???????? ???????????????? ?? ????????

Объявляется конкурс ;)

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Кто из них самый обаятельный и привлекательный?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Повторюсь под своим именем

Сообщение Durak » Вт сен 21, 2004 22:24 pm

Dubon писал(а):... но девушка же постепенно, ценой, возможно, неимоверных усилий, заняла свое место (это же главное и не только на форуме, но и в жизни).

Не в бровь, а в глаз. :D Все верно Dubon и Натулька молодец.
Dubon писал(а): Но дело не в этом. Бамбык позиционирует себя столичной жительницей и, если только её бескрайний удельный патриотизм не привёл к осознанию Дмитрова столицей (чего?), то хочется сказать (несмотря на моё, мягко говоря, неоднозначное отношение к феномену Натульки Красотульки): "Руки прочь от нашей, дмитровской Наташи!" (WhItE_BeAr и Yurius, раньше надо было проявлять свою солидарность, когда Натулька систематически херела усилия всего форумного сообщества).

Ну вот, погнали наши городских в сторону деревни. :( Теперь расстроил.
Dubon писал(а):Бамбык, Натульке, вероятно, действительно не хватит слов на достойный ответ. Но стоит ли попрекать этим? (возможно общение на форуме заставит Наташу почитать книжки и через годик, через два, она уже утрёт нос всем завсегдатаям общественно-политических топиков). Вот виртуальный "папаша" Наташи, "интеллектуальный спамер" (по меткому выражению KY) товарищ Durak легко заставит Вас чувствовать свою интеллектуальную неполноценность (хорошо, что в "папашах" у Натульки не значатся PS или Jet - это же просто иппон одним постом).

Не, вступать в разборки между девушками я не могу. Я защитник слабых :D :D :D А как я выберу, кого здесь защищать. :?

ЗЫ: KY подобрал мне отличное определение. "Вертел" его со всех сторон. Вкусно. Есть маленькие погрешности (неинтеллектуальный (а-а-а, зачем вы используете такие длинные слова) спамер - это возможно?), но в остальном - класс.
Вообще мне кажеться пора вводить тему "Человек(ник) месяца в форуме". Мне кажется за прошедший месяц я стал популярней Ф.Киркорого. :D Куда ни зайдешь - везде меня обсуждают. Одного так моя "популярность" задела, что он правила форума нарушать начал (разместил оскорбительное сообщение).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт сен 21, 2004 22:37 pm

bambyk писал(а):И я совершенно не опасаюсь всяких там «папаш» – переговорят, так переговорят, в любом споре последнее слово остается за кем-то, и я не настаиваю на том, что оно обязательно будет моим.
А завоевывать популярность методом спамерства - не самая хорошая идея. Вполне возможно, что лучше говорить редко но метко. Хотя, конечно, каждому свое.

И правильно. Боятся никого не надо. Кусаться здесь не будут.
Хотя до слез реально довести могут.
Натульку довели. Знаю непонаслышке.

Кстати, ты откуда из столицы, если не секрет?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Вт сен 21, 2004 23:22 pm

[quote=" Одного так моя "популярность" задела, что он правила форума нарушать начал (разместил оскорбительное сообщение).[/quote].
Некрасиво. Да, кстати, Наполеон тебе кем приходится? :?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение bambyk » Ср сен 22, 2004 10:13 am

Durak писал(а):Кстати, ты откуда из столицы, если не секрет?

м. Академическая.
Лишенный мяса человек становится худым, лишенный бамбука -
пошлым. (с) Конфуций
bambyk

Сообщение Durak » Ср сен 22, 2004 11:51 am

Чувак писал(а):[quote=" Одного так моя "популярность" задела, что он правила форума нарушать начал (разместил оскорбительное сообщение).
.
Некрасиво. Да, кстати, Наполеон тебе кем приходится? :?[/quote]
Разве я не говорил? Упущение! Дядей конечно. Вон он в соседней палате леж..., ой, то есть соседней комнате сидит! :D
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение SaSSnaKe » Ср окт 27, 2004 15:51 pm

Клик, самый обаятельный и превлекательный 8)

я занего проголосовал, я чёт не по думал, что здесь должны голосовать девушки :lol:

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck.
SaSSnaKe
Пользователь

Пред.

Вернуться в Сетевое общение