Malenkaya писал(а):лучше и то и другое))) в микроволновке кашу без присмотра не оставишь
Жанна писал(а):Спасибо, ерута. Я сегодня обошла весь Дмитров в поисках мультиварки. Везде стоят только 5-литровые громилы, в основном Мулинекс, которые мне и даром не нужны. Заказала в Яхроме в магазине "Техника на заказ" то, что и хотела - Panasonik. Уже завтра обещали привезти.
Крошка Чеснок писал(а):Подскажите, в Дмитрове есть ремонт микроволновок? Или не стоит заморачиваться, т.к. печке уже 6-7 лет (что-то я такое слыхала на этот счёт)
ya-i-marusya писал(а):где купить мангал из стали 4 мм? на подарок
Шас видел в магазине ВАМА (вроде так называется )возле Шпилёва красивые мангалы
Оль,раньше на рынке была резка стекол....посмотри может еще осталась...это там где вход со стороны ЖД ближе к милиции...Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
tatitam писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить большие клетчатые китайские сумки-тюки?
Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
Замерить размеры и вырезать в мастерской. В Кооперативном переулке например (если там конечно ещё под дом всё не снесли.
А вставить соседа попросить.![]()
Или позвонить в службу, типа Муж на час.
Пофлужу.Maxim писал(а):В Кооперативном переулке например (если там конечно ещё под дом всё не снесли.
Lexy писал(а):Замеры сделать не смогу. Оно кривое снизу. А кооперативный это где? Не,сосед не сможет. Думаю в мастерской с мастером можно будет договориться.
Lexy писал(а):Спасибо. Попробую съездить,узнать.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Спасибо. Попробую съездить,узнать.
Да не за что.
Я там раньше часто стёкле резал, пока сам не научился.![]()
Ещё если помять не изменяет мастерская есть (или была) на Фрезеорном возле Форсажа. На Шпилёво под мостом. Думаю найти где отрежут не проблема.
Lexy писал(а):Мне тоже кажется что там была,но сколько мимо не катаюсь-не вижу я её. Там только строй рынок. На Шпилёво под мостом разве не автосервис?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0