Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Кто из них самый обаятельный и привлекательный?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Объявляется конкурс ;)

Сб сен 11, 2004 21:34 pm

Тут в чате зашел спор между некоторыми представителями мужской части сети - а кто же из них красивее?? :D Милые дамы, предлагаю высказаться о своих симпатиях или антипатиях. :wink: Так же предлагаю высказаться всем остальным.

Вс сен 12, 2004 14:34 pm

вишь результаты голосования пока.. это ты просто забыл меня в список внести:)

Вс сен 12, 2004 15:27 pm

:shock: :P

Вс сен 12, 2004 16:00 pm

BL{O_o}D писал(а):вишь результаты голосования пока.. это ты просто забыл меня в список внести:)
Блин, Блуд, сорри :( Действительно забыл :(

Вс сен 12, 2004 16:05 pm

ну так поправь... и сразу голосование пойдет:)

Вс сен 12, 2004 17:29 pm

и меня нема:)
но вносить ненадо, надо же шанс другим дать :P :D

Вс сен 12, 2004 18:04 pm

Monstr :)))

Вс сен 12, 2004 22:01 pm

И меня правильно не внес. Таких мачо-обаяшек в мире человек десять, а в Европе 2-3, не больше. :D Так что в Дмитрове конкурентов у меня нет!

Пн сен 13, 2004 0:39 am

А вы, молодые люди, редко в чате появляетесь :wink: И, кстати, уважаемый дурак, вас я там ни разу вообще не наблюдал :)

Пн сен 13, 2004 1:18 am

Самое интересное, что ответов уже скоро на вторую страницу накопится, а ни одной девушки мы так и не услышали:))

Пн сен 13, 2004 11:41 am

Услышали! Если брать только внешние качества, то свои голоса я отдаю : Тропу, Блуду и Монстру! Вот....вроде все! Мож кого и пропустила :) Без обид :) А вообще все симпотяжечки :) Устройте еще для девчонок такой опрос! ПРикольно.

Пн сен 13, 2004 12:48 pm

ТОгда уж и про девушек такой опрос поднимайте, у них небось уже все чешется от любопытства :D

Пн сен 13, 2004 17:30 pm

to НК: фенькс :wink:

Пн сен 13, 2004 19:48 pm

самый симпатичный одетый конечно труп, голый красивый блуд :)))

Пн сен 13, 2004 22:56 pm

Smoke писал(а):А вы, молодые люди, редко в чате появляетесь :wink: И, кстати, уважаемый дурак, вас я там ни разу вообще не наблюдал :)

А как я туда пойду? Я там никого не знаю и меня там все забьют. Интиллектом!

Пн сен 13, 2004 22:57 pm

MONSTR писал(а):Самое интересное, что ответов уже скоро на вторую страницу накопится, а ни одной девушки мы так и не услышали:))

Ты что, хочешь скаЗАТЬ, ЧТО МЫ САМИ СЕБЕ ДЕВУШКИ? :evil: :evil: :evil: :D

Пн сен 13, 2004 23:54 pm

Durak писал(а):
MONSTR писал(а):Самое интересное, что ответов уже скоро на вторую страницу накопится, а ни одной девушки мы так и не услышали:))

Ты что, хочешь скаЗАТЬ, ЧТО МЫ САМИ СЕБЕ ДЕВУШКИ? :evil: :evil: :evil: :D
я хочу сказать, "активнее, девушки, активнее":))

Пн сен 13, 2004 23:56 pm

Да кстати, почти 60 процов за кого то другого, кто же он - это прекрасный незнакомец? :))
2gosha: а я думал, что для тебя нет красивее, чем голый Бир:))

Вт сен 14, 2004 9:18 am

какие то страные темы затрагиваете. Эта тема больше для девушек....
Мы вас всех оцениваем не по внешним данным, а по душевным, умственым и моральным качествам! ну а, мне кажется внешне вы все оч. симатичные. :wink: :lol:

Вт сен 14, 2004 21:13 pm

ТАТЬЯНКА писал(а):какие то страные темы затрагиваете. Эта тема больше для девушек....
Мы вас всех оцениваем не по внешним данным, а по душевным, умственым и моральным качествам! ну а, мне кажется внешне вы все оч. симатичные. :wink: :lol:

Не совесем с тобой согласна........ :lol:

Ср сен 15, 2004 10:36 am

Монстр рулез :P

Пт сен 17, 2004 14:16 pm

Натулька Красотулька писал(а):
ТАТЬЯНКА писал(а):какие то страные темы затрагиваете. Эта тема больше для девушек....

в смысле не оч. симпатичные?

Пт сен 17, 2004 15:38 pm

Да кстати есть и не очень симпатичные :)

Пт сен 17, 2004 16:29 pm

ТАТЬЯНКА писал(а):
Натулька Красотулька писал(а):

в смысле не оч. симпатичные?

Ты написала: Мы вас всех оцениваем не по внешним данным, а по душевным, умственым и моральным качествам!
Во 1-ых: не мы, отвечай за себя!
Во 2-ых: я лично оценивала только по внешним данным!
---
Натуля :)

Пт сен 17, 2004 16:57 pm

Во 2-ых: я лично оценивала только по внешним данным!
---
Натуля :)

ну и дура.
Ответить