Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Магазин игрушек "Мандарин"

Вс июн 10, 2012 18:26 pm

Эх жалко-то как... :(

Вс июн 10, 2012 20:43 pm

simpapusik писал(а):Сегодня я пришла и не нашла магазин.

Напишите Дебют.
Она что-то говорила про возможность интернет-магазина.

:)

Пн июн 11, 2012 0:00 am

Да, сайт у них пока работает, наверняка через него остатки будут распродавать.

Пн июн 11, 2012 21:48 pm

закрылся мандарин?!?!?!!?!??!?!?!?!?? :shock: :shock: :shock: :( :( :(

Ср июн 13, 2012 13:18 pm

Всем здрасьте! :D :D :D
Да, мы закрылись. Пока не могу сказать, совсем или нет, вполне возможно, что мы возобновим свою работу, а пока будем развивать интернет-торговлю (хотелось бы)))
Причин для закрытия слишком много, основные - это слишком высокая арендная плата и банальная неграмотность основной массы населения в части качества и цены. Слишком часто приходится слышать просьбу найти игрушку за 100-200 рублей и чтобы она пела и плясала. Немногие видят разницу между оригинальной игрушкой европейского качества и дешевым китайским аналогом сомнительного качества. Не готовы наши люди к хорошим товарам, к сожалению.
В связи с этим у нас распродажа - все по себестоимости. Пока не успеваю выложить всё на сайт, но если вам что-то приглянулось на наших полках, вы можете это купить по цене, которую вам нигде не предложат (на сайте цены могут быть старыми, так что не пугайтесь и уточняйте).
Лего тоже по себестоимости.
Так что стучитесь в личку, а то телефон магазина пока не работает (с этим переездом потеряла зарядку)))

Ср июн 13, 2012 14:13 pm

Очень и очень жаль :( :( :(

Чт июн 14, 2012 22:30 pm

жаль :( :evil:

Чт июн 14, 2012 23:50 pm

Мои соболезнования :( Надеюсь вы найдете хорошее помещение по разумной арендной плате :mrgreen:
Нам будет вас не хватать, все таки, инет магазин это не совсем то. :(

Ср июл 18, 2012 20:50 pm

Всем привет! Такие новости: у нас распродажа - таких цен вы нигде не увидите, абсолютно точно!!!
К примеру, говорящий дом "Миссис Гудби" всего за 4110 руб.! Электромобили "Молто" за 4900 руб!
Набор Лего "Поезд" за 1721 руб.! а ещё у нас есть йо-йо, головоломки, палатки, мячики, куклы (Мокси, Барби, Бэби Аннабэль), Чаггингтон, много наборов для творчества, игровое оружие для мальчишек и бытовая техника для девочек, машины, каталки и т.д. Нас можно найти на центральном рынке с 21 июля в павильоне №81 (это на улице, как войдете со стороны универмага, повернете направо и пройдете в сторону овощных рядов), там висит наша вывеска. К сожалению, мы ограничены размерами павильона, так что если чего-то не увидите, спрашивайте, если есть, привезем (можем даже на дом))).
приходите, будем рады! :D

Чт июл 19, 2012 11:44 am

debut писал(а):Всем здрасьте! :D :D :D
Да, мы закрылись. Пока не могу сказать, совсем или нет, вполне возможно, что мы возобновим свою работу, а пока будем развивать интернет-торговлю (хотелось бы)))
Причин для закрытия слишком много, основные - это слишком высокая арендная плата и банальная неграмотность основной массы населения в части качества и цены. Слишком часто приходится слышать просьбу найти игрушку за 100-200 рублей и чтобы она пела и плясала. Немногие видят разницу между оригинальной игрушкой европейского качества и дешевым китайским аналогом сомнительного качества. Не готовы наши люди к хорошим товарам, к сожалению.
В связи с этим у нас распродажа - все по себестоимости. Пока не успеваю выложить всё на сайт, но если вам что-то приглянулось на наших полках, вы можете это купить по цене, которую вам нигде не предложат (на сайте цены могут быть старыми, так что не пугайтесь и уточняйте).
Лего тоже по себестоимости.
Так что стучитесь в личку, а то телефон магазина пока не работает (с этим переездом потеряла зарядку)))

разве на 3 этаже высокая аренда? или на третий не доходят покупатели?

Чт июл 19, 2012 12:32 pm

да как сказать... для такой проходимости аренда высокая. и, что интересно, администрация торгового комплекса (неважно, какого, они все рассуждают одинаково) не хочет поспособствовать увеличить эту самую проходимость (сделать лифт или пандус, или баннеры повесить на парковках и внутри здания). поэтому многие съезжают в течение месяца

Чт июл 19, 2012 13:10 pm

Насть,а у вас лото нету??Обычного деревянного..а то 650 рублей платить- меня просто жаба загрызла..

Чт июл 19, 2012 13:16 pm

есть))) 330 рублей. заходи в субботу

Чт июл 19, 2012 13:25 pm

debut писал(а):есть))) 330 рублей. заходи в субботу

Насть..я в субботу не можу..у меня у дочки ДР)))А что если я попрошу кого нибудь??Ну например Ольгу??Вы с ней не сможете пересечься...а то я сегодня на работе, завтра с внучкой сижу))

Чт июл 19, 2012 16:16 pm

Свет, можешь не в субботу))) просто мы с субботы начинаем. можно через Ольгу, без проблем, как тебе удобней. телефон же есть, можешь позвонить предварительно

Чт июл 19, 2012 17:18 pm

debut писал(а):Свет, можешь не в субботу))) просто мы с субботы начинаем. можно через Ольгу, без проблем, как тебе удобней. телефон же есть, можешь позвонить предварительно

Насть,с тобой Ольга свяжется))

Вс июл 22, 2012 10:55 am

Настя...спасибо ОГРОМНОЕ!!Ты не представляешь какое удовольствие мы получили))Мы впали в детство))))

Вс июл 22, 2012 19:23 pm

на здоровье!!!))) :D

Вс июл 22, 2012 19:44 pm

А лего паровозик под каким номером? То что было за 4000? Что из лего есть по распродажной цене?

Вс июл 22, 2012 23:07 pm

Всё лего, что есть в наличии у нас, по распродажной цене))) Лего поезд - это
Изображение
хотя есть и такой
Изображение
если вас интересует конкретный артикул, пишите в личку, я вам отвечу по цене и наличию :D

Пн июл 23, 2012 10:13 am

Ясно! Спасибо!

Пн июл 23, 2012 10:43 am

Очень жаль, что вы закрылись. Буквально вчера вспоминали вас добрым словом. Дети тоже в трансе.

А распродажа где - в альбатросе?

Пн июл 23, 2012 13:56 pm

Бонна, приходите к нам на рынок - мы работаем в павильоне 81 (входите со стороны универмага, поворачиваете направо около мясного павильона и идете почти до овощных рядов, у нас там вывеска висит))) мы будет там со среды по воскресенье, с 10 до 17.00. ассортимент ограничен павильоном, так что уточняйте, чтобы мы привезли. телефон магазина работает, звоните, уточняйте -8-915-273-42-32 :D

Чт июл 26, 2012 20:44 pm

Нашли магазин по описанной схеме, чему очень рады мои родные. Второй день развлекаются с купленными в Мандарине игрушками

Сб июл 28, 2012 21:32 pm

Насть, привет! Нам нужен муж для Барби. У вас есть? (ну не совсем нам :D , в подарок)
Ответить