Ср окт 20, 2010 9:47 am
chikaVcrossah писал(а):А правда,что перед Ермолинским постом камера на скорость стоит? Мне сегодня сказали, причем давно говорят стоит, просто ее не видно! А я езжу и не вижу![]()
Так что если она там есть, и мне ничего не придет, значит не работает камера:)))
Ср окт 20, 2010 12:35 pm
Swonk писал(а):Я такое первый раз вижу! Камеры ставят для безопасности водителей: увидел - притормози! А тут реально на бабки попадаешь.
Ср окт 20, 2010 13:22 pm
Maya писал(а):chikaVcrossah писал(а):эх...жду "письмо счастья"
Это камера между путепроводом и постом в сторону области? Висит-то она давно (и ее отлично видно), но такое впечатление, что не работает.
Ср окт 20, 2010 19:52 pm
Ср окт 20, 2010 19:59 pm
Garikk писал(а):Swonk писал(а):Я такое первый раз вижу! Камеры ставят для безопасности водителей: увидел - притормози! А тут реально на бабки попадаешь.
Камеры ставят чтобы штрафовать гонщиков, а не, увидел-притормози-проехал-лети дальше 200кмч.
Ездите по правилам, и на камеры пофиг будет тогда.
Больше всего меня бесят те кто увидел камеру, и начинают тупить 50-60 кмч при разрешённой 90... ну не маразм?
Ср окт 20, 2010 20:04 pm
Натали писал(а): а так все время катаюсь 60..
Ср окт 20, 2010 20:31 pm
Garikk писал(а):
Там где ограничение 90, ехать 60 это западло для всех остальных...уважать надо других участников движения. Вы же провоцируете всех на обгон....в т.ч.и дальнобоев, а это чревато...
Ср окт 20, 2010 21:21 pm
Garikk писал(а):Натали писал(а): а так все время катаюсь 60..
Там где ограничение 90, ехать 60 это западло для всех остальных...уважать надо других участников движения. Вы же провоцируете всех на обгон....в т.ч.и дальнобоев, а это чревато...
Ср окт 20, 2010 23:27 pm
Garikk писал(а):Камеры ставят чтобы штрафовать гонщиков, а не, увидел-притормози-проехал-лети дальше 200кмч.
Ездите по правилам, и на камеры пофиг будет тогда.
Больше всего меня бесят те кто увидел камеру, и начинают тупить 50-60 кмч при разрешённой 90... ну не маразм?
Ср окт 20, 2010 23:32 pm
Swonk писал(а):[
Но в основном их ставят на опасных участках дорог, где наибольшая аварийность, чтобы люди именно там не превышали скорость! И потом, я не говорила, что после радара лететь надо с бешеной скоростью. Просто засекреченную камеру человек (в основном "гонщег") может заметить не сразу, а только после письма с фоткой, а будет уже поздно. Пусть лучше он её увидит и будет снижать скорость хотя бы на этом участке!
Чт окт 21, 2010 0:55 am
Garikk писал(а):С одной стороны правильно, но с другой, лучше боятся скрытой камеры за каждой сосной и ехать всё время в разрешённом режиме, чем гнать между "видимыми" камерами в режиме тапка-в-пол
Чт окт 21, 2010 10:06 am
Натали писал(а):Не читала всю тему.
Есть инфа, что, они бьют (которые на штангах) максимум 50 метров, только так они могут сфоткать.... качество фоток![]()
без слез не взглянешь...
Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров. Одновременное обслуживание до 3-4 полос движения делает комплекс, по сравнению с другими, экономически более эффективным. Комплекс выполняется в стационарном («Стрелка-СТ») и мобильном («Стрелка-М») вариантах.
Преимущества:
- обработка сигналов сразу со всех полос движения (до четырех) и формирование отчета с данными о скорости и дальности всех объектов;
- автоматическая передача упорядоченных данных в компьютер для дальнейшей обработки;
- автоматическое выделение объектов, движущихся со скоростями, превышающими установленные пороговые значения;
- автоматическая выдача команды (на дальности около 50 м) и выполнение обнаружения и распознования номера ТС;
- автоматичечкое формирование стоп-кадра автомобиля - нарушевшего скоростной режим (разборчиво виден гос номер);
Чт окт 21, 2010 23:55 pm
Пн окт 25, 2010 0:38 am
Пн окт 25, 2010 8:10 am
вот скоро и получется что до Москвы ехать будешь больше часа ! если дорога будет свободна
Вт окт 26, 2010 3:25 am
bart писал(а):и около музея танка поставили штангу
Вт окт 26, 2010 10:06 am
Maya писал(а):bart писал(а):и около музея танка поставили штангу
Камеры вчера тоже установили (в сторону области)...
Вт окт 26, 2010 14:40 pm
bart писал(а):Maya писал(а):Камеры вчера тоже установили (в сторону области)...
у катуара
Ср ноя 03, 2010 3:05 am
Сб ноя 20, 2010 1:38 am
Сб ноя 20, 2010 13:49 pm
Вс ноя 21, 2010 21:46 pm
slon писал(а):кому уже со стрелки штраф приходил![]()
![]()
Пн ноя 22, 2010 2:31 am
chikaVcrossah писал(а):slon писал(а):кому уже со стрелки штраф приходил![]()
![]()
Нам приходило уже 3. Два как только их поставили в Капустине и Трудовой, и один совсем недавно с Ереминской, забыл кто-то про нее!
Пн ноя 22, 2010 2:59 am