События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср июл 20, 2016 18:50 pm
Добрый день!!И опять Маркова 2-4.Хотим узнать,у нас ,ну хоть ,когда -нибудь лифт будет работать нормаль?С 25 июня он регулярно ломается.За прошедшие 7 дней он ломался 4 раза.Правда его быстро запускали.Сегодня ,лифтер не смогла запустить.Чего она только не делала,видимо поломка гораздо серьезнее,она не в силах устранить проблему.У нас на 9 этаже два младенца,им ,как выходить на улицу?
Ср июл 20, 2016 20:36 pm
KuLebyaka писал(а):Добрый день!!И опять Маркова 2-4.Хотим узнать,у нас ,ну хоть ,когда -нибудь лифт будет работать нормаль?С 25 июня он регулярно ломается.За прошедшие 7 дней он ломался 4 раза.Правда его быстро запускали.Сегодня ,лифтер не смогла запустить.Чего она только не делала,видимо поломка гораздо серьезнее,она не в силах устранить проблему.У нас на 9 этаже два младенца,им ,как выходить на улицу?
Добрый вечер! Ваш лифт сейчас работает.
Чт июл 21, 2016 13:21 pm
Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
Чт июл 21, 2016 19:13 pm
Я думаю что в старом лифте имеется несколько причин для поломок.
Часть из них можно исправить только произведя серьезный ремонт (практически капитальный).
Из того что обычно нужно сделать
1 Проверить (внешний осмотр и проверка двумя приборами) и поменять порядка 10 и более реле в блоке управления.
2 Откусить и припаять все провода в блоке управления (можно и провода прозвонить на вопрос обрывов)
3 Разборка чистка и пропайка всех разъёмов (а возможно и замена).
4 Осмотр и чистка кабины лифта (особенно сверху).
5 Осмотр и чистка дверей на каждом этаже.
Единственный реальный способ добиться проведения этих работ - собрать со всего подъезда некую сумму (допустим 5000 руб за работу + на детали).
И далее нужно найти трех людей
1 Лифтера
2 ЭлектроМонтера
3 Представителя заказчика (он же будет оплачивать.
4 Независимого эксперта (тот кто будет оценивать объем работ стоимость и качество работы)
5 Деньги лучше отдаваь частями - задаток сумму за диагностику сумму на детали и полную оплату не ранее чем через неделю.
И потребовать гарантию - допустим 3 месяца.
Можно попробывать поработать с обслуживающей организацией на безвозмездной основе- но это как правило сложно долго хлопотно и неэффективно.
Чт июл 21, 2016 20:02 pm
Нашему лифту 9 лет.
Пт июл 22, 2016 7:22 am
А кто производитель?
Пт июл 22, 2016 18:08 pm
Вот тут профессионалы общаются на тему ремонта лифтов.
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=158.570Спросите у них что сломалось в вашем лифте и потребуйте это исправить.
Пт июл 22, 2016 18:12 pm
Если у Вас лифт из Шербинки - то Вам просто не повезло.
http://www.cncmasterkit.ru/viewtopic.php?f=7&t=3032Придется потерпеть ещё лет 10 - потом его обязательно заменят.
Вс июл 24, 2016 10:52 am
На Аверьянова 3 в 4-том подъезде лифт не работает уже месяца 3. Лифт заменён не давно а проработал всего ничего. Будут делать или как ?
Пн июл 25, 2016 16:51 pm
ПОПУГАЙ писал(а):На Аверьянова 3 в 4-том подъезде лифт не работает уже месяца 3. Лифт заменён не давно а проработал всего ничего. Будут делать или как ?
Добрый день!
На Аверьянова, д. 3 лифты стоят не 3 месяца, а 20 дней. Если вы там живете, то должны знать, что на лифтах совершена кража оборудования. В настоящее время заведено уголовное дело. После оплаты ремонта наша компания запустит лифты в кратчайшее время.
Пн июл 25, 2016 16:55 pm
KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
Добрый день!
Вызывал наладчика на Ваш лифт. Скажите, пожалуйста, стал ли лифт лучше работать?
Пн июл 25, 2016 17:12 pm
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Добрый день.Нет,лифт сейчас опять не работает.Вам не кажется,что это уже не смешно?
Добрый день!
Вызывал наладчика на Ваш лифт. Скажите, пожалуйста, стал ли лифт лучше работать?
Добрый день.Последний раз я видела лифт в субботу.Он работал,но там пугающая щель между створками на первом этаже.И лифт очень резко тормозил на 9,с подпрыгиванием. Это было два назад.
Пн июл 25, 2016 22:33 pm
По поводуподпрыгивания лифта при остановке на 9 этаже.
Возможно тросс растянулся и противовес раньше времени опускается на землю.
Вт июл 26, 2016 0:40 am
Спасибо за ответ. Завтра заеду, посмотрю.
Вт июл 26, 2016 0:44 am
rudy писал(а):По поводуподпрыгивания лифта при остановке на 9 этаже.
Возможно тросс растянулся и противовес раньше времени опускается на землю.
Не на землю, а на буфер. И скорее всего причина не в этом.
Вт июл 26, 2016 20:41 pm
DLP писал(а):Спасибо за ответ. Завтра заеду, посмотрю.
Я не знаю,заезжали вы или нет,но теперь весь подъезд боится пользоваться лифтом.Он едет со страшным грохотом и на каждом этаже,как будто за,что то цепляет...Кто то из соседей застрял сегодня ,когда спускался,лифт встал и нереагировал ни на какую кнопку. Если честно, у народа лопается терпение.
Ср июл 27, 2016 11:39 am
Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Ср июл 27, 2016 12:14 pm
Несчастный случай маловероятен тк дважды снаряд в одну воронку не падает.
Но вот застрять в лифте можно запросто.
У нас лифт поменяли (меньше года прошло) - но несмотря на это он пару раз в неделю утром не работает (просто стоит и не едет)
Ср июл 27, 2016 20:22 pm
KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.
Ср июл 27, 2016 20:41 pm
Если Кулебяка не придет в назначенное время, значит она сидит в лифте...
Ср июл 27, 2016 20:57 pm
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Давайте встретимся завтра на Вашем лифте. Напишите в личную почту удобное Вам время и телефон. Я был вчера на Вашем лифте. Он работал исправно.
Сейчас поднималась в лифте,замечательно едет,тихо,аккуратно.Вышла на площадке и сразу понятно..механик был!!!!такая гора мусора и грязных перчаток))).Спасибо,спускаться на лифте пока не спускалась,но завтра отпишу,как происходил спуск))кстати,зачем вам встречаться со мной??у нас 32 квартиры в подъезде,спросите у любого,особенно у бабулек выше 5 этажа...они вам многое скажут.Только думаю,не все слова будут цензурные.
Последний раз редактировалось
KuLebyaka Ср июл 27, 2016 21:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ср июл 27, 2016 20:58 pm
gosha писал(а):Если Кулебяка не придет в назначенное время, значит она сидит в лифте...
Та не..я тут,застрять в лифте мне соседи не дадут,они меня любят))))
Чт июл 28, 2016 1:33 am
KuLebyaka писал(а):DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Слушайте,ну это издевательство.Я сейчас застряла в лифте.Он встал и не реагирует на кнопки..потом поехал и открыл двери на 5 этаже.Дальше ехать я не рискнула.Звоню в диспетчерскую.А мне говорят,такого быть не может,лифт сегодня смотрел механик и он исправен!!!!Вы еще одной трагедии ждете??
Сейчас поднималась в лифте,замечательно едет,тихо,аккуратно.Вышла на площадке и сразу понятно..механик был!!!!такая гора мусора и грязных перчаток))).Спасибо,спускаться на лифте пока не спускалась,но завтра отпишу,как происходил спуск))кстати,зачем вам встречаться со мной??у нас 32 квартиры в подъезде,спросите у любого,особенно у бабулек выше 5 этажа...они вам многое скажут.Только думаю,не все слова будут цензурные.
Добрый вечер! Я бы с удовольствием побеседовал со старшим по дому. Но, думаю, у Вас его не выбирали. А потому выбор пал на Вас, как на самого активного жителя. Встречаться же на месте нужно для объективной оценки ситуации. Так как мы с Вами видим работу одного и того же лифта по-разному.
Собрания же всех жителей (или многих) всегда деструктивны и ни к чему не приводят.
Чт июл 28, 2016 11:01 am
Не думаю,что надо встречаться тогда,когда лифт исправен.А вот ,когда он, ттт,опять забарахлит,то приглашу Вас,покатаемся вместе.Я не самая активная,просто я умею пользоваться интернетом,а активных у нас много.
Чт июл 28, 2016 13:19 pm
KuLebyaka писал(а):Не думаю,что надо встречаться тогда,когда лифт исправен.А вот ,когда он, ттт,опять забарахлит,то приглашу Вас,покатаемся вместе.Я не самая активная,просто я умею пользоваться интернетом,а активных у нас много.
Согласен с Вами. Пишите.