???????? ???????????????? ?? ????????

камеры радары

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: камеры радары

Сообщение Trumka » Пн янв 25, 2010 14:24 pm

Ездили летом на море, так вот по трасе эти камеры замучали, приходилосбь плестись где 20 км в час, а где и 40
Trumka

Сообщение chikaVcrossah » Пт фев 12, 2010 23:41 pm

Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет :unknown:
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Garikk » Сб фев 13, 2010 0:40 am

Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

P.S. два раза попадался :\
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Сб фев 13, 2010 1:02 am

если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение chikaVcrossah » Сб фев 13, 2010 1:10 am

Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

вот поэтому и странно наблюдать их одиноко стоящих на обочине :shock:
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение chikaVcrossah » Сб фев 13, 2010 1:10 am

NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.

это я и сама понимаю....
да и не факт, что если ехать 100 в населенном пункте,ничего не придет!
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение slon » Вс фев 14, 2010 2:16 am

Garikk писал(а):Хммм... обычно к треноге прилагается дпсник с палочкой и "кино" в его машине....через километр от самой треноги...

борьба с коррупцией . Гайцам не доверяют . :ROFL:
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение Серийный пропойца » Пн фев 15, 2010 17:12 pm

Сам пару раз удивлялся - тренога есть - гаишников нет?
Может макеты иль на распродажу выставили.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение chikaVcrossah » Вт фев 16, 2010 1:45 am

Серийный пропойца писал(а):Сам пару раз удивлялся - тренога есть - гаишников нет?
Может макеты иль на распродажу выставили.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Купим по одной? Можно им очень интересное применение найти...
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение NEX » Вт фев 16, 2010 3:18 am

chikaVcrossah писал(а):
NEX писал(а):если ехать с разумной скоростью 60-100км/ч, ничего не придет.

это я и сама понимаю....
да и не факт, что если ехать 100 в населенном пункте,ничего не придет!

я даже когда в Крым ездил, больше 100 не ехал, в нас.пунктах 70-80, в итоге за 7000км штрафов было всего на 1300 рублей, оба на территории РФ по подставным гаишниками нарушениям
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение vikdmit » Вт фев 16, 2010 21:57 pm

а что до Крыма 7000км :?: :?: :?:
vikdmit
Частый гость

Сообщение ten1978 » Чт фев 18, 2010 17:26 pm

chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).
Замечены на Икше при въезде,в Деденеве перед заправкой...Кому-нибудь уже приходили письма счастья с этих штук? а то пролетела я сегодня её на Икше,вот теперь думаю придет-не придет :unknown:

сегодня проишло письмо счастья за превышение в р-не Икши(тренога,блин).С фоткой.И даже лица узнаваемы(не говоря уж о номерах).Время ,дата,на сколько превысели,какие ограничения,все очень подробненько написано.Квитанция прилагается. :P
ten1978
Пользователь

Сообщение ten1978 » Чт фев 18, 2010 17:31 pm

vikdmit писал(а):а что до Крыма 7000км :?: :?: :?:

До Крыма не 7000,просто наверное колесили по всему Крыму.Мы пару лет назад тоже за 12 дней более 6000 проехали(Донецк,Одесса,Керчь,Севастополь)
ten1978
Пользователь

Сообщение CergeyB2006 » Чт фев 18, 2010 19:48 pm

ten1978 писал(а):
chikaVcrossah писал(а):Уважемые автомобилисты,на нашей всеми любимой Дмитровке новое явление-так называемые "триноги"-очень незаметные конструкции,установленные на обочинах (машин ДПС вблизи нет).

сегодня проишло письмо счастья за превышение в р-не Икши(тренога,блин).С фоткой.И даже лица узнаваемы(не говоря уж о номерах).Время ,дата,на сколько превысели,какие ограничения,все очень подробненько написано.Квитанция прилагается. :P

Та-же история на том-же месте...
При въезде на Икшу со стороны Дмитрова ставят треногу между указателем "Икша" и спуском.
Стоит практически всегда, патрульных автомобилей рядом нет, подумал "небось муляж поставили для устрашения" и не стал сбавлять...
В результате "письмо счастья" с прекрасной фотографией и квитанцией на 300 руб...
Видать в новом году закупили некоторое количество таких треног и подняли план на штрафы в пользу государства.
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение vikdmit » Пт фев 19, 2010 2:07 am

из москвы в Деденево на против азс стоит камера почти каждый день .
vikdmit
Частый гость

Сообщение tapik » Пт фев 19, 2010 10:50 am

Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение chikaVcrossah » Сб фев 20, 2010 1:04 am

tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D

Да, я замечала...в Деденеве, кстати, тоже есть человеки,которые следят за ними,у них даже бинокль есть :D
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Серийный пропойца » Ср фев 24, 2010 17:30 pm

chikaVcrossah писал(а):
tapik писал(а):Есть на Икше машина, стоит на площадочке на дорожке идущей вверх метров через 50-80 от установленных треног. Обычный автомобиль, без всякой раскраски, просто сидит человек и бдит, чтобы камеры не увели :D

Да, я замечала...в Деденеве, кстати, тоже есть человеки,которые следят за ними,у них даже бинокль есть :D

Какая неприятность, придётся оставить мысль о незаконном присвоении и использовании в мирных целях...
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Dmitrich » Ср фев 24, 2010 22:23 pm

Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.
Кстати,верующим в чудо,т.е.поставившим сеточки на номера,ну и как помогает?
Денег не жалко стало за сеточки?
А то еще есть гели,как бы фотоотражающие.
Дерзаем,дерзаем,впечатлением делимся здесь.
Удачи на дорогах и по зеленому :D
P.S. Ставил машину на учет 20 фебруара,1800 ре + процент-итог 1908,обалдеть,где адекватность повышения заработной платы?
Доколе? :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение tapik » Ср фев 24, 2010 23:21 pm

Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.

На Ленинградке треноги повернули в обратную сторону, вслед машине, так что когда пищит- готовьте деньги :cry:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Пт фев 26, 2010 21:11 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):Купите нормальный радар-детектор,мой уже старый Мангуст и то на треноги верещит как заполошный.

На Ленинградке треноги повернули в обратную сторону, вслед машине, так что когда пищит- готовьте деньги :cry:

Нормальные радар-детекторы работают на 360 градусов,180 градусов обнаружения так это когда еще мамонты были живы :D
Когда он первый раз запищал,начинайте тормозить до нужной скорости,потом детектори вас будет предупреждать совсем другим писком по мере приближения к радару.
Мой детектор как раз поймал треногу стоящую сзади меня,когда я выезжал от Первомайки в сторону Рогачевского шоссе,а вот Фокусу не повезло,его сфоткали ещё до поворота на Первомайку.
Радар гаишника по прямой ловит от силы до 800-900 метров,радар-детектор до 2 км,оттормозиться успеваешь.
Проверено- радар ДПС,комп в машине ДПС,тренога.Но детектор устаревший ,что то и не берет.
Если кто не в теме,то инет рулит.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Gendos » Пн май 17, 2010 18:11 pm

Стационарный радар на 27км Дмитровского ш. в д. Капустино. Зарегистрированная скорость 85 км/ч, разрешенная 60 км/ч. штраф 300руб, фотография - бесплатно :D

Будьте внимательны!!!!!!
Gendos

Сообщение chikaVcrossah » Вт май 18, 2010 0:34 am

Gendos писал(а):Стационарный радар на 27км Дмитровского ш. в д. Капустино. Зарегистрированная скорость 85 км/ч, разрешенная 60 км/ч. штраф 300руб, фотография - бесплатно :D

Будьте внимательны!!!!!!

Gendos, а за какое число пришло "письмо счастья ",если не секрет? Нам пришло сразу 2-за 1 мая, 27 и 45 км Дмитровского шоссе, по 1000 руб. :(
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Препод » Вт май 18, 2010 7:14 am

Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)? Получил письмо за 1 мая..но не могу понять, как это я аккуратный водитель умудрился превысить скорость аж на 50 км (написано, что "зона действия знака 60 км\ч)?? :oops: Обычно знаю все места с "фиксаторами", да и радар-детектор промолчал...Где это место?
Препод
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт май 18, 2010 8:16 am

Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)?

Вообще её очень хорошо видно, прямо над дорогой висит, либо перед либо сразу за первым светофором после водохранилища.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Автомобили