Есть на рынке.Jalouse-ilya писал(а):Зубочистки из дерева. В центре нет ни в одной аптеке и магазине.
Dominikana писал(а):а фисташковое масло видел кто-нибудь?
Jalouse-ilya писал(а):Есть ли у кого контакты проверенного интернет-магазина парфюмерии с доставкой по Дмитрову?
Контакты?KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Есть ли у кого контакты проверенного интернет-магазина парфюмерии с доставкой по Дмитрову?
Так в Дмитрове свой интернет-магазин есть.....пыталась один раз заказать не складывалось по срокам.знакомые заказывали-говорят нормально...
Алексей А. писал(а):А где в Дмитрове можно напечатать фотографии с пленки? Ну и проявить соответственно. Никто не знает, случайно?
Алексей А. писал(а):А где в Дмитрове можно напечатать фотографии с пленки? Ну и проявить соответственно. Никто не знает, случайно?
KuLebyaka писал(а):Ой..я контакты не сохранила...но если не ошибаюсь..вот это.http://leau.ru/articles/Parfyumeriya_i_ ... aya_oblast
.http://www.aromatny-mir.ru/index.php?op ... &Itemid=18
Или этот ((http://www.aromatny-mir.ru/index.php?op ... &Itemid=18
Сказка писал(а):А в Вашем понимании адекватная цена примерно какая?
Хороший матрац меньше 10000 стоить не будет.
Натали писал(а):Сказка писал(а):А в Вашем понимании адекватная цена примерно какая?
10000 штук не дам. 5 максимум.
Сказка писал(а):Еще мне тетенька продавец из ТЦ "Гранд" сказала,что матрац дешевле 25000,не матрац,а гамак
Старый добрый мебельный на Маркова. Года 3 назад купили там полуторную егорьевскую кровать с матрасом за 9000 из дерева. Крепкая, быстросборная, матрас жёсткий - хорошо и спать и не спать)).Натали писал(а):Сказка писал(а):А в Вашем понимании адекватная цена примерно какая?
10000 штук не дам. 5 максимум.
Maxim писал(а):Сказка писал(а):Еще мне тетенька продавец из ТЦ "Гранд" сказала,что матрац дешевле 25000,не матрац,а гамак
Ага ещё разные тётеньки и дяденьки говорят, что у кого нет последнего айфона тот лох и неудачник.
Сказка писал(а):Еще мне тетенька продавец из ТЦ "Гранд" сказала,что матрац дешевле 25000,не матрац,а гамак
Jalouse-ilya писал(а):Старый добрый мебельный на Маркова. Года 3 назад купили там полуторную егорьевскую кровать с матрасом за 9000 из дерева. Крепкая, быстросборная, матрас жёсткий - хорошо и спать и не спать)).
KuLebyaka писал(а):Брала матрац в Центр Мебели 4 года назад за 7 тыщ...нареканий никаких...
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Брала матрац в Центр Мебели 4 года назад за 7 тыщ...нареканий никаких...
А это где? 7 штук - нормально...
Московская 31, стоит на Вертенникова.KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Брала матрац в Центр Мебели 4 года назад за 7 тыщ...нареканий никаких...
А это где? 7 штук - нормально...
Это на Шпилево .Мебельный магазин.
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения? Интересуют все предложения, кроме водного))))На двуспальную кровать....по адекватной цене, главное....а то в нашем городе торгуют так, как будто это город миллиардеров....спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4