Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Пт янв 08, 2010 23:18 pm

Maxim писал(а):
debut писал(а):Простите, а кто-нибудь может поконкретней рассказать, что именно за магазины находятся в "Дмитровском"? Сама туда попаду не скоро.

Вот

ахаха :ROFL:
прокрутив вниз страницу, увидел умилительную запись:
(С) 2009 "Название компании"
Все права защищены

Вот это я понимаю серьезный подход к делу! :D

Сб янв 09, 2010 19:10 pm

И зачем они на втором этаже вьетнамский рынок сделали? Думается, не долго он там проживет... такая огромная территория такой ерундой забита... :roll:

Сб янв 09, 2010 22:53 pm

Натали писал(а):И зачем они на втором этаже вьетнамский рынок сделали? Думается, не долго он там проживет... такая огромная территория такой ерундой забита... :roll:

Мне кажется все что делают в ТРЦ "Дмитровский" иллюстрирует принцип "Прибыль превыше всего!"
т.е. появился арендатор, готовый платить деньги - милости просим!
а то что он не вписывается в идею центра и не соответствует уровню - вопрос десятый...
В Геликоне помнится тоже поначалу было много сомнительных магазинчиков, торгующих "не тем", но
кризис и время расставили все на свои места...

Ср янв 13, 2010 10:27 am

скорпион писал(а): В Геликоне помнится тоже поначалу было много сомнительных магазинчиков, торгующих "не тем", но

А в Геликоне за последние год-полтора что-то изменилось? Зашли с женой туда в позапрошлом году, она была очень разочарована скудностью и колхозностью ассортимента, поэтому даже и не заходили туда больше ни разу.

Ср янв 13, 2010 14:40 pm

VadiuSS писал(а):
скорпион писал(а): В Геликоне помнится тоже поначалу было много сомнительных магазинчиков, торгующих "не тем", но

А в Геликоне за последние год-полтора что-то изменилось? Зашли с женой туда в позапрошлом году, она была очень разочарована скудностью и колхозностью ассортимента, поэтому даже и не заходили туда больше ни разу.

перемены есть.
нельзя сказать, что теперь там "ВАУУ!", но в любом случае лучше, чем было...

Чт янв 14, 2010 3:39 am

Побывала, наконец, в "Дмитровском". Спар понравился - неплохой ассортимент, да и цены адекватные. А вот на второй этаж попасть не смогли - коляска не проходит по ширине на эскалатор, чему мы очень удивились. Там ведь вроде детский магазин планируется - ну и как туда попасть? Лифтов я не видела. В общем, как всегда. :wink:

Чт янв 14, 2010 18:27 pm

debut писал(а):Побывала, наконец, в "Дмитровском". Спар понравился - неплохой ассортимент, да и цены адекватные. А вот на второй этаж попасть не смогли - коляска не проходит по ширине на эскалатор, чему мы очень удивились. Там ведь вроде детский магазин планируется - ну и как туда попасть? Лифтов я не видела. В общем, как всегда. :wink:

И хорошо, что не попали. Не за чем дитю формальдегидами дышать..

Сб янв 16, 2010 19:07 pm

Сходили на экскурсию. Впечатлений - ноль. Окромя громыхучего экскалатора. Ассортимент не понравился, сам магазин не понравился. Ничего не понравилось. В том числе и спар. Зато встретила много пасущихся там знаокмых.

Вс янв 17, 2010 21:02 pm

Да,эскалатор своей шириной и грохотом просто убил, и на втором этаже торгуют хренью всякой.

Пн янв 18, 2010 23:57 pm

Заглянул сегодня в SPAR, магазин как магазин. Особо по нему не шатался, но поймал себя на мысли, что туда вместо столовой поесть ходить удобно. :) Большой выбор разной готовой еды, супчики, салатики и т.п. Пицца там вполне съедобная.

Вт янв 19, 2010 14:29 pm

Захотелось чищенных,весовых креветок.Купил,начал варить и тут началась ж..а, тухлятина невообразимая.Это был первый опыт посещения СПАРа,думаю последний.Понравилась только кофейня.Летуаль тоже так себе,Шанталь роднее.Выезд дурацкий(на Рогачево)зато гайцы регулярно около кирпича пасутся.Интересно знак этот официальный (зарегистрированный)или просто моют бабло.

Чт янв 21, 2010 1:38 am

Вот здесь я полностью поддерживаю знак, если переезд закрыт, то все это хитрозадое быдло срезает мимо магазина, пришлось даже тележку пустую под колеса бросить, чтобы нормально из магазина выйти.

Чт фев 04, 2010 18:02 pm

В кондитерскои уютно и приятно посидеть, но есть замечания.
Уж очень там цены сильно накручивают на торты из несильно дорогих продуктов. В чизкейке сливки с маслом (творожный мусс как продавец сказал), в шоколадном торте тоже сливки из баллона вместо крема. Вкус совсем теряется. Может я конечно зажралась, сравнивая с московскими кофейнями, но хотелось бы всетаки качество получше.
А в целом как кондитерская, так и спар нормальные магазины.
Радует еще летуаль, наконец-то тущь смогу в Дмитрове покупать.

Пт фев 05, 2010 18:38 pm

Такой огромный выбор охлажденных полуфабрикатов, невольно возникает вопрос: неужели все это реализовывается?. Не указаны нигде даты на ценниках, когда произведены какие-нибудь там котлеты, или фарш, до какого числа годны. Стремно брать.
Замечание в адрес персонала. На кассе мой муж поинтересовался, положена ли ему скидка как участнику боевых действий, и тут начались дискуссии. Одна администраторша говорила, что может быть и положена, но она что-то о таком в их магазине не слышала, ни разу не сталкивалась. В разговор включились близсидящие кассиры, вызвали старшего кассира. Минут через десять полемики пришли в выводу, что скидка положена. Бардак, они даже не знают своих внутренних правил.

Сб фев 06, 2010 21:38 pm

А Летуаль "дмитровский" с московскими отделами не сравнить :( . То что надо все равно только в Москве продается :( . Когда спросили будет ли у них этот товар, сказали, что эти кремы точно в Дмитров даже под реализацию не привезут.

Сб фев 06, 2010 22:19 pm

Это опять я писал(а):А Летуаль "дмитровский" с московскими отделами не сравнить

Хорошо, что хоть такой открыли. Думаю, что постепенно они расширят ассортимент.

Ср фев 17, 2010 18:56 pm

а мне Spar понравился :)

Пт фев 19, 2010 19:50 pm

Джош писал(а):Такой огромный выбор охлажденных полуфабрикатов, невольно возникает вопрос: неужели все это реализовывается?. Не указаны нигде даты на ценниках, когда произведены какие-нибудь там котлеты, или фарш, до какого числа годны. Стремно брать.

Согласна, поэтому воздержалась от таких покупок...
Ну все... о как тема разрослась... событие масштабное... :) для потребителей...
А вот выше я похвалила кофейню, была вчера - аут... пирожные явно залежались - сухие и невкусные уже, да еще и пропитались запахами друг друга, плюс они из растительных сливок, первый раз когда была - тирамису был нормальный, вчера ну точно - из баллончика... :(
ЛЭтуаль отстой, лучше в Москву ехать, ничего там нет, радует пока наличие доступных тестеров на парфюм, не то что в Шантале :lol: ...; охранник меня учил как надо дегустировать парфюм, с таким видом, как будто ему за это деньги платят :) , прикинулась дурочкой - он так серьезно увлекся, эххх, делать нечего молодым здоровым мужикам... :)

Сб фев 20, 2010 12:53 pm

Хотите качественный магазин?! Без претензий!?
Я свой выбор давно сделал 7й Континент. Чисто, аккуратно товар выложен монолитом! А что бы на просрочку попасться, такова небыло ниразу. А какие у них акции!!! Никто рядом и нестоял! Да может ассортимент поменьше чем в Спаре и Карусели, но цены ниже чем у соседей из спара. Когда Спар открылся мы вроде на него переключились, но ненадолго. Ценовая политика 7-ки вне конкуренции. Я не сотрудник Седьмого, а просто покупатель который хочет за свои деньги качества и ненарушения законов.
А что по поводу досмотров охраной в Спаре и Карусели то ни один секъюрети не имеет права вас досматривать, тем более обыскивать, недопускать вас в торговый зал со своими сумками (любых) размеров, максимум задержать до приезда сотрудников милиции (по веской причине). Если же такое произошло и вас обидели то смело пишите заявление в лицензионный отдел милиции.

Вс фев 21, 2010 1:27 am

А я ежели меня хотят досмотреть, или сумку "отнять" в таких магазинах, говорю просто: "Не хаа-чуу!" :twisted: И больше ничего.
И не трогают, как ни странно. :roll:

Вс фев 21, 2010 15:35 pm

Неправы, вот и нетрогают. Поверьте охрана вас боится больше чем кто либо её.
Закон на вашей стороне. Там за нарушение могут лицензии решить охранника и штраф, а ежели лицензии нет то на ЧОП штраф (кругленький).
Все правила магаза писаны для внутреннего пользования сотрудниками, а для нас есть соответствующий закон.
качайте свои права если есть за что, сотрудники всегда очкуют (проверки, штрафы) никому этого не надо.
Сам в торговле работал раньше.

Вс фев 21, 2010 15:38 pm

Неправы, вот и нетрогают. Поверьте охрана вас боится больше чем кто либо её.
Закон на вашей стороне. Там за нарушение могут лицензии решить охранника и штраф, а ежели лицензии нет то на ЧОП штраф (кругленький).
Все правила магаза писаны для внутреннего пользования сотрудниками, а для нас есть соответствующий закон.
качайте свои права если есть за что, сотрудники всегда очкуют (проверки, штрафы) никому этого не надо.
Сам в торговле работал раньше.

Пн фев 22, 2010 13:04 pm

STINGER писал(а):Хотите качественный магазин?! Без претензий!?
Я свой выбор давно сделал 7й Континент. Чисто, аккуратно товар выложен монолитом! А что бы на просрочку попасться, такова небыло ниразу. А

ага, ага. я уже писала но для вас еще повторю. помнится повадилась у них кондитерку их производства покупать. вкусная была. но потом вруг любимые булки стали какими-то не вкусными. однажды я узнала почему. не раз было так. что на булке два ценника. так вот однажды я отодрала верхний и унала, что булка уже сутки как просрочена и сверху на нее наклеен новый свежий ценник. про цены в седьмом я вообще молчу. в силу того, что я прежде чем что-то купить провожу порой целое маркетинговое исследование я знаю, что в седьмом цены самые дорогие в городе. даже продукты их собственного производство дороже аналогичных и той же пятерке или в спаре, кстати.

Пн фев 22, 2010 15:22 pm

Да, седьмой континент самый дорогОй у нас в городе, и, на мой взгляд, цены ну уж очень завышены... хотя, сколько ходила, косяков у них не наблюдала..., точно так же как и обилия покупателей....шатаются 3-4 человека по всему маркету..., ну если только в дачный сезон...

Пн фев 22, 2010 15:34 pm

Про пятерочку промолчу, несравнимо. Акции в 7ке лутшие! Просто по чаще стоит туда заглядывать.
Ответить