожать в стационаре.Но сколько детей лежат не правильно? Так же и с узким тазом,если ребенок не опускается к определенному моменту,роженицу везут на кесарево.Именно поэтому важна сертификация акушерок и сотрудничество их с роддомами.
Элефант писал(а):Но сколько детей лежат не правильно?
Элефант писал(а):Согласилаь,пройдя через кесарево на гомеопатии и собираясь домой на следующий день,очень жалела соседку по палате,которая даже шевельнуться не могла ,хотя нас оперировали почти одновременно.
Элефант писал(а):А насчет пневмонии ,вообще прикол,я на прошлой неделе писала в теме о Дмитровской медицине,что жду терапевта на дом и никак не дождусь.Ну так вот у меня был острый бронхит и левосторонняя пневмония,неохота в помойке бумажки ее искать,но если попросите ,поищу. И надо же после приема нужного препарата я выздоровела,слава гомеопатии,никаких антибиотиков не пришлось пить.
Элефант писал(а):Я младшую не прививаю,да и в поликлинику мы не ходили не разу за 11 месяцев.Старшего успела привить,прежде ,чем компьютер подарили.
"Элефант писал(а):А насчет пневмонии ,вообще прикол,я на прошлой неделе писала в теме о Дмитровской медицине,что жду терапевта на дом и никак не дождусь
Элефант писал(а):1. Конечно.
2.Как астматик со стажем ,могу сказать,что после лечения гомеопатией ,приступы у меня настолько редки,что я уже ингалятор с собой несколько лет не ношу.Долечиться до конца мешает только собственная лень.
А неужели где то наша медицина вылечивает астму ?
3.Я так и делаю.
4.С чего он у нас будет то ?
5.Если иметь при себе нужный препарат,то да.Хотя в экстренная медицина необходима.Поймите,гомеопатия это такой же метод лечения ,как и аллопатия,не зря же ее Минздрав утвердил и кучу инструкций выпустил.Разве ее не изучают в МедВУЗах? Хотя вижу ,что не изучают...
6. С чего он будет этот шок,если лекарствами не пользоваться? От укуса пчелы ,есть Апис.
Сб окт 24, 2009 10:48 am
BokoFF писал(а):Концепция Самоходского строилась на нервизме, лидирующей теории тех времен в СССР, порожденной И. П. Павловым. С одной стороны она дала толчок в изучении влияний нервной системы на организм, а с другой оттянула на себя ресурсы с исследований по другим темам. Вследствие чего мы продвинулись в нервизме, а в других областях сильно отстали.
Да и в самом нервизме не все гладко, если следовать строго его постулатам можно заблуждаясь наломать дров. Но тогда от основной концепции медицины и партии отступать было нельзя, иначе расстрел. Заложником чего и стал Самоходский. Слепо доверевшись нервизму он отбросил важные составляющие заболеваний, остановившись лишь на влиянии нервной системы. Это в корне не верно, куда деть влияние эндокринной системы и местных факторов регуляции? Если следовать его теории, то в денервированной области воспаление не должно вызываться вообще, но оно будет развиваться хотя и с меньшей интенсивностью, это же характерно и для процессов регенерации.
Кровь организма с неистощенными компенсаторными возможностями губительна для микроорганизмов, поэтому вводя нестерильные растворы внутривенно не обязательно развитие инфекции.
Практически при любом инфекционном заболевании имеется фаза когда возбудитель в разных количествах циркулирует в крови, но сепсис не развивается же. Есть аналогия с введением нестерильных растворов?
Попробовал бы он ввести человеку с иммунодефицитом свой нестерильный раствор, сепсис не заставил бы себя долго ждать.
Почему то Самоходский в своих клинических наблюдениях не описал осложнения или печальные исходы от своих методик, это внушает недоверие к последним. Не может быть метода со 100% эффективностью.
Суть методики Самоходского: определение содержания электролитов в крови, и при их снижении введение соответствующих электролитов. Это сейчас делают в любой больнице. В реанимации темболее. Полиионных растворов достаточно, применяются широко. В чем ноу-хау?
Выводы Самохоцкого с позиций доказательной медицины соотвествуют 4 уровню и степени С, что не дает права использовать его методики на широких слоях населения и расчитывать на успех лечения.
Сб окт 24, 2009 10:56 am
Сб окт 24, 2009 11:24 am
Сб окт 24, 2009 12:05 pm
BokoFF писал(а):Элефант писал(а):Ну да? А санитария,улучшение качества жизни не причем? А еще интересно узнать,куда девелись ,например холера или чума?От них массовой вакцинации нет.
Я нигде не утерждал, что инфекции контролируются только вакцинацией. Противоэпидемическая работа направлена на все компоненты эпидемического процесса. Есть инфекции контролируемые вакцинацией, а есть те распространение которых невозможно контролировать ею и они сдерживается другими методами, в том числе и санитарно-гигиеническими мероприятиямии. Но это опять же достижение медицины.Почему тогда успехи в искоренении болезней от которых прививали приписывается именно вакцинации,а с остальными болезнями другим средствам?Может все исчезающие болезни исчезают благодаря этим другим мерам?
Элефант писал(а):А еще прикол с вакцинацией от гепатита В,вы знаете что благодаря прививкам , количество заболевших сократилось? И конечно вы знаете,что заболевоемость и СПИДом сократилась на столько же ,а Геп.С даже больше? Это все чудо-прививка от Гепатита В
Суть прикола я не понял, если можно поподробнее. Заболеваемость ВИЧ растет, не путайте со СПИДом. Заболевшему ВИЧ при адекватном лечении еще надо дожить до СПИДа.Падает количество заражаемых в год.Элефант писал(а):Возбудитель известен,но не все столкнувшиеся с возбудителем заболевают,или вы этого не знаете?Т.е. прямых доказательств ,что болезнь вызывается возбудителем нет.Да, он присутствует в анализах больных,но и в анализах некоторых здоровых людей он есть.Наверняка же читали про семи в которых половина детей умирала,а другие даже не болели?
Столкнувшись, например с ВИЧ, есть шанс и не заболеть, так же как и с любой другой инфекцией, дифтерией в том числе.
Здоровые люди выделяющие Corynebacterium diphtheriae являются ее носителями и источниками инфекции, ничего нового для меня Вы этим не сказали.
В Вашей семье если один из ее членов заболевает ОРВИ, что обязательно следом заболевают все? Это ответ на последний вопрос.О том и речь,значит,что болезнь не вызывается только вирусом,должно быть еще что то,А запрививочники ловко утверждают,что сделал прививки и не заболеешь.
Элефант писал(а):Почему же привитые умирают? Почему большинство врачей считает,что привитой не заболеет? Сама с таким сталкивалась.Причем врач из московского института.Прививка ,к тому же,смазывает картину болезни,и вам просто будут лечить ангину,тогда как ,правильно подобранное лечение,спасло бы жизнь.
Во первых смотря чем и от чего привиты. Во вторых, что привитой не может инфицироваться несколькими инфекциями одновременно или иметь сопутствующие заболевания, которые сами по себе могут привести к смерти.Ну ,ну ,начинается,прививка хороша,а вот человек оказался бракованным,еще чего то нацеплял.![]()
Вообще,мы дифтерии говорили.
Элефант писал(а):Цыфирки ваши замечательные,но даже в нашем маленьком городе ,есть дети,ставшие инвалидами,после вакцинации.Мне сама заведующая говорила.
Без вакцинации инвалидов было бы гораздо больше. Если прививаться не ОПВ, а ИПВ опасности заболевания вакцинноассоциированным полиомиелитом нет.Интересно,многих родителей об этом предупреждают перед прививкой?Ни мне ,ни моим знакомым ничего такого не говорили.Элефант писал(а):Давайте,Вы в своем уме? Иммунитет от прививки держится от 3 до 5 лет,т.е. когда болезнь легче всего переноситься, детям не дают ей переболеть,что бы получить пожизненный иммунитет.Вот это я считаю преступлением против нации,и ваши руки в крови тех детей,чьи матери переболели краснухой во время беременности,не переболев ею в детстве.
В 6 лет и производится ревакцинация против краснухи, с целью формирования стойкого иммунитета.
Если от неё не прививать дети то будут болеть, но переболеют не все, по тем или иным причинам. А что Вы будете делать со взрослой группой населения, особенно молодыми женщинами или беременными не переболевшими и не привитыми от краснухи, ведь они запросто могут заразиться от этих детей. Вы что создадите лагерь для болеющих краснухой? Как защитить неболевших? Неболевших заражать в детстве надо,чё не понятного?
В 6 лет ревакцинация ,это замечательно ,производитель путается в сроках иммунитета от 3 до 5 лет,т.е. к 10 годам девочка не защищена.Хорошо,если она успеет подцепить где нибудь краснуху,но и течение болезни будет уже тяжелей,чем в детстве.Ведь не зря такие инфекции называются детскими.Мало того,что они легче переносятся детьми,так теперь еще и доказано,что он необходимы для правильного созревания иммунной системы.
И попросил бы поосторожнее с высказываниями, на моих руках слава Богу детской крови нет.А откуда вы знаете? Разве вы никого не убеждали сделать прививку от краснухи? О последствиях читайте выше.
Элефант писал(а):Грамотная акушерка в состоянии определить положение плода,в таких случаях,если не повернуть ребенка,то безопасней рожать в стационаре.Но сколько детей лежат не правильно? Так же и с узким тазом,если ребенок не опускается к определенному моменту,роженицу везут на кесарево.Именно поэтому важна сертификация акушерок и сотрудничество их с роддомами.
А зачем тогда огород городить, если при необходимости всеравно светит дорога в стационар. вы время не боитесь потерять? А если кровотечение? Что сделает акушерка на дому?При необходимости -да,но необходимость далеко не всегда возникает.Это подтверждается опытом тех стран,где домашние роды в порядке вещей.Элефант писал(а):Но сколько детей лежат не правильно?
А сколько детей заболело вакцинноассоциированным полиомиелитом?
Почему в одних вопросах единицы случаев для Вас важны, а в других Вы ими пренебрегаете?Потому что неправильное положение плода можно легко прощупать.Да любая женщина может это сделать самостоятельно,не говоря уж о акушерке.А предсказать вакциноассоциированный полиомиелит разве кто то может? И предупредить его вы можете? Не говоря уж о том,что сейчас это единственная возможность подцепить полио,т.к. нет его у нас,ну что поделаешь?Элефант писал(а):Согласилаь,пройдя через кесарево на гомеопатии и собираясь домой на следующий день,очень жалела соседку по палате,которая даже шевельнуться не могла ,хотя нас оперировали почти одновременно.
Поподробнее пажайлуста.Что конкретно поподробнее? Я принимала гомеопатию до кесарева и сразу после,что вы хотите узнать?И поверьте,мне есть с чем сравнить,первое кесарево было как у всех.
Элефант писал(а):А насчет пневмонии ,вообще прикол,я на прошлой неделе писала в теме о Дмитровской медицине,что жду терапевта на дом и никак не дождусь.Ну так вот у меня был острый бронхит и левосторонняя пневмония,неохота в помойке бумажки ее искать,но если попросите ,поищу. И надо же после приема нужного препарата я выздоровела,слава гомеопатии,никаких антибиотиков не пришлось пить.
Чем подтвержден диагноз левосторонняя пневмония? И кто сказал, что от пневмонии нельзя выздороветь самостоятельно?Она направила меня на флюшку,но я не пошла.Что ,теперь уже можно самостоятельно выздороветь,за 3 дня кстати,только недавно вы намекали какая это тяжкая болезнь.
Элефант писал(а):Я младшую не прививаю,да и в поликлинику мы не ходили не разу за 11 месяцев.Старшего успела привить,прежде ,чем компьютер подарили.
Т.е. компьютер в корне переменил мировозрение?
P.S. Зачем учиться, купил компьютер и лечись....Информация,недоступная людям без инета ,переменила многие мои взгляды. Самолечением не занимаюсь,на это есть обученные и лизензированные специалисты."Элефант писал(а):А насчет пневмонии ,вообще прикол,я на прошлой неделе писала в теме о Дмитровской медицине,что жду терапевта на дом и никак не дождусь
А зачем Вы его ждали то? Сами знаете что, чем и как лечить? Если нужен больничный лист, так какая разница когда он придет.
Ждала для диагноза,а лечение назначал мой врач,который из-за удаленности меня посмотреть не мог.Элефант писал(а):1. Конечно.
2.Как астматик со стажем ,могу сказать,что после лечения гомеопатией ,приступы у меня настолько редки,что я уже ингалятор с собой несколько лет не ношу.Долечиться до конца мешает только собственная лень.
А неужели где то наша медицина вылечивает астму ?
3.Я так и делаю.
4.С чего он у нас будет то ?
5.Если иметь при себе нужный препарат,то да.Хотя в экстренная медицина необходима.Поймите,гомеопатия это такой же метод лечения ,как и аллопатия,не зря же ее Минздрав утвердил и кучу инструкций выпустил.Разве ее не изучают в МедВУЗах? Хотя вижу ,что не изучают...
6. С чего он будет этот шок,если лекарствами не пользоваться? От укуса пчелы ,есть Апис.
1. См. выше
2. Во первых. Чем подвержден диагноз бронхиальная астма? Во вторых, я спрашиваю о тяжелой БА.
В третьих, кто сказал, что при устранении аллергена при экзогенной БА количество приступов не уменьшиться. Убрали, например кошку, на шерсть которой аллергия, и количество приступов резко снизилось. Это не конкретно о ВАС, а об БА вообще. И в четвертых, что это за БА такая, которая практически прошла от курса гомеопатии, и остается только долечить ее? БА либо есть, либо нет. Меняется лишь тяжесть течения.
3. Расскажите пожайлуста, что это за чудо гомеопатический анальгетик? Может действительно его стоит взять на вооружение.
4. Гипотетически.
5. И что если ее и не изучают, съесть диплом и пойти в гомеопаты?
6. См. п. 4.
Сб окт 24, 2009 12:32 pm
TOS™ писал(а):Вот, ознакомьтесь с реальной историей. Это же ужас какой-то...
http://www.youmama.ru/child/210.html
Доказать сложно,интересно,что это должны делать родители за свой счет,как и лечить ребенка от ПВО.А врачи ничего не должны доказывать,на них рекламно-общественные мифы работают.BokoFF писал(а):Ознакомились. Статья дискутабельна. В данном случае доказать прчинно-следственную связь между вакцинацией и развившимся состоянием невозможно. Спекулировать на данной теме можно солько угодно долго.
Сб окт 24, 2009 12:41 pm
BokoFF писал(а):Концепция Самоходского строилась на нервизме, лидирующей теории тех времен в СССР, порожденной И. П. Павловым. С одной стороны она дала толчок в изучении влияний нервной системы на организм, а с другой оттянула на себя ресурсы с исследований по другим темам. Вследствие чего мы продвинулись в нервизме, а в других областях сильно отстали.
BokoFF писал(а):Это в корне не верно, куда деть влияние эндокринной системы и местных факторов регуляции? Если следовать его теории, то в денервированной области воспаление не должно вызываться вообще, но оно будет развиваться хотя и с меньшей интенсивностью, это же характерно и для процессов регенерации.
BokoFF писал(а):Почему то Самоходский в своих клинических наблюдениях не описал осложнения или печальные исходы от своих методик, это внушает недоверие к последним. Не может быть метода со 100% эффективностью.
BokoFF писал(а):Суть методики Самоходского: определение содержания электролитов в крови, и при их снижении введение соответствующих электролитов. Это сейчас делают в любой больнице. В реанимации темболее. Полиионных растворов достаточно, применяются широко. В чем ноу-хау?
BokoFF писал(а):Выводы Самохоцкого с позиций доказательной медицины соотвествуют 4 уровню и степени С, что не дает права использовать его методики на широких слоях населения и расчитывать на успех лечения.
Сб окт 24, 2009 12:59 pm
BokoFF писал(а):Ознакомились. Статья дискутабельна. В данном случае доказать прчинно-следственную связь между вакцинацией и развившимся состоянием невозможно.
Сб окт 24, 2009 13:52 pm
Сб окт 24, 2009 14:06 pm
Сб окт 24, 2009 14:32 pm
BokoFF писал(а):Элефант и TOS вы курите?
Сб окт 24, 2009 15:22 pm
BokoFF писал(а):Я не отвергаю главенствующей роли ЦНС в регуляции всех процессов организма, это было бы просто глупо. Под словами "в корне неверно" я имел в виду, что нельзя сбрасывать со счетов и другие механизмы регуляции, нельзя упираться во что то одно, мыслить шире надо.