Dominikana, здравствуйте! Нет, дома пока нет на фирме, есть только автобус-кемпер, но он не так интересен (если я всё правильно помню, на фирме он появится в конце января

. Интернет-магазин у нас работает понемногу

Просто был большой перерыв в работе, но сейчас активно обновляем информацию, но наличие всё же лучше уточнять по телефону, не всё успеваем

Поэтому если что-то интересует и есть желание купить дешевле, чем в магазине, можно позвонить и уточнить наличие, оставить контакты и мы вам привезем. Кстати, фигурки для интерактивного дома приедут уже завтра
Ещё завтра приедет много Лего (в том числе январские новинки), аксессуары для кукол "Бэби Аннабель" и "Бэби Бон", машинки "Велли", бакуган и бен10, шпионские штучки "Spynet", мебель и аксессуары "Сильваниан фэмилис", андроиды, чаггингтон, наборы для творчества "Крайола". В понедельник приедут пигис-милашки

, наборы фломастеров с шаблонами от "Спрэйза" и "Блендипенс", машинки на пульте для малышей, логические игры "Thinkfun".
А вчера у нас приехали настенные часы "Тачки", будильники и брелоки "Лего", косметика для девочек "Винкс", музыкальные шкатулки, сумки, пазлы (в том числе фигурные). В общем, у нас - как всегда, много новостей. Заходите!
п.с. Йо-йо приедет в начале будущей недели.
Joe Narn, вам нужно что-то из ассортимента "Механо", кроме тоннеля? Я буду писать заказ в понедельник и уже буду иметь вас в виду
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн