debut писал(а):Слышала вчера, что у нас собираются открыть супермаркет "Атак". Якобы даже вместо "Карусели" - там вроде и полки полупустые. Сама там уже год не была, так что не в курсе. У кого-нибудь есть информация?
KuLebyaka писал(а):Атак планируется,там где построили бизнес-центр ,возле паспортного стола..
KuLebyaka писал(а):Атак планируется,там где построили бизнес-центр ,возле паспортного стола..
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):АТАК открывается на месте 7 континента ( в Альбатросе на Профессиональной), уже идёт набор персонала
KuLebyaka писал(а):На счет Альбатроса,наше начальство (именно ему принадлежит Альбатрос),либо врет,либо воду мутит,но нам парит мозг ,что там будет Перекресток..и даже перечисляет требования Перекрестка..что они хотят..
Инфа ,не моя личная..а от арендадателей в этом центре..может тоже врут??И нас туда обманом заманивают????
А чего удивительного..X5 Retail Group.весь город занял..Почему бы им и ДЗФС не охватить..но там вывеска Перекресток -Экспресс,видимо маленький магазин,мне так какжется..debut писал(а):KuLebyaka писал(а):На счет Альбатроса,наше начальство (именно ему принадлежит Альбатрос),либо врет,либо воду мутит,но нам парит мозг ,что там будет Перекресток..и даже перечисляет требования Перекрестка..что они хотят..
Инфа ,не моя личная..а от арендадателей в этом центре..может тоже врут??И нас туда обманом заманивают????
Так ведь перекресток на фрезерном открывается, товар уже завозят вроде...
Jalouse-ilya писал(а):Сети уже достали, но это и минус местным торгашам.
Panterka Pola писал(а):До сих пор не ходила в СПАР....
Пускать можно и нужно, но и регулировать рынок тоже нужно.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Сети уже достали, но это и минус местным торгашам.
+1 и властям которые пускают их в город
ist писал(а):-мда? не обращала внимания.. при виде тирольского с малиной и ежевикой теряю волю и разум...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Что уже открылся? А где на ДЗФС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0