"-------Ксантипа писал(а):всё твоё траляля просто флуд, если ты не в силах понять метафору про навоз и на этой почве просто спамишь... то о чём вообще с подобными можно говорить и воспринимать в серьёз?.
благотворительный фонд ... вот когда пожертвуешь туда хоть копейку тогда и будешь пистеть, вы жлобы не жертвуете в этот фонд ни копейки, но хотите что бы вам же из него помогали деньгами в тяжелые времена откуда там взяться деньгам?
зы сделай добро - сдай кровь - спаси жизнь, да ты чертовски права я мечу бисер перед свиньями
Maxim писал(а):Чувствуется стиль креатифщега, с гениальным сайтом администрации обломали, решил в другой теме умом блеснуть?
ЕвгенийГений писал(а):зы Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. (электрик так и остался в слепом не ведении думая что он круче сисадмина, ведь он не знал что такое упс ...)
Maxim писал(а):ЕвгенийГений писал(а):зы Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. (электрик так и остался в слепом не ведении думая что он круче сисадмина, ведь он не знал что такое упс ...)
УПС в розетку втыкается если ты этого не заметил, и чёт я ещё не встречал бесперебойников с атомным реактором на борту.
ЗЫ. И вообще ты бы за базаром следил и не хамил всем подряд.
Ксантипа писал(а):Maxim , спасибо! я человек новый на этом сайте,думала Гений просто стёбом занимается. Потом чую-запахло, опять выгребает,всё никак не дождется, когда мы вилки возмём и нырнем. А заапаах!
Ну ничего, такие везде есть.Обратная сторона навоза.
Ку,Цап- гулите,гулите,Гений. Может в обратном порядке и рассосетесь, всё пахнуть меньше будет.
Вообще-то это диагноз, когда человек сам себе Гений, вокруг недочеловеки...Тоже уже было!
Скучный Вы какой-то,гений, даже проказничать не умеете как следует, шалуниишка!
ЕвгенийГений писал(а):реактор ... ты чепуху не неси, если не знаешь что такое упс и зачем он, то погугли, базар у вас не до люди, блотняков обожрался что ли?, рамсить и кидать предъявы ты корефанам своим будешь горе луковое.
и будите всю жизнь клацать по клаве излевая
подстрикай, умом блещишь, ты чё чумаходка умом тронулась что ли, смеритесь
не на что не способны, нойте скулите и плачьте смердящие псы ...
OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие.
Вспомните, что СССР развалился, а затем вспомните кто и как становился пионерскими, комсомольскими, партийными "вожаками". Насколько я застал эту "кухню" - рвались в вожаки как раз те, кто ничего, кроме как "руководить" и "направлять" не умел, да и за деньги и должность любую з...у вылизать могли. Потому страна и рухнула, что в 90% руководили ей не специалисты. а "партийные идеологи", которых положение со служебными дачами, квартирами и машинами не устраивало - хотелось много и навсегда. А теперь и РФ в очень неприглядном положении находится"
Al8 писал(а):П.С. Про фонд, он тут тоже прав, мы туда не чего не кладем(там птицы повыше летают)....
vitan писал(а):Зять ВВГ - руководитель проектной мастерской. Нормальный мужик. Но все нужные проекты в районе через мастерскую.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0