Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Re: камеры радары

Пн янв 25, 2010 14:24 pm

Ездили летом на море, так вот по трасе эти камеры замучали, приходилосбь плестись где 20 км в час, а где и 40

Пт фев 12, 2010 23:41 pm

Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет :unknown:

Сб фев 13, 2010 0:40 am

Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

P.S. два раза попадался :\

Сб фев 13, 2010 1:02 am

если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.

Сб фев 13, 2010 1:10 am

Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

вот поэтому и странно наблюдать их одиноко стоящих на обочине :shock:

Сб фев 13, 2010 1:10 am

NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.

это я и сама понимаю....
да и не факт, что если ехать 100 в населенном пункте,ничего не придет!

Вс фев 14, 2010 2:16 am

Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

борьба с коррупцией . Гайцам не доверяют . :ROFL:

Пн фев 15, 2010 17:12 pm

Сам пару раз удивлялся - тренога есть - гаишников нет?
Может макеты иль на распродажу выставили.

Вт фев 16, 2010 1:45 am

Серийный пропойца писал(а):Сам пару раз удивлялся - тренога есть - гаишников нет?
Может макеты иль на распродажу выставили.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Купим по одной? Можно им очень интересное применение найти...

Вт фев 16, 2010 3:18 am

chikaVcrossah писал(а):
NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.

это я и сама понимаю....
да и не факт, что если ехать 100 в населенном пункте,ничего не придет!

я даже когда в Крым ездил, больше 100 не ехал, в нас.пунктах 70-80, в итоге за 7000км штрафов было всего на 1300 рублей, оба на территории РФ по подставным гаишниками нарушениям

Вт фев 16, 2010 21:57 pm

а что до Крыма 7000км :?: :?: :?:

Чт фев 18, 2010 17:26 pm

chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет :unknown:

сегодня проишло письмо счастья за превышение в р-не Икши(тренога,блин).С фоткой.И даже лица узнаваемы(не говоря уж о номерах).Время ,дата,на сколько превысели,какие ограничения,все очень подробненько написано.Квитанция прилагается. :P

Чт фев 18, 2010 17:31 pm

vikdmit писал(а):а что до Крыма 7000км :?: :?: :?:

До Крыма не 7000,просто наверное колесили по всему Крыму.Мы пару лет назад тоже за 12 дней более 6000 проехали(Донецк,Одесса,Керчь,Севастополь)

Чт фев 18, 2010 19:48 pm

ten1978 писал(а):
chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).

сегодня проишло письмо счастья за превышение в р-не Икши(тренога,блин).С фоткой.И даже лица узнаваемы(не говоря уж о номерах).Время ,дата,на сколько превысели,какие ограничения,все очень подробненько написано.Квитанция прилагается. :P

Та-же история на том-же месте...
При въезде на Икшу со стороны Дмитрова ставят треногу между указателем "Икша" и спуском.
Стоит практически всегда, патрульных автомобилей рядом нет, подумал "небось муляж поставили для устрашения" и не стал сбавлять...
В результате "письмо счастья" с прекрасной фотографией и квитанцией на 300 руб...
Видать в новом году закупили некоторое количество таких треног и подняли план на штрафы в пользу государства.
Удачи.

Пт фев 19, 2010 2:07 am

из москвы в Деденево на против азс стоит камера почти каждый день .

Пт фев 19, 2010 10:50 am

Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D

Сб фев 20, 2010 1:04 am

tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D

Да, я замечала...в Деденеве, кстати, тоже есть человеки,которые следят за ними,у них даже бинокль есть :D

Ср фев 24, 2010 17:30 pm

chikaVcrossah писал(а):
tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D

Да, я замечала...в Деденеве, кстати, тоже есть человеки,которые следят за ними,у них даже бинокль есть :D

Какая неприятность, придётся оставить мысль о незаконном присвоении и использовании в мирных целях...

Ср фев 24, 2010 22:23 pm

Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.
Кстати,верующим в чудо,т.е.поставившим сеточки на номера,ну и как помогает?
Денег не жалко стало за сеточки?
А то еще есть гели,как бы фотоотражающие.
Дерзаем,дерзаем,впечатлением делимся здесь.
Удачи на дорогах и по зеленому :D
P.S. Ставил машину на учет 20 фебруара,1800 ре + процент-итог 1908,обалдеть,где адекватность повышения заработной платы?
Доколе? :D

Ср фев 24, 2010 23:21 pm

Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.

На Ленинградке треноги повернули в обратную сторону, вслед машине, так что когда пищит- готовьте деньги :cry:

Пт фев 26, 2010 21:11 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.

На Ленинградке треноги повернули в обратную сторону, вслед машине, так что когда пищит- готовьте деньги :cry:

Нормальные радар-детекторы работают на 360 градусов,180 градусов обнаружения так это когда еще мамонты были живы :D
Когда он первый раз запищал,начинайте тормозить до нужной скорости,потом детектори вас будет предупреждать совсем другим писком по мере приближения к радару.
Мой детектор как раз поймал треногу стоящую сзади меня,когда я выезжал от Первомайки в сторону Рогачевского шоссе,а вот Фокусу не повезло,его сфоткали ещё до поворота на Первомайку.
Радар гаишника по прямой ловит от силы до 800-900 метров,радар-детектор до 2 км,оттормозиться успеваешь.
Проверено- радар ДПС,комп в машине ДПС,тренога.Но детектор устаревший ,что то и не берет.
Если кто не в теме,то инет рулит.

Пн май 17, 2010 18:11 pm

Стационарный радар на 27км Дмитровского ш. в д. Капустино. Зарегистрированная скорость 85 км/ч, разрешенная 60 км/ч. штраф 300руб, фотография - бесплатно :D

Будьте внимательны!!!!!!

Вт май 18, 2010 0:34 am

Gendos писал(а):Стационарный радар на 27км Дмитровского ш. в д. Капустино. Зарегистрированная скорость 85 км/ч, разрешенная 60 км/ч. штраф 300руб, фотография - бесплатно :D

Будьте внимательны!!!!!!

Gendos, а за какое число пришло "письмо счастья ",если не секрет? Нам пришло сразу 2-за 1 мая, 27 и 45 км Дмитровского шоссе, по 1000 руб. :(

Вт май 18, 2010 7:14 am

Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)? Получил письмо за 1 мая..но не могу понять, как это я аккуратный водитель умудрился превысить скорость аж на 50 км (написано, что "зона действия знака 60 км\ч)?? :oops: Обычно знаю все места с "фиксаторами", да и радар-детектор промолчал...Где это место?

Вт май 18, 2010 8:16 am

Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)?

Вообще её очень хорошо видно, прямо над дорогой висит, либо перед либо сразу за первым светофором после водохранилища.
Ответить