Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Магазин игрушек "Мандарин"

Пн ноя 07, 2011 14:14 pm

У вас в магазине рюкзаков камуфляжных нет ,школьных ? :mrgreen:

Пн ноя 07, 2011 19:25 pm

Нет :D Надо в "Канцелярыче" спросить

Вт ноя 08, 2011 22:12 pm

debut писал(а):Нет :D Надо в "Канцелярыче" спросить

я была там- нету.

Пт ноя 11, 2011 19:16 pm

Очень жаль. Если где увижу - свистну :D

Пт ноя 11, 2011 19:36 pm

Всем здравствуйте! У нас приехали куклы "Мокси" - наборы для создания причёсок и маникюра, наборы из двух кукол с аксессуарами, наборы с одеждой и многое другое. Также приехали объёмные пазлы "Cubicfun", наборы военной техники и замки, машинки "Велли". Заходите! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пн ноя 14, 2011 18:17 pm

Здравствуйте! Завтра приедут железные дороги "Чаггингтон", домики "Sylvanian families", андроиды и интерактивный дом "Caring Corners". В среду приедет "Лего". На этой же неделе будут йо-йо. Заходите!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пт ноя 25, 2011 19:07 pm

Добрый день! Сегодня пополнился ассортимент "Эковер" и "Веледа", также приехали мыльные орехи. Вчера приехали наборы для творчества "Спрэйза" и "Блэндипенс", мягкие машинки на пульте управления для малышей, и многое другое. Заходите! :D
Изображение
Изображение

Сб ноя 26, 2011 15:48 pm

А цветного песка для творчества у вас нет ,случайно ? А то деть вдохновился в Египте картинами из песка ,хочу ему купить.

А у фигурок Сильванас фэмили ручки двигаются?

Вс ноя 27, 2011 22:48 pm

Песка нет, к сожалению, но я его ищу. Просто в основном песок предлагается в очень небольших объёмах в наборах для творчества, а мне хотелось бы найти что-то более интересное.
У фигурок "Сильваниан" двигаются и ручки, и ножки - кроме самых маленьких, да и то не у всех ножки неподвижны. Как правило, при покупке просят это проверить и мы никому не отказываем.

Вт ноя 29, 2011 16:06 pm

debut писал(а):Песка нет, к сожалению, но я его ищу. Просто в основном песок предлагается в очень небольших объёмах в наборах для творчества, а мне хотелось бы найти что-то более интересное.
У фигурок "Сильваниан" двигаются и ручки, и ножки - кроме самых маленьких, да и то не у всех ножки неподвижны. Как правило, при покупке просят это проверить и мы никому не отказываем.

Да,песка много хотца, пишите тогда ,как появится.

Ср ноя 30, 2011 15:42 pm

Всем добрый день! У нас замечательная новость - мы принимаем заказы на игрушки и одежду из Америки. Что требуется от вас: ссылка на желаемый товар (можно фото, или артикул и название производителя) и ваши контакты. Сроки осуществления заказа - около двух недель. Ссылку можно кинуть мне в личку или принести в магазин. В ближайшее время организуем приём заказов на нашем сайте.
Последний раз редактировалось debut Пн мар 26, 2012 18:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 06, 2011 17:47 pm

А у вас нету Базза из "Истории игрушек"?! Ребенок оооочень проси...

Чт дек 08, 2011 22:08 pm

Базз будет в конце недели, ждем его приезда из Америки. Ещё будет медведь Лотсо и динозавр Рекс :D
Изображение
Изображение
Изображение
Предупреждаю сразу: Баззов будет всего три, всем не хватит. Если хотите, я могу вам отложить одного. Скиньте мне в личку свой телефон, я вам позвоню, как только их привезут.
Завтра приедет много Лего, Мокси, наборы оружия и объемные пазлы "Кубик фан". В начале будущей недели ждем приезд Чаггингтона, Сильваниан фэмилис (большие дома со светом тоже будут, бОльшая часть уже зарезервирована и цена очень небольшая - 2686 рублей, а по нашей акции "Купи на 2000 рублей - получи 10% скидку" он будет стоить 2418 рублей - дешевле не найдете :D ), андроидов и интерактивный дом миссис Гудби. Заходите!

Чт дек 22, 2011 21:44 pm

Две недели тишина. Есть что нибудь новенькое? :)

Пт дек 23, 2011 2:04 am

Просто скоро Новый год и у нас очень много работы :D Не всегда успеваю добавлять новости, но мне очень приятно, что вам интересно :Rose:
Итак, новости: у нас приехали классные аксессуары для детей: настенные и наручные часики "Лего", "Спайдермен", "Тачки", "Бакуган", "Бен 10",
ИзображениеИзображение
"Винкс", большие красивые зонты, фонарики и будильники в виде человечков Лего, декоративная косметика "Винкс" для девочек (туалетная вода, лак для ногтей, тушь для волос, тени и блеск для губ), игровые коврики и ящики для игрушек "Лего" (два в одном - в собранном виде ящик, в разобранном - коврик), музыкальные шкатулки, головоломки и жвачка для рук, большие машины "Брудер", строительная техника на р/у "Сильверлит", куклы "Винкс" и "Поп пикси" и очень много других игрушек. В субботу ожидается пополнение ассортимента по "Хасбро": пластилин "Плэй до" (фабрика тортиков, озорная обезьянка и др.), оружие "Нерф", фигурки "Star wars", настольные игры. На будущей неделе (вторник-среда) будет большое обновление ассортимента "Лего" - приедут ТОЛЬКО НОВИНКИ!
ИзображениеИзображение
Также будет поступление классных функциональных машин спецтехники, микрофонов, бытовой техники, танцевальные коврики, деревянные игрушки,
картины по номерам и многое другое.
В общем, у нас - как всегда - много интересного, а потому - заходите! :D С наступающим! :D

Пт дек 23, 2011 2:14 am

И ещё: к Новому году мы дарим вам небольшой сувенир за покупку - фигурку дракона в китайском стиле или свечу в виде мандарина :D , а ещё вы получаете скидку в размере 10% от стоимости игрушки, а не какие-то непонятные обещания "зачислить скидку на карту и в следующий раз, когда вы совершите у нас покупку, мы сделаем вам скидку". Не позволяйте себя обманывать! :D
Кстати, Joe_Narn, вы заходили за картой? Если нет, то я буду в магазине всю неделю, заходите, выдам :D

Пт дек 23, 2011 2:19 am

Мы свою нашли, спасибо :D Мы заходили за ж/д Механо :D Вот вопрос кстати - у вас не появились туннели для Механо? А то сын просит дорогу с туннелем :D
И вопрос еще - у вас вроде был пинбол с электронным табло, а нет пинбола той же фирмы с Тачками? На "Карусели" реклама идет, так там такой же как у вас видели и рядом с Тачками стоит :D А в гости зайдем обязательно :D

Пт дек 23, 2011 2:27 am

Действующая по акции скидка 10% плюсуется к скидке по карте?

Пт дек 23, 2011 2:30 am

Тогда я вас помню :D На Механо будем формировать заказ на этой неделе, но до Нового года он приехать не успеет - поставщик находится в Питере, а в понедельник последний день отгрузки, так что будем ждать в начале января :D Про пинбол пока ничего сказать не могу - у нашего поставщика такого в прайсе нет, но, вполне возможно, что в ближайшее время появится (просто они сетевикам очень охотно отгружают новинки, в отличие от обычных магазинов :evil: :D, и нам уже не достаётся).
Liya, скидки не суммируются, акция для тех, у кого пока нет нашей карты.

Пт дек 23, 2011 17:47 pm

А как вашу карту получить?

Сб дек 24, 2011 12:32 pm

А приходите, я вам дам :D

Ср дек 28, 2011 17:18 pm

Скажите, пожалуйста, есть ли интерактивный дом в наличии и ск-ко стоит? что в комплекте? что можно докупить к нему?
и бывают ли у вас мягкие говорящие игрушки мульти-пульти? есть ли кот в сапогах?
Спасибо.

Ср дек 28, 2011 18:28 pm

Здравствуйте! Интерактивный дом уже разобрали :( Будет он только после 10 января. В комплекте дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка,малышка, собачка. Разговаривает на двух языках: русском и английском. Стоил он 5378 рублей, если через интернет-магазин, то 4600 рублей. К нему можно докупить множество различных фигурок:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Это как пример :D
Мульти-пульти у нас не бывает, в том числе и кота в сапогах.

Пт янв 06, 2012 19:54 pm

Подскажите, пожалуйста, а у Вас есть фигурки из Спанч Боба? Только не тряпочные, а пластиковые? И если нет, можно ли заказать?

Пт янв 06, 2012 22:51 pm

привет. а у вас есть трансформеры от хасбро? :) сын очень впечатлился :)
Ответить