Lonely_Night_Rider писал(а):26 лет
вес 60
рост 172
не женат
детей нет
работа есть
машины нет
есть мотоцикл "Урал" )))
не курю не пью )
Брутальный мужчина))))
Lonely_Night_Rider писал(а):26 лет
вес 60
рост 172
не женат
детей нет
работа есть
машины нет
есть мотоцикл "Урал" )))
не курю не пью )
Brskый писал(а):ну если уж цвет форума, то и я.
27 лет.
186 рост.
108-110 вес (у всех когда "как" - меньше, когда не "как" - больше, да?).
квартира.
неженат.
недетей.
работа.
что ещё?
не телец.
а, вот:
царство:животные
тип: хордовые
подтип: позвоночные
класс: млекопитающие
подкласс:плацентарные
отряд:приматы
подотряд:сухоносые (враки, гайморит)
инфраотряд:узконосые
надсемейство:человекообразные
семейство:гоминиды
подсемейство:гоминины
триба:гоминини
подтриба:гоминина
род:люди (ага, удивил?!)
вид:человек разумный
подвид:человек разумный разумный.
ищу человека разумного (разумного), умеющего жарить картошку с поджарками (так чтоб не пригорела тока), гомосексуальные связи (без фото) не предлагать!
GINN писал(а):Действительно хороший повод взвеситься. А возраст проверили?
GINN писал(а):Morrigan писал(а):вот как раз с Тельцами у меня лично всегда полные обломы
Может вы из воздушных)))))
Brskый писал(а):хорошо, я подумаю.
Хемуль писал(а):жуть какая, фсе чо-та одиноки, аж взгрустнулось)
предлагаю лозунгом форума сделать слова Бродского "Между прочим - все мы дрочим"
Jalouse-ilya писал(а):Хемуль писал(а):жуть какая, фсе чо-та одиноки, аж взгрустнулось)
предлагаю лозунгом форума сделать слова Бродского "Между прочим - все мы дрочим"
Дамы не признают
Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Хемуль писал(а):жуть какая, фсе чо-та одиноки, аж взгрустнулось)
Дамы не признают
это вам неправильные дамы попадались
Maya писал(а):А то какие-то коты-тельцы в мешке тут предлагаются непонятные.
Maya писал(а):В раздел юмор пора переносить, ибо много смеялась
Совершенно неэффективная ветка форума. С фоток надо начинать, с фоток. А то какие-то коты-тельцы в мешке тут предлагаются непонятные.
Ну а Тельцы совершенно невыносимы, я точно знаю! Сама такая...
Шняга полная. В реале знакомиться надо=)Morrigan писал(а):я тут упала узнав что есть love.dm...v.su Думаю неужто наше? Вот интересно а кто нибуть пробовал знакомится таким образом? Есть опыт выкладывания своих анкет? или там одни маньяки?
Это сеть знакомств MAMBA Дмитровская просто обложка -содержание то же самое что и по всей России . Чушь шлюхи и скучающие личностиMorrigan писал(а):я тут упала узнав что есть love.dm...v.su Думаю неужто наше? Вот интересно а кто нибуть пробовал знакомится таким образом? Есть опыт выкладывания своих анкет? или там одни маньяки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4