Вс янв 31, 2010 21:04 pm
королева марго писал(а):не, ну я надеюсь, что такой мужчина уже как минимум занят... иначе, это было бы странно
Вс янв 31, 2010 22:24 pm
Пн фев 01, 2010 13:04 pm
королева марго писал(а):а ваще это все от от скуки у меня. в симсов мне запретили играть, хауса всего пересмотрела, и вот теперь на готовке отрываюсь, надо же чем-то увлекаться.
Пн фев 01, 2010 23:18 pm
Ksana писал(а):королева марго писал(а):а ваще это все от от скуки у меня. в симсов мне запретили играть, хауса всего пересмотрела, и вот теперь на готовке отрываюсь, надо же чем-то увлекаться.
та же фигня, только я вышиваю
Пн фев 01, 2010 23:19 pm
Чувак писал(а):Если без понтов.
Белое креплёное вино, горчица с перцем, лук репчатый.
Шерри и херес - это одно и тоже.
Пн фев 01, 2010 23:20 pm
Вт фев 02, 2010 14:38 pm
королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
Вт фев 02, 2010 16:19 pm
Ksana писал(а):королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
хорошо взбиваются Parmalat 30%. Взбиваю комбайном минут 5 максимум, получается плотная пена. С 20%-ми не пробовала, но иногда ими разбавляю 30% сливки, чтобы не очень жирно было. Еще, чтобы сливки лучше взбивались их нужно брать холодными и добавлять немного сахарной пудры.
Вт фев 02, 2010 17:14 pm
Вт фев 02, 2010 19:01 pm
королева марго писал(а):интересно вот еще, а почему покупные сливки вообще не взбиваются. я думала они будут взбиваться. если не до пены, то до определенного загустения хоть частичного. а их скока не взбивай - один фиг
Вт фев 02, 2010 19:07 pm
королева марго писал(а):ЕЩЕ ВОПРОС
Когда в рецепте пишут: кочан зеленой капусты, это какую капусту имею в виду???
Вт фев 02, 2010 21:14 pm
ist писал(а):королева марго писал(а):ЕЩЕ ВОПРОС
Когда в рецепте пишут: кочан зеленой капусты, это какую капусту имею в виду???
Зелёная кочанная капуста очень похожа на белокочанную, разве что цвет у неё более насыщенный. Особенно она хороша весной, когда листья ещё нежные, а кочерыжки зачастую и вовсе нет - гастроном.ру. Подозреваю, что речь идет о савойской капусте - очень зеленая, с очень "кудрявыми" листьями. Опять же - водится в спаре.
Чт фев 04, 2010 19:33 pm
Чт фев 04, 2010 20:05 pm
королева марго писал(а):А кто-нибудь видел у нас яблочную водку??? Что это за зверь такой?
Чт фев 04, 2010 20:45 pm
bart писал(а):королева марго писал(а):А кто-нибудь видел у нас яблочную водку??? Что это за зверь такой?
кальвадос
не видел, но должна быть где-нибудь в винном клубе, или в том же спаре (если полазить)
по сути как коньяк или бренди. да простят меня знатоки
Пт фев 05, 2010 13:29 pm
Пт фев 05, 2010 15:15 pm
королева марго писал(а):А где можно купить СЫРУЮ марципановую массу и чем она отличается от НЕ сырой??
Пт фев 05, 2010 16:44 pm
ist писал(а): Может, это поможет:
.
Пт фев 05, 2010 17:48 pm
королева марго писал(а):
по сути или по вкусу? мне нужно в кондитерских целях. если я ее не найду чем его можно заменить?
Пн фев 08, 2010 7:10 am
королева марго писал(а):А где можно купить СЫРУЮ марципановую массу и чем она отличается от НЕ сырой??
Пн фев 08, 2010 7:17 am
Пн фев 08, 2010 12:51 pm
Лёлька писал(а):А где в Дмитрове можно купить стручок ванили, палочку корицы и агар-агар? Очень нужно!
Вт фев 09, 2010 12:33 pm
Вт фев 09, 2010 15:54 pm
Вт фев 09, 2010 19:10 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.