Хочу добавить, что по моему мнению важно не то, что кто-то буквально станет генералом или генеральшей, а отношение друг к другу.
А без этого воообще нет смысла ни в дружбе, ни в любви.
Хочу добавить, что по моему мнению важно не то, что кто-то буквально станет генералом или генеральшей, а отношение друг к другу.
Я не это имел ввиду. Просто на мой взгляд, достижения в плане социального и финансового уровня не показатель "настоящести" человека.Ксантипа писал(а):Хочу добавить, что по моему мнению важно не то, что кто-то буквально станет генералом или генеральшей, а отношение друг к другу.
А без этого воообще нет смысла ни в дружбе, ни в любви.
Я не это имел ввиду. Просто на мой взгляд, достижения в плане социального и финансового уровня не показатель "настоящести" человека.
Ксантипа писал(а):Именно так я и поняла. И на собственном опыте для себя определила, чем измеряется "настоящность". Уж точно не кошельком, тачкой, внешней брутальностью.
Maxim"
К сожалению не все так думают. Для кого то именно кошелёк, тачки и брутальность является признаком "настоящности" .
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Именно так я и поняла. И на собственном опыте для себя определила, чем измеряется "настоящность". Уж точно не кошельком, тачкой, внешней брутальностью.
К сожалению не все так думают. Для кого то именно кошелёк, тачки и брутальность является признаком "настоящности" .
gosha писал(а):А почему кошелек не может быть частью настоящности, причем весомой?
Maya писал(а):Ну к 30-ти то можно заиметь что-либо и самостоятельно заработанное, так что, думаю, критерий доходности нельзя исключать из определения "настоящести"
Я же считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной. А признаками настоящего мужчины всегда были, сила, благородство,ум.
Ребятки, бросьте фантазировать за меня! Я не сказал об исключении критерия доходности, важно много всего. Главное, чтобы из этого всего что-то получилось хорошее. Просто каждый своей меркой мерит - вот и всё.Maya писал(а):Ну к 30-ти то можно заиметь что-либо и самостоятельно заработанное, так что, думаю, критерий доходности нельзя исключать из определения "настоящести"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1