Данет писал(а):Лютый писал(а):А у меня - как отрезало. Даже на пьянках не курю. Скажу больше: вовсе не вспоминаю и не думаю об этом.
Да вот у меня месяцев 8 так же было наверное,а потом дал слабину один раз под мухой и понеслось, вот уже как год теперь появилась зависимость курения от алкоголя, причем если не пить месяц, то стреляю сигу только уже будучи изрядно влитым, а если выпиваю например каждую неделю по выходным, то покупаю себе пачку уже заранее.
Данет писал(а): но думаю Вы не огорчились)
Данет писал(а):Нет,это скорее лёгка ирония над Вашей позицией о различных проблемах и путях их решения с помощью психологии
samael писал(а):Ну напали )) У всех есть знакомые, которые сами бросали )) А я вот скажу честно и откровенно. Сам человек бросить не сможет. И это факт. Вернее он может не курить, но будет хотеть. И это борьба желания и силы воли обозляет, и очень пагубно влияет на человека. Я же говорю о том , что есть способ когда не хочется курить )
samael писал(а):А я вот скажу честно и откровенно. Сам человек бросить не сможет. И это факт. Вернее он может не курить, но будет хотеть. И это борьба желания и силы воли обозляет, и очень пагубно влияет на человека.
Ил-2 писал(а):У всех этот процесс индивидуален. Кто-то пребывает в раздражении от нехватки никотина в организме. а у кого-то никаких побочных расстройств. так сказать, в психике не возникает. Люди разные, степень привыкания к табаку тоже у всех разная, способы отказа от курения тоже разные.Этот процесс нельзя унифицировать.
Натали писал(а):Ну кто тут уникум время покажет - посмотрим лет через 20-30-40 на фоне прожитой жизни и всяк-разно что в ней случается....я уже выше на это намекала, всё это смотрится по времени, вот если до конца жизни человек так больше и курил, значит, он вышел из зависимости.
Натали писал(а):диагнозы "алкоголизм" и "наркомания" не снимаются в течение всей жизни (есть состояние "устойчивая ремиссия" - ставится в случае алкоголизма через 1 год, наркомании - по-моему через 3 года), то же относится и к курильщикам, "бывших" не бывает, не помню как там ставится ремиссия.
Натали писал(а):Данет, можно сколько угодно ёрничать, но если серьёзно, то диагнозы "алкоголизм" и "наркомания" не снимаются в течение всей жизни (есть состояние "устойчивая ремиссия" - ставится в случае алкоголизма через 1 год, наркомании - по-моему через 3 года), то же относится и к курильщикам, "бывших" не бывает, не помню как там ставится ремиссия.
Данет писал(а):Ведь О2 то он не только даёт жизнь, но именно его активные формы, выжигающие нейроны клеток головного мозга, ведут к старению нашего организма
Данет писал(а): господа "психологи" и "наркологи" ведь зачастую это оказываются одни и те же люди))
Данет писал(а):А что если господам "алкоголикам", "наркоманам" и "курильщикам" глубоко фиолетово,
Данет писал(а):Я имел в виду, что некоторые "психологи" сами являются "алкоголиками", а некоторые "курильщики" "наркологами" в различных взаимообратных вариациях)встречалсся неоднократно.ну и пусть себе сколачивают, подумают подвыпившие граждане и затянуться ды*****, за удовольствие платить надо,дада для них в данный момент это действительно будет являться удовольствием)
Kilab писал(а):А что мы тут обсуждаем , собственно говоря ? Тут уже какие-то экономические (кому выгодно?) дискуссии пошли, а не о способах бросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1