???????? ???????????????? ?? ????????

Чиновничьи династии Дмитровского района

Вопросы к власти.

Re: Чиновничьи династии Дмитровского района

Сообщение Ксантипа » Пт дек 11, 2009 12:44 pm

всё твоё траляля просто флуд, если ты не в силах понять метафору про навоз и на этой почве просто спамишь... то о чём вообще с подобными можно говорить и воспринимать в серьёз?.

благотворительный фонд ... вот когда пожертвуешь туда хоть копейку тогда и будешь пистеть, вы жлобы не жертвуете в этот фонд ни копейки, но хотите что бы вам же из него помогали деньгами в тяжелые времена откуда там взяться деньгам?

зы сделай добро - сдай кровь - спаси жизнь, да ты чертовски права я мечу бисер перед свиньями[/quote]"-------

А мы что с Вами,Гений воспитанности и грамотности, уже на "ты"?

Про навоз- метафоры, а Москореп - флуд? Я так и предполагала,книгу Вы если и прочитали,то два слога "цап" и "ку".Действительно, о чем нам говорить....

Никогда не дам ни копейки ни в один благотворительный фонд. Я слишком хорошо знаю сколько достается действительно нуждающимся людям.И КУДА идут деньги.А теперь после Ваших постов,Гений навозной мысли, тем болеее -большой ФИГВАМ!

Есть такая поговорка:"Делай добро и бросай концы в воду". Гений, Вы вроде гений, и что,наивно полагаете,что кровь сдает, спасет людей,помогает нуждающимся ваша навозная куча? И только благодаря её разрастающейся вони еще что-то мало-мальски производится и существует на этой территории?Да они пукнут- и уже корреспондентов, церковь зовут,отчеты пишут сообщить миру о добром деле!И деньги на это просят дополнительные.
Да, я чертовски права. Не пойму одного, что ж Вы так правду -то о себе не любите? Что ж вы всё ярлыки вешать да банить грозитесь?
Ну если вы честные, порядочные,достигшие всего, самодостаточные-ходите с гордо поднятой головой. Такие люди не утверждаются, унижая менее успешных.Или все-таки после икры ощущаете вкус навоза на кончике языка? Ничего,дальше- к старости еще тошнее будет.
Или всё-таки страшновато жить в том, чё сами создали? Правда, время кое-какое напоминает, уже бывшее в истории. Сегодня соседа,завтра тебя, сегодня зам полетел,завтра-ты?
Скучно мне с Вами,Гений.Мне даже бисер сыпать лень перед Вами. Известно все, что скажете-по телевизору каждый день ваши это говорят.
Ксантипа

Сообщение ЕвгенийГений » Пт дек 11, 2009 12:57 pm

Ксантипа писал(а):всё твоё траляля просто флуд, если ты не в силах понять метафору про навоз и на этой почве просто спамишь... то о чём вообще с подобными можно говорить и воспринимать в серьёз?.

благотворительный фонд ... вот когда пожертвуешь туда хоть копейку тогда и будешь пистеть, вы жлобы не жертвуете в этот фонд ни копейки, но хотите что бы вам же из него помогали деньгами в тяжелые времена откуда там взяться деньгам?

зы сделай добро - сдай кровь - спаси жизнь, да ты чертовски права я мечу бисер перед свиньями
"-------

А мы что с Вами,Гений воспитанности и грамотности, уже на "ты"?

Про навоз- метафоры, а Москореп - флуд? Я так и предполагала,книгу Вы если и прочитали,то два слога "цап" и "ку".Действительно, о чем нам говорить....

Никогда не дам ни копейки ни в один благотворительный фонд. Я слишком хорошо знаю сколько достается действительно нуждающимся людям.И КУДА идут деньги.А теперь после Ваших постов,Гений навозной мысли, тем болеее -большой ФИГВАМ!

Есть такая поговорка:"Делай добро и бросай концы в воду". Гений, Вы вроде гений, и что,наивно полагаете,что кровь сдает, спасет людей,помогает нуждающимся ваша навозная куча? И только благодаря её разрастающейся вони еще что-то мало-мальски производится и существует на этой территории?Да они пукнут- и уже корреспондентов, церковь зовут,отчеты пишут сообщить миру о добром деле!И деньги на это просят дополнительные.
Да, я чертовски права. Не пойму одного, что ж Вы так правду -то о себе не любите? Что ж вы всё ярлыки вешать да банить грозитесь?
Ну если вы честные, порядочные,достигшие всего, самодостаточные-ходите с гордо поднятой головой. Такие люди не утверждаются, унижая менее успешных.Или все-таки после икры ощущаете вкус навоза на кончике языка? Ничего,дальше- к старости еще тошнее будет.
Или всё-таки страшновато жить в том, чё сами создали? Правда, время кое-какое напоминает, уже бывшее в истории. Сегодня соседа,завтра тебя, сегодня зам полетел,завтра-ты?
Скучно мне с Вами,Гений.Мне даже бисер сыпать лень перед Вами. Известно все, что скажете-по телевизору каждый день ваши это говорят.
[/quote]

муахахаха, даже влом читать твою ересь целиком, глохни овощь :ROFL:
зы а кто такие ВАШИ о чём они говорят ??? ты чё чумаходка умом тронулась что ли ?, меня не надо ни к кому из тех о ком идёт речь причислять, я сам по себе
ЕвгенийГений

Сообщение Maxim » Пт дек 11, 2009 13:35 pm

Чувствуется стиль креатифщега, с гениальным сайтом администрации обломали, решил в другой теме умом блеснуть?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЕвгенийГений » Пт дек 11, 2009 13:47 pm

Maxim писал(а):Чувствуется стиль креатифщега, с гениальным сайтом администрации обломали, решил в другой теме умом блеснуть?

обломали или нет остаётся загадкой, мои навыки после ваших гавнопостов там больше не были востребованы так что радуйтесь убогие упыри. умом блещишь ты и такие как ты в попытках показать что ум вроде как есть, я же не нуждаюсь в самопиаре и самоутверждении в стаде по средствам критики тех до кого вам 3 мили по дерьму ржавой вилкой грести.
зы Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. (электрик так и остался в слепом не ведении думая что он круче сисадмина, ведь он не знал что такое упс ...)
ЕвгенийГений

Сообщение Maxim » Пт дек 11, 2009 14:02 pm

ЕвгенийГений писал(а):зы Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. (электрик так и остался в слепом не ведении думая что он круче сисадмина, ведь он не знал что такое упс ...)

УПС в розетку втыкается если ты этого не заметил, и чёт я ещё не встречал бесперебойников с атомным реактором на борту. :)
ЗЫ. И вообще ты бы за базаром следил и не хамил всем подряд.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт дек 11, 2009 14:23 pm

Maxim , спасибо! я человек новый на этом сайте,думала Гений просто стёбом занимается. Потом чую-запахло, опять выгребает,всё никак не дождется, когда мы вилки возмём и нырнем. А заапаах!
Ну ничего, такие везде есть.Обратная сторона навоза.
Ку,Цап- гулите,гулите,Гений. Может в обратном порядке и рассосетесь, всё пахнуть меньше будет.
Вообще-то это диагноз, когда человек сам себе Гений, вокруг недочеловеки...Тоже уже было!
Скучный Вы какой-то,гений, даже проказничать не умеете как следует, шалуниишка! :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение ЕвгенийГений » Пт дек 11, 2009 14:54 pm

Maxim писал(а):
ЕвгенийГений писал(а):зы Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. (электрик так и остался в слепом не ведении думая что он круче сисадмина, ведь он не знал что такое упс ...)

УПС в розетку втыкается если ты этого не заметил, и чёт я ещё не встречал бесперебойников с атомным реактором на борту. :)
ЗЫ. И вообще ты бы за базаром следил и не хамил всем подряд.

реактор ... ты чепуху не неси, если не знаешь что такое упс и зачем он, то погугли, базар у вас не до люди, блотняков обожрался что ли?, рамсить и кидать предъявы ты корефанам своим будешь горе луковое.

Ксантипа писал(а):Maxim , спасибо! я человек новый на этом сайте,думала Гений просто стёбом занимается. Потом чую-запахло, опять выгребает,всё никак не дождется, когда мы вилки возмём и нырнем. А заапаах!
Ну ничего, такие везде есть.Обратная сторона навоза.
Ку,Цап- гулите,гулите,Гений. Может в обратном порядке и рассосетесь, всё пахнуть меньше будет.
Вообще-то это диагноз, когда человек сам себе Гений, вокруг недочеловеки...Тоже уже было!
Скучный Вы какой-то,гений, даже проказничать не умеете как следует, шалуниишка! :Yahoo!:

ты не до конца осознаёшь смысл слова стёб и ты далеко не новенькая, тут все такие же как ты профи смаковать глупые темы с пеной у рта
уймитесь обезьяны, сделайте что нибудь полезное в жизни, а то так и будите всю жизнь клацать по клаве излевая в блогах стадное мнение о плохих пастухах которые ищут для вас сочную траву и отгоняют волков ... вам бы тока и орать что трава не достаточно сочная.
зы ксантипа лучше подстрикай своих собратьев по разуму шалунишка ниочёмная)
ЕвгенийГений

Сообщение Шаман » Пт дек 11, 2009 15:09 pm

А ты сам много полезного сделал в жизни, чтобы так про других говорить? Чего добился?
Шаман
Пользователь

Сообщение Durak » Пт дек 11, 2009 15:44 pm

Передаем важное правительственное сообщение:
Сегодня 11 декабря 2009 года в 9 часов 18 минут утра ЕвгенийГений произвел очередной вброс говна на вентилятор.
Вброс говна прошел в штатном режиме. ЕвгенийГений в говне с ног до головы.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт дек 11, 2009 16:01 pm

А мне его жалко.Ему нужно в страну Оз к доброму Гудвину. Да и подгузник забыл надеть... :oops:
Евгений, выпейте валерьянки с пустырником, и успокойтесь.

Мож ему и правда денег перечислить на подгузники, прям так блажит убогий... :roll:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт дек 11, 2009 16:41 pm

ЕвгенийГений писал(а):реактор ... ты чепуху не неси, если не знаешь что такое упс и зачем он, то погугли, базар у вас не до люди, блотняков обожрался что ли?, рамсить и кидать предъявы ты корефанам своим будешь горе луковое.

К твоему сведению UPS от электросети заряжается и ресурс работы от батарей обычно составляет 10-15 минут.

И ты со словами поосторожней. Хамить людям нехорошо. Кто то просто не обратит внимание и отмахнётся как от надоедливой мухи. А кто то может попросить ответить за слова.
Вот ты тут такой весь крутой и гениальный а в реале слабо стаду в лицо тоже самое повторить? Помню когда ты свой сайт нахваливал, то всё хвалился тем что мол никто тебя не найдёт и т.п. Очень храбро с твоей стороны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт дек 11, 2009 20:59 pm

Евгеногений - а возможно его вообще не существует. :?: Сколько раз сталкивалсь в общении в других форумах, когда чтобы увести от темы, или неугодная тема запускают вот такие какашки.
А если он существует,сочувствую. Жить с постоянным поносом тяжело...пусто....одиноко. :cry:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт дек 11, 2009 22:14 pm

Это тролль из администрации. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт дек 11, 2009 23:09 pm

:( Всё может быть, отделы создаются инет фильтровать :Search:
Правила,действующие в таких случаях, троль выполнил:нас спровоцировал, от темы увел, накакал.
Ксантипа

Сообщение tchikow » Сб дек 12, 2009 22:16 pm

To ЕвгенийГений
и будите всю жизнь клацать по клаве излевая

подстрикай, умом блещишь, ты чё чумаходка умом тронулась что ли, смеритесь

не на что не способны, нойте скулите и плачьте смердящие псы ...

Гениальность из Вас так и прет. :D
Есть "Великий и могучий Русский язык"
С грамотностью дружить надо, а то ведь больше половины того, что написали нашими простыми и "негениальными" умами даже понять невозможно. :D
Куда уж мне - никогда мне не дорасти до такой "гениальности" :D
Скромнее надо быть, сударь, скромнее. :D

А по теме...
Вспомните, что СССР развалился, а затем вспомните кто и как становился пионерскими, комсомольскими, партийными "вожаками". Насколько я застал эту "кухню" - рвались в вожаки как раз те, кто ничего, кроме как "руководить" и "направлять" не умел, да и за деньги и должность любую з...у вылизать могли. Потому страна и рухнула, что в 90% руководили ей не специалисты. а "партийные идеологи", которых положение со служебными дачами, квартирами и машинами не устраивало - хотелось много и навсегда. А теперь и РФ в очень неприглядном положении находится. :( Уже появились отголоски того, что Чубайс из РАО в свое время уволил и сократил всех специалистов, а вместо них посадил менеджеров. И дальше, скорее всего, положение будет ухудшаться. И так во всех отраслях. Так что семейственность во власти и коррупция до конца разрушат эту страну.
tchikow
Пользователь

Сообщение Jekyll » Вс дек 13, 2009 1:43 am

OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие.

Не может быть ! :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вс дек 13, 2009 3:08 am

"
Вспомните, что СССР развалился, а затем вспомните кто и как становился пионерскими, комсомольскими, партийными "вожаками". Насколько я застал эту "кухню" - рвались в вожаки как раз те, кто ничего, кроме как "руководить" и "направлять" не умел, да и за деньги и должность любую з...у вылизать могли. Потому страна и рухнула, что в 90% руководили ей не специалисты. а "партийные идеологи", которых положение со служебными дачами, квартирами и машинами не устраивало - хотелось много и навсегда. А теперь и РФ в очень неприглядном положении находится"

Хотели, как лучше-демократию, получилось, как всегда- охлократия. Пришел охлос к власти, и начал жрать,хапать, тащитЬ, а чтоб демос не смотрел по сторонам, пока был стабфонд- принимают популистские меры. Налоги уменьшаются, нефть в цене падает да и мало ее, производство не развивается, сельского хозяйства нет.
К чему приводит? К третьей стадии охлократии. Об этом вопиют уже все здравомыслящие люди.
Но в Дмитрове народ спит.
Ксантипа

Сообщение debut » Вс дек 13, 2009 13:40 pm

муахахаха, даже влом читать твою ересь целиком, глохни овощь :ROFL:
зы а кто такие ВАШИ о чём они говорят ??? ты чё чумаходка умом тронулась что ли ?, меня не надо ни к кому из тех о ком идёт речь причислять, я сам по себе[/quote]

Даааа, господа, в гениальности ему, действительно, не откажешь - монолог для восприятия сложноват. :!: ЧУМАХОДКА :!: - я и слов-то таких не знаю (видимо, классиков меньше читать надо). А вот в вашу непричастность к гг.Г не верится. И какой такой сочной травой накормили вас ваши пастыри, что вас ТАК вставило?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс дек 13, 2009 15:17 pm

И ещё. Люди, добившиеся всего своим собственным трудом и прошедшие все круги нашего чиновничьего ада, как правило, уважают окружающих и не позволяют себе поведения, подобного вашему. Подобное поведение присуще персонам, нашедшим кратчайший путь наверх. Надеюсь, вы получили удовольствие. Только, смею вас уверить, оно будет непродолжительным, хотя вам и кажется, что жизнь удалась.
Кстати, о зависти. Если окружение ВВГ состоит сплошь из таких, как вы, то это самое распоследнее место, куда бы мне хотелось.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Пн дек 21, 2009 2:31 am

Евгений Гений,наверно тут вашу семью зацепили? :shock:
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Al8 » Пн дек 21, 2009 14:50 pm

А на мой взгляд, это нормальный чиновник, который думает что у него кровь голубого цвета, а когда пустишь ее, оп она тоже красная....Почему не один чиновник не ездит в общественно транспорте с народом, потому что ссыт что морду набьют (аля Берлускони), и это ты считаешь что он сам чего то добился, что от народа скрывается????
"Гений" чего ты сам добился то, то что у тебя папа повыше сидит и тебя бездарное создание протащил повыше, я уверен ты когда гвоздь в стену забиваешь, шляпкой к стене его ставишь...

П.С. Про фонд, он тут тоже прав, мы туда не чего не кладем(там птицы повыше летают), зато как непонятные стелы в Дмитрове ставить, которые нафиг не нужны, руку почему то к нам в зарплату засунули, а не из фонда взяли....
Al8
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн дек 21, 2009 14:59 pm

Al8 писал(а):П.С. Про фонд, он тут тоже прав, мы туда не чего не кладем(там птицы повыше летают)....

Даже если очень хочу помочь человеку никогда не буду платить деньги в Фонд, т.к. гарантии никакой что эти деньги на помощь пойдут, а не кое-кому в карман.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 21, 2009 15:08 pm

На строительство детских площадок в сельской местноти, на строительство спорткомплексов, на проведение дней ветеранов и еще много чего можно перечислять- везде лезут напрямую в карман, к предпринимателям-под угрозой помех в бизнесе, на работе заявление добровольно-принудительно написать-под угрозой сокращения.Иногда на паперть администраций лично выходит Гаврилов, чаще-местные главы.
Так что фонды благотворительные пусть отдыхают. Все проблемы решаются уж точно не за их счет.
Я, если имею желание и возможность, оказываю помощь конкретному человеку. И не вижу никакого смысла обсуждать хорошо ли поступаю, герой или нет. Сделал добро и бросай концы в воду. Поверьте, очень часто оно возвращается неожиданно. Люди,оказывается,помнят и с таким же удовольствием и своевременно стремяться помочь тем, кто помог им.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 21, 2009 15:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн дек 21, 2009 15:15 pm

Хочу добавить. В последнее время мне пришлось столкнуться с молодым поколением чиновников. Те, с кем я имела дело :no: :no: :no:
И так же с молодым поколением тех, кто РАБОТАЕТ, реализует себя в деле, в профессии, в науке. Они мне подняли настроение. Есть надежда. :Yahoo!: :Rose: И думаю, если чиновники не поймут,что молодежь это не проплаченные "НАШИ", не те, на кого тратят деньги, чтобы отчитаться за молодежную политику,а молодежь-" не ихние",то лет через 5-10 туго им придется. А мы поддержим не ихних.
Ксантипа

Сообщение Troy-oy » Пн дек 21, 2009 15:18 pm

vitan писал(а):Зять ВВГ - руководитель проектной мастерской. Нормальный мужик. Но все нужные проекты в районе через мастерскую.

А как мастерская называется? Если не секрет? :?:
Troy-oy

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация