Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вт янв 08, 2013 3:01 am

Нужно подобрать в подарок на восьмое хороший качественный набор баночек для специй 10 штук. Где имеет смысл посмотреть?

Вт янв 08, 2013 13:49 pm

набор из 10 баночек или 10 наборов? набор из 6 шт в м-видео видела, из нержавейки. может оказаться что-то любопытное в спорттоварах, в хоз. отделе, что за полотенцами. но не факт.

Вт янв 08, 2013 16:32 pm

ist писал(а):набор из 10 баночек или 10 наборов? набор из 6 шт в м-видео видела, из нержавейки. может оказаться что-то любопытное в спорттоварах, в хоз. отделе, что за полотенцами. но не факт.
10 баночек, спасибо. Этот http://www.mvideo.ru/products/50033015.html?

Вт янв 08, 2013 17:34 pm

ага, он. но он не из 10 баночек :)

Вт янв 08, 2013 17:39 pm

ist \":)\" писал(а):ага, он. но он не из 10 баночек :)
Буду думать. А это не слишком высокая цена? Какие сейчас вообще на них цены?

Вт янв 08, 2013 17:41 pm

Купи 2 набора, 2 банки выкинь, получится 10.

Вт янв 08, 2013 19:14 pm

У нас в городе есть сертифицированные тренеры по цигун?

Вт янв 08, 2013 19:30 pm

Jalouse-ilya писал(а):У нас в городе есть сертифицированные тренеры по цигун?

ты смеёшься?)))

Вт янв 08, 2013 19:54 pm

debut писал(а):

ты смеёшься?)))
Ну мало ли, вдруг чудо под рождество свершилось)) Может из Москвы приезжают проводят занятия.

Вс янв 13, 2013 0:57 am

Гели для душа Radox

Вт янв 15, 2013 20:25 pm

Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?

Вт янв 15, 2013 21:03 pm

Ил-2 писал(а):Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?

В Спортмастере. Там сейчас скидки и распродажи, но, конечно, некоторых размеров уже нет и не будет...

Ср янв 16, 2013 16:46 pm

Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...

Чт янв 17, 2013 0:59 am

Попробуйте посмотреть топливо для фондюшницы в Спорткульттоварах (Загорская), в левом уголке посудный магазинчик, там было когда-то.

Чт янв 17, 2013 1:08 am

Клюква писал(а):Попробуйте посмотреть топливо для фондюшницы в Спорткульттоварах (Загорская), в левом уголке посудный магазинчик, там было когда-то.

Ооо,спасибо...а отдельчик еще жив??

Чт янв 17, 2013 11:33 am

KuLebyaka писал(а):Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...

Я извиняюсь, а у вас не на спирту она? У меня обыкновенная спиртовка... :unknown:

Пт янв 18, 2013 4:16 am

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Где купить топливо для фондюшницы..В М-Видео нет,в Эльдорадо нет..Спаре нет...в Карусели нет...

Я извиняюсь, а у вас не на спирту она? У меня обыкновенная спиртовка... :unknown:

А я не знаю))Что то похожее а маленькую спиртовку))но нам в магазине сказали-что туда и топливо для фондюшницы пойдет...а вы как пользуетесь??И рецептики не помешали бы)))А то мы только купили...в кафешках пробовали...а сами еще не делали))

Пт янв 18, 2013 17:13 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):

А я не знаю))Что то похожее а маленькую спиртовку))но нам в магазине сказали-что туда и топливо для фондюшницы пойдет...а вы как пользуетесь??И рецептики не помешали бы)))А то мы только купили...в кафешках пробовали...а сами еще не делали))

Миску натираю чесночком. Сыр - выбирайте сами (это тоже на вкус), из дешёвых можно даже ламбер, без комочков тоже получается...а там сами пробуйте (есть спец. типа "сыры" для фондю, бешеные деньги стоят, не пробовала, жаба душит). Добавляю белое вино, разные травки-муравки по вкусу., можно шампиньончиков добавить... Жарю гренки из белого хлеба. И гренки тудой мокаю...некоторые вместо гренок используют отваренные... макароны, типа большого размера рожков там и т.д.

сории за офф..всё ухожу..)))

Пт янв 18, 2013 17:27 pm

shiseido ,Спасибо :) ....я сыр для фондю видела..но для нашей компании надо 5 таких коробочек((((Будем пробовать.

Вс янв 27, 2013 18:12 pm

Jalouse-ilya писал(а):
debut писал(а):

ты смеёшься?)))
Ну мало ли, вдруг чудо под рождество свершилось)) Может из Москвы приезжают проводят занятия.

* с робкой надеждой в голосе *

а может ещё где и кундалини-йогой занимаются в Дмитрове? :? :roll:

Ср янв 30, 2013 21:36 pm

Ил-2 писал(а):Господа-товарищи! Где можно купить хороший, лёгкий и ,естественно, качественный мужской пуховик?
Перефразирую - хорошую, лёгкую и ,естественно, качественную мужскую куртку в Дмитрове. Не спортивную, но и не
Изображение.

Пт фев 01, 2013 12:01 pm

а где купить лазерную указку?

Пт фев 01, 2013 14:36 pm

а это уже дефицит? у нас на Фрезерном в отделе промтоваров их навалом, еще и с насадками разными. в Руси сто пудово есть

Пт фев 01, 2013 14:43 pm

issana писал(а):а где купить лазерную указку?

Это ещё зачем? Лётчиков слепить? 8)

Пт фев 01, 2013 14:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Перефразирую - хорошую, лёгкую и ,естественно, качественную мужскую куртку в Дмитрове. Не спортивную, но и не
Изображение.

В своё время неплохую куртку покупал в Юности на первом этаже в каком-то из павильонов. С тех времён там ещё несколько мест появилось, где ими торгуют. Просто надо пройтись и посмотреть в каждом.
Ответить