???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение Натали » Вт окт 16, 2012 13:57 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения? Интересуют все предложения, кроме водного))))На двуспальную кровать....по адекватной цене, главное....а то в нашем городе торгуют так, как будто это город миллиардеров....спасибо.

Вот внизу форума наткнулся. Может пригодится.

Да видела я эту аскону...кругом одна аскона сейчас, ну такое промо везде в СМИ.....настораживает....расписывают как всегда...мне б, лучше так скыть...тактильно испытать самой...потрогать, понюхать, пощупать и полежать....а так бы я тут не спрашивала...)))) У меня сон - одно их главных занятий в жизни.)))))
Натали

Сообщение Maxim » Вт окт 16, 2012 14:01 pm

Полежать в магазине а купить на сайте если дешевле выходит. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт окт 16, 2012 16:40 pm

Где в Дмитроме можно купить газовый баллон против медведей, с массой и концентрацией активного вещества примерно как в Guard Alaska Bear Repellent Ultra Hot Pepper Spray или аналогичное по эффективности, от медведя?
ИзображениеИзображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Swonk » Ср окт 17, 2012 18:54 pm

Народ, где можно найти серую вату на утеплитель? На даче дверь обить нужно...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maxim » Ср окт 17, 2012 21:39 pm

Swonk писал(а):Народ, где можно найти серую вату на утеплитель? На даче дверь обить нужно...

А синтепон чем плох?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб окт 20, 2012 13:30 pm

Сверло по металлу нужно диаметром 0,5 мм. Или мож кто просверлить такое отверстие может.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Neo » Вс окт 28, 2012 16:22 pm

Нужен срочно блок питания сервера PWS 351-1H, бегло пробежали по магазинам, аверс, нео-лоджик - нет. Нужен срочно, можно б/у только бы работал.
Все возможно!!!
Neo
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 28, 2012 20:56 pm

Может кому нужно. Пришла рассылка.

Уважаемые посетители и покупатели, не забудьте воспользоваться услугой "Бесплатная доставка" для оформления новогодних покупок.

Новогодние елки и сосны вы можете приобрести, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/12219.html

Карнавальные костюмы вы можете приобрести, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/11736.html

Новогодние украшения для вашей квартиры или дома, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/11743.html

Приятных вам покупок.

С уважением, Ваша Книжная Лавка.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 28, 2012 21:30 pm

Вот такие или подобные салфетки. В центре нет.

Изображение
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 14:38 pm

электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?
Купила! В Карусели, за 390 рублей - глазастенькие цифирьки и всё такое - просто будильник, правда, там радио ещё есть...ну выпускают же ещё простые вещи....а то кругом одни девайсы..)) кстати, там неплохой выбор таких простеньких часов, модели 4 точно стоят от 390 до 1000р.)))
Последний раз редактировалось Натали Чт ноя 01, 2012 14:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 30, 2012 14:55 pm

Натали писал(а):электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?

Погляди ,в Истоке на третьем этаже в КиМе...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 15:00 pm

KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?

Погляди ,в Истоке на третьем этаже в КиМе...

эт который бывший первый магазин на площади? они названия свои меняют - жуть какая-то...))))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 30, 2012 15:06 pm

Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 15:09 pm

KuLebyaka писал(а):Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...

спасибки..))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 30, 2012 15:12 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...

спасибки..))

Да не что...я просто такие там видела ,давненько правда...но у нас часы можно держать только на стене...куда не дотянутся шаловливые ручки)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Вт окт 30, 2012 15:54 pm

Dominikana писал(а):а фисташковое масло видел кто-нибудь?

В Дмитрове его нет, я искала несколько месяцев, не преувеличиваю. В Интернете можно найти, но надо ехать в Москву, доставка в Дмитров будет только при заказе от 5000 рублей (у некоторых вообще от 10000р.) Так что я пока без масла.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 14:45 pm

Купила! В Карусели, за 390 рублей - глазастенькие цифирьки и всё такое - просто будильник, правда, там радио ещё есть...ну выпускают же ещё простые вещи....а то кругом одни девайсы..)) кстати, там неплохой выбор таких простеньких часов, модели 4 точно стоят от 390 до 1000р.)))

вот так лучше))) а то правкой отправила мессадж)))
Натали

Сообщение Maya » Пт ноя 02, 2012 16:36 pm

Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения?

Если еще не купили, то вот хороший вариант. В ТЦ "Рио" на пересечении Дмитровки и МКАДа внизу, где "Твой дом" вроде много разных матрасных фирм. И полежать можно. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 03, 2012 0:02 am

Maya писал(а):
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения?

Если еще не купили, то вот хороший вариант. В ТЦ "Рио" на пересечении Дмитровки и МКАДа внизу, где "Твой дом" вроде много разных матрасных фирм. И полежать можно. :wink:

ииишо, не купиоа...ну праильно...нужно с мужем покувыктатьсо......ага-ага..спасибо...в воскресенье тама поедУ))))
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 03, 2012 23:29 pm

Компактную дорожную для чистки одежды с натуральной щетиной.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вт ноя 06, 2012 17:31 pm

Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт ноя 06, 2012 17:34 pm

KuLebyaka писал(а):Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.

В Центре на нулевом этаже Секундочка есть. Правда не знаю занимаются там гравировкой или нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт ноя 06, 2012 17:41 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.

В Центре на нулевом этаже Секундочка есть. Правда не знаю занимаются там гравировкой или нет.

В Карусели Секундочка занимается...но мне сказали очень дорого...вот и хочу узнать может еще где есть....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Вт ноя 06, 2012 17:46 pm

В дмитровских секундочках мне ни разу ключ с первой попытки не могли сделать. На гравировку я б побоялся им что-то ценное нести.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт ноя 06, 2012 17:50 pm

Кофе писал(а):В дмитровских секундочках мне ни разу ключ с первой попытки не могли сделать. На гравировку я б побоялся им что-то ценное нести.

Тем более...не пойду туда...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение