Troy-oy писал(а):vitan писал(а):Зять ВВГ - руководитель проектной мастерской. Нормальный мужик. Но все нужные проекты в районе через мастерскую.
А как мастерская называется? Если не секрет?
ТПМ-9
Troy-oy писал(а):vitan писал(а):Зять ВВГ - руководитель проектной мастерской. Нормальный мужик. Но все нужные проекты в районе через мастерскую.
А как мастерская называется? Если не секрет?
Maxim писал(а):Это тролль из администрации.
Dima aka Padonok писал(а):..а кто из вас став мэром не пытался бы себе ничего положить в корман?
Dima aka Padonok писал(а):незнаю,нападут на меня тут или нет,но насколько я знаю, сын Гаврилова он далеко не глупый человек,а ушел из Мастер Банка по причине того что для поступления на гос. службу нельзя занимать больше никакие посты и должности... да и я в принципе не вижу ничего страшного в "правлении их династии" по скольку Дмитров один из лучших городов подмосковья!тут трудно не согласиться!Он ворует?а в каком городе вы видели чтоб мэр был идеально чист и жил в хрущевке?..у нас по крайней мере что то делается в плюс городу..а кто из вас став мэром не пытался бы себе ничего положить в корман?
Dima aka Padonok писал(а):под Чего-то делается я подразумевал,что у нас в городе все благоустраивается,строится и т.д. не думаю что стоит все перечислять..и про какую не заменимость?может это писал не я?или вы не так поняли!про биографию его сына я(как и вы) знаю не так много чтоб судить чего он добился сам,а где продвинул отец!я думаю что врятли вы будучи сыном мэра подметали бы улицы...?
Dima aka Padonok писал(а):а что именно вас не устраивает в самом городе,что бы вы хотели изменить?что бы вы предприняли,будучи мэром?интересно ваше мнение!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0