Вт сен 21, 2004 22:24 pm
Dubon писал(а):... но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни).
Dubon писал(а): Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).
Dubon писал(а):Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).
Вт сен 21, 2004 22:37 pm
bambyk писал(а):И я совершенно не опасаюсь всяких там «папаш» – переговорят, так переговорят, в любом споре последнее слово остается за кем-то, и я не настаиваю на том, что оно обязательно будет моим.
А завоевывать популярность методом спамерства - не самая хорошая идея. Вполне возможно, что лучше говорить редко но метко. Хотя, конечно, каждому свое.
Вт сен 21, 2004 23:22 pm
Ср сен 22, 2004 10:13 am
Durak писал(а):Кстати, ты откуда из столицы, если не секрет?
Ср сен 22, 2004 11:51 am
.Чувак писал(а):[quote=" Одного так моя "популярность" задела, что он правила форума нарушать начал (разместил оскорбительное сообщение).
Ср окт 27, 2004 15:51 pm