10 баночек, спасибо. Этот http://www.mvideo.ru/products/50033015.html?ist писал(а):набор из 10 баночек или 10 наборов? набор из 6 шт в м-видео видела, из нержавейки. может оказаться что-то любопытное в спорттоварах, в хоз. отделе, что за полотенцами. но не факт.
Буду думать. А это не слишком высокая цена? Какие сейчас вообще на них цены?ist писал(а):ага, он. но он не из 10 баночек
Jalouse-ilya писал(а):У нас в городе есть сертифицированные тренеры по цигун?
Ну мало ли, вдруг чудо под рождество свершилось)) Может из Москвы приезжают проводят занятия.debut писал(а):Jalouse-ilya писал(а):У нас в городе есть сертифицированные тренеры по цигун?
ты смеёшься?)))
Ил-2 писал(а):Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?
Клюква писал(а):Попробуйте посмотреть топливо для фондюшницы в Спорткульттоварах (Загорская), в левом уголке посудный магазинчик, там было когда-то.
KuLebyaka писал(а):Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...
Я извиняюсь, а у вас не на спирту она? У меня обыкновенная спиртовка...
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...
Я извиняюсь, а у вас не на спирту она? У меня обыкновенная спиртовка...
А я не знаю))Что то похожее а маленькую спиртовку))но нам в магазине сказали-что туда и топливо для фондюшницы пойдет...а вы как пользуетесь??И рецептики не помешали бы)))А то мы только купили...в кафешках пробовали...а сами еще не делали))
Jalouse-ilya писал(а):Ну мало ли, вдруг чудо под рождество свершилось)) Может из Москвы приезжают проводят занятия.debut писал(а):Jalouse-ilya писал(а):У нас в городе есть сертифицированные тренеры по цигун?
ты смеёшься?)))
Перефразирую - хорошую, лёгкую и ,естественно, качественную мужскую куртку в Дмитрове. Не спортивную, но и неИл-2 писал(а):Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?
issana писал(а):а где купить лазерную указку?
Jalouse-ilya писал(а):Перефразирую - хорошую, лёгкую и ,естественно, качественную мужскую куртку в Дмитрове. Не спортивную, но и неИл-2 писал(а):Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12