Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...
P.S. два раза попадался :\
NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.
Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...
P.S. два раза попадался :\
Серийный пропойца писал(а):Сам пару раз удивлялся - тренога есть - гаишников нет?
Может макеты иль на распродажу выставили.
chikaVcrossah писал(а):NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.
это я и сама понимаю....
да и не факт, что если ехать 100 в населенном пункте,ничего не придет!
chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет
vikdmit писал(а):а что до Крыма 7000км![]()
![]()
ten1978 писал(а):chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет
сегодня проишло письмо счастья за превышение в р-не Икши(тренога,блин).С фоткой.И даже лица узнаваемы(не говоря уж о номерах).Время ,дата,на сколько превысели,какие ограничения,все очень подробненько написано.Квитанция прилагается.
tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели
chikaVcrossah писал(а):tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели
Да, я замечала...в Деденеве, кстати, тоже есть человеки,которые следят за ними,у них даже бинокль есть
Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.
На Ленинградке треноги повернули в обратную сторону, вслед машине, так что когда пищит- готовьте деньги
Gendos писал(а):Стационарный радар на 27км Дмитровского ш. в д. Капустино. Зарегистрированная скорость 85 км/ч, разрешенная 60 км/ч. штраф 300руб, фотография - бесплатно![]()
Будьте внимательны!!!!!!
Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1