События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср дек 02, 2015 12:05 pm
sonne055 писал(а):Добрый день!
В нашем доме по улице 2-я Комсомольская д.16, к.3, подъезд №2 с пассажирским лифтом постоянно наблюдаются проблемы: лифт ломается не меньше 2-х раз в месяц, сейчас во время езды лифт за что-то цепляет, раздается скрежет, в прилегающих квартирах от лифтовой шахты раздаются пугающие звуки скрежещущего металла. Примите, пожалуйста, заявку и разберитесь с возникающей проблемой.
Дом был сдан менее 5 лет назад, дом и все лифты на гарантии, если с шахтой/лифтом постоянно наблюдаются проблемы, почему не обратиться к застройщику/установщикам лифта, чтобы они устранили все недостатки возникшие при установке?
Добрый день! Лифт так и не починили... Повторюсь, 2-я Комсомольская д.16, к.3, подъезд №2 пассажирский лифт издает скрежет с 7 по 5 этаж и с 3 по 1. Лифт явно цепляет чем-то за шахту. Я понимаю, что есть другие проблемы с совсем не рабочими лифтами в других домах, но тем не менее, прошу в рабочем порядке проверить работу лифта в нашем подъезде. Спасибо.
Чт дек 03, 2015 11:37 am
Алексей Владимирович!Это по лифту Вокзальная 18А. Уже почти месяц как стало очень слышно когда работает лифт. Он когда двигается, то в квартире стоит гул, как в метро когда поезд приближается, правда по тише, но ночью просыпаешься.у меня лифтовая шахта имеет общую стену с кухней, а так как квартира расположена на верхнем этаже и надо мной только чердак, то естественно при работе лифта все очень слышно сильнее чем в квартирах нижних этажей. Когда поставили новый лифт ,его практически не было слышно и было очень хорошо, но сейчас мы опять возвращаемся во времена работы старого лифта. да и при открывании дверей на 1 этаже стоит скрип как будто мы в склеп входим, да и опять подтряхивает между 2-3 этажом. Пусть посмотрят что с лифтом
Пн дек 07, 2015 18:20 pm
Добрый вечер! Ваши заявки приняты. Завтра проеду, посмотрю Вокзальную, 18А и Маркова 2-4. А также 2-ю Комсомольскую, д. 16-3, 2-й подъезд. Где есть посторонний шум, устраним.
Пн дек 07, 2015 18:22 pm
Бабушка Udava писал(а):Алексей Владимирович! Ко мне обратились жители д.1 по 2-ой Комсомольской. У них в обоих подъездах заменили лифты. Замена началась 7 октября и 20 ноября лифты должны были запустить, но до сих пор не запустили. Ссылаются на то, что какая-то кнопочка не работает. Если это в Вашей юрисдикции, то примите, пожалуйста, меры, если это не Ваш прокол, то подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
Добрый вечер! Наша компания не производит работы по замене лифтов. Подрядчиков нанимает Фонд Капитального Ремонта МО.
Думаю, сейчас вопрос не актуален, так как лифт работает.
Чт дек 31, 2015 16:03 pm
Алексей Владимирович, я вижу, что Вы присутствуете на форуме, раз пишите в других темах. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение!Проясните ситуацию.
Вс янв 03, 2016 21:17 pm
Алексей Владимирович, добрый вечер! Пишу по лифту на Школьная 7, 3 подъезд. 31 числа приезжал какой-то мастер. Как я понял от вашей конторы. Но двери на первом этаже как грохотали при открытии так и грохочут. Разберитесь, пожалуйста, в чём там дело-запчасть заказать или что-то ещё.
Вт янв 05, 2016 3:07 am
Поменяли лифт на Серпуховской
С нуля шкрябает
При подъеме в районе 2 го этажа один раз
При опускании два раза
Шкрябает так что и на 9 этаже слышно
Поменяйте его ещё разок
Вт янв 05, 2016 13:54 pm
Добрый день!
С прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством всех Дмитровчан!
Я выхожу на работу 11 января.
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
Вт янв 05, 2016 18:05 pm
DLP писал(а):Добрый день!
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
Спасибо за ответ! Вас тоже с праздниками!
Вт янв 05, 2016 20:51 pm
Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Проведите, пожалуйста, углубленную проверку нашего лифта.
Вт янв 05, 2016 22:16 pm
DLP писал(а):Добрый день!
По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.
Подскажите
а) Кто (название компании итд) осуществлял монтаж лифтов в мкр Аверьянова
б) Кто осуществлял их приемку (скажем так кто это мог сделать?)?
в) Кто осуществляет их эксплуатацию и отвечает за их техническое состояние (те исправность и безопасность итд)?
г) Куда еще можно пожаловатся?
Вт янв 05, 2016 22:20 pm
Есть ли смысл жаловаться на гремящий или шкрябающий лифт в госадмтехнадзор?
Вт янв 05, 2016 22:24 pm
Знакомы ли проектировщики российских лифтов с современными тенденциями лифтостроения?
http://habrahabr.ru/post/187546/
Пн янв 11, 2016 13:32 pm
rudy писал(а):DLP писал(а):Добрый день!
Подскажите
а) Кто (название компании итд) осуществлял монтаж лифтов в мкр Аверьянова
б) Кто осуществлял их приемку (скажем так кто это мог сделать?)?
в) Кто осуществляет их эксплуатацию и отвечает за их техническое состояние (те исправность и безопасность итд)?
г) Куда еще можно пожаловатся?
а), б), г) - как я писал выше - обращайтесь в Фонд Капитального Ремонта Московской области.
в) - Эксплуатацию лифтов осуществляет наша компания.
Пн янв 11, 2016 13:33 pm
Да, знакомы. И осуществляют такие идеи на практике.
Пн янв 11, 2016 14:04 pm
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, лифт ул. Оборонная, д. 4, подъезд 3.
Поднимается со страшным скрипом и какими-то рывками. Ехать на нем реально страшно.
Пн янв 11, 2016 22:32 pm
Алексей Владимирович, спасибо большое! Всего Вам хорошего в наступившем году!
Вт янв 12, 2016 10:09 am
mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Вынуждена процитировать саму себя, потому что сегодня с утра вновь произошло то же самое, лифт перестал реагировать на вызов, только двери хлопают на каком-то этаже. И еще заметила, что в интервале 4-5 этажа при движении лифта появился очень неприятный звук скрежета и ударов. Пожалуйста, проверьте.
Вт янв 12, 2016 14:40 pm
Уважаемый Алексей Владимирович!
Пожалуйста напомните кто ответственный за уборку лифтов?
В уборку лифта входит удаление со стен лифта различных надписей и наклеек?
Спасибо!
Пт янв 15, 2016 18:45 pm
mischkagammi писал(а):mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Вынуждена процитировать саму себя, потому что сегодня с утра вновь произошло то же самое, лифт перестал реагировать на вызов, только двери хлопают на каком-то этаже. И еще заметила, что в интервале 4-5 этажа при движении лифта появился очень неприятный звук скрежета и ударов. Пожалуйста, проверьте.
Здравствуйте! Был сегодня на Вашем лифте. Лифт работает хорошо. Если неисправности, описанные Вами, повторятся - напишите нам, пожалуйста.
Пт янв 15, 2016 18:47 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемый Алексей Владимирович!
Пожалуйста напомните кто ответственный за уборку лифтов?
В уборку лифта входит удаление со стен лифта различных надписей и наклеек?
Спасибо!
Добрый день! Уточните адрес лифта, о котором идет речь.
Пт янв 15, 2016 22:12 pm
в принципе по конкретным лифтам претензий нет, но для общего развития полезно
Сб янв 16, 2016 1:47 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):в принципе по конкретным лифтам претензий нет, но для общего развития полезно
За уборку лифтов отвечает компания, эксплуатирующая дом.
Пт янв 22, 2016 23:34 pm
DLP писал(а):
За уборку лифтов отвечает компания, эксплуатирующая дом.
о как!
Спасибо!
Т.е. не Ваша?
P/S/ я из деревни, я не в курсе
Сб фев 06, 2016 12:45 pm
Алексей Владимирович!
05 февраля 2016 года в 9 утра в первом подъезде дома № 8 по ул. Гравийная заклинило двигатель лифта. Защита двигателя не сработала!!! В подъезде стоял гул и мигало электричество во всех квартирах.
В 9:15 я лично позвонил диспетчеру УК "СтройКлиматСервис" и сообщил об указанной проблеме. Также я попросил в срочном порядке обесточить электродвигатель, чтоб он не сгорел. Данную тему я держал на постоянном контроле, периодически названивая диспетчеру УК "СтройКлиматСервис". Так, со слов диспетчера, ваша ремонтная бригада появилась только после 15 часов дня. То есть ваши работники "оперативно" появились только через 5 часов после срочной заявки. За это время двигатель сгорел полностью и в настоящее время нуждается в полной замене. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, и дайте совет жильцам с маленькими детьми и пенсионерам как им подниматься на верхние этажи?
Кстати в подъезде это единственный лифт
- Вложения
-

- По сути лифт не работает не из-за технической неполадки, а от чей то безответственности