Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
монументально
я хотел бы такую футболку
Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
Anapxucm писал(а):Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
монументально
Гордея писал(а):Anapxucm писал(а):Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
монументально
и подпись красным: гордея.bile
Гордея писал(а):значит, мы странным образом договорились))
Ксантипа писал(а):как Вы думаете, Марго, Петрарка не был параноиком?
Anapxucm писал(а):королева марго писал(а):чувствуется весна на подходе, пошел какой-то бред параноидальный....
весна только если у вас, мэм =) этот самый "параноидальный бред" можно увидеть при желании в любой моем произведении. тем они и хороши ;-)
королева марго писал(а):Вы действительно так думаете???
королева марго писал(а):Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
ну, вообще-то, моя реплика относилась не к вашему произведению... более того из всего, что я у вас читала, это мне понравилось больше всех. ну че уж теперь...
Anapxucm писал(а):королева марго писал(а):Вы действительно так думаете???
я действительно так думаю. Самое смешное, что из 30-40 человек, читавших мои корявки, не нашлось ровным счетом ни одного, солидарного с вами.
Вшу позицию я понял по предыдущим вашим комментариям моих произведений. Вам в школу изящных словесных искусств а не ко мне. К "высшим". С ароаном или аналогичными стихо-матиками (это не наезд, это образ).
Anapxucm писал(а):Гордея писал(а):значит, мы странным образом договорились))
я не вижу в тебе желчи. Или намек на то, что ты ее старательно копишь?
Гордея писал(а):королева марго писал(а):Гордея писал(а):будьте добры, поймите правильно: это мой личный параноидальный бред.
ну, вообще-то, моя реплика относилась не к вашему произведению... более того из всего, что я у вас читала, это мне понравилось больше всех. ну че уж теперь...
королева, так это ж уже моя реплика была - по поводу людей, что мыкаются наяву. как я;
спасибо, что читаете. не удивлена, что стих понравился больше: он самый спокойный и самый по-русски.
королева марго писал(а):
да успокойтесь вы уже... а то прям как в бессмертном "не вынесла душа поэта..." что вас так мои комментарии задевают? тем что мое мнение не совпадает с мнением этим мифических 30-40 человек? так я имею на это права. просто могу иметь свое простое обывательское мнение. более того, я же не писала, что имею в виду конкретно ваше стихотворение. вот от прочтения всей темы у меня осталось такое ощущение и на этомбы все... но после некоторых комментарием я лишний раз убедилась, что не спроста мне так показалось
опять же мне не совсем понятно, какого вы меня уже не первый раз посылаете к неким "высшим", приплели сюда ни о чем не ведающего ароана... Че он-то вам покоя не дает? я, конечно, понимаю, что вы поэт, личность кране ранимая, но вы же еще и мужчина, судя по всему уже давно не юный, держите же себя в руках, мистер
А он был?И причем здесь Петрарка? Вы бы еще Шекспира сюда приплели, че уж там...
люди - странные животные.
живут в снах, а наяву - мыкаются.
Ксантипа писал(а):"королева марго"А он был?И причем здесь Петрарка? Вы бы еще Шекспира сюда приплели, че уж там...
"Всегда желал я жить в уединенье
(Леса,долины,реки это знают),
Умов, что к небу путь загромождают,
Глухих и темных душ презрев общенье."
Вроде был... И Лаура была... Имел, как пишут, душу, которая находилась в постоянном смятении...Написал множестов сонетов, посвященных Ей Единственной,никогда ему не принадлежавшей...
Ксантипа писал(а):Марго, Вы хотите это обсудить? Откройте тему : "Диагноз Петрарки" ( который я кстати не ставила).
Мы не на рынке. Ну не догняем друг друг...Перечитайте посты, подумайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0