Al8 писал(а):Может не к месту и неправильно будет сказано, но мне его не жаль....еще Чубайса бы с ним туда же отправить...
Завулон писал(а):Al8 писал(а):Может не к месту и неправильно будет сказано, но мне его не жаль....еще Чубайса бы с ним туда же отправить...
+1 и про Чубайса тоже
ПРОТИВНО!Crank писал(а):Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Егор Тимуровича ждет
Лаврентий Палыч Берия. (c)
Ксантипа писал(а):ПРОТИВНО!
Ксантипа писал(а):Сколько месяцев Гайдар был у власти? Уж точно поменьше наших всяких М, Г, и П.
Crank писал(а):Ксантипа писал(а):ПРОТИВНО!
Что конкретно?
Ксантипа писал(а):Что хорошо у русских людей: о мертвых либо никак,лиБо только хорошее.
Ксантипа писал(а):Crank писал(а):Ксантипа писал(а):ПРОТИВНО!
Что конкретно?
Вы лежачего будете бить?
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Что хорошо у русских людей: о мертвых либо никак,лиБо только хорошее.
Что именно в этом хорошего?
Вы в курсе, откуда пошла такая традиция и какова её истинная мотивация?
Ксантипа писал(а):Я не думаю, что душа его будет на последнем круге ада.
Ксантипа писал(а):Не в курсе и мне не интересно.
Я думаю, что тему наверное открыли, чтобы каждый выссказался по поводу того периода в нашей с Вами истории.
TOS™ писал(а):Помер внук и сын хороших людей.
PS: Гусары, просьба соблюдать тишину, в России сильны языческие традиции...
Натали писал(а):TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Что хорошо у русских людей: о мертвых либо никак,лиБо только хорошее.
Что именно в этом хорошего?
Вы в курсе, откуда пошла такая традиция и какова её истинная мотивация?
Сорри, не в тему.... просветите, плиз... а то у меня такие мысли гуляют по поводу этой традиции..., просто интересно...
Ксантипа писал(а):Что хорошо у русских людей: о мертвых либо никак,лиБо только хорошее.
Что хорошого для нашей власти на Руси: всегда найдет на кого списать и слить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0