???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение sonne055 » Ср дек 02, 2015 12:05 pm

sonne055 писал(а):Добрый день!
В нашем доме по улице 2-я Комсомольская д.16, к.3, подъезд №2 с пассажирским лифтом постоянно наблюдаются проблемы: лифт ломается не меньше 2-х раз в месяц, сейчас во время езды лифт за что-то цепляет, раздается скрежет, в прилегающих квартирах от лифтовой шахты раздаются пугающие звуки скрежещущего металла. Примите, пожалуйста, заявку и разберитесь с возникающей проблемой.
Дом был сдан менее 5 лет назад, дом и все лифты на гарантии, если с шахтой/лифтом постоянно наблюдаются проблемы, почему не обратиться к застройщику/установщикам лифта, чтобы они устранили все недостатки возникшие при установке?

Добрый день! Лифт так и не починили... Повторюсь, 2-я Комсомольская д.16, к.3, подъезд №2 пассажирский лифт издает скрежет с 7 по 5 этаж и с 3 по 1. Лифт явно цепляет чем-то за шахту. Я понимаю, что есть другие проблемы с совсем не рабочими лифтами в других домах, но тем не менее, прошу в рабочем порядке проверить работу лифта в нашем подъезде. Спасибо.
sonne055

Сообщение Ксенияя » Чт дек 03, 2015 11:37 am

Алексей Владимирович!Это по лифту Вокзальная 18А. Уже почти месяц как стало очень слышно когда работает лифт. Он когда двигается, то в квартире стоит гул, как в метро когда поезд приближается, правда по тише, но ночью просыпаешься.у меня лифтовая шахта имеет общую стену с кухней, а так как квартира расположена на верхнем этаже и надо мной только чердак, то естественно при работе лифта все очень слышно сильнее чем в квартирах нижних этажей. Когда поставили новый лифт ,его практически не было слышно и было очень хорошо, но сейчас мы опять возвращаемся во времена работы старого лифта. да и при открывании дверей на 1 этаже стоит скрип как будто мы в склеп входим, да и опять подтряхивает между 2-3 этажом. Пусть посмотрят что с лифтом
Ксенияя

Сообщение DLP » Пн дек 07, 2015 18:20 pm

Добрый вечер! Ваши заявки приняты. Завтра проеду, посмотрю Вокзальную, 18А и Маркова 2-4. А также 2-ю Комсомольскую, д. 16-3, 2-й подъезд. Где есть посторонний шум, устраним.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн дек 07, 2015 18:22 pm

Бабушка Udava писал(а):Алексей Владимирович! Ко мне обратились жители д.1 по 2-ой Комсомольской. У них в обоих подъездах заменили лифты. Замена началась 7 октября и 20 ноября лифты должны были запустить, но до сих пор не запустили. Ссылаются на то, что какая-то кнопочка не работает. Если это в Вашей юрисдикции, то примите, пожалуйста, меры, если это не Ваш прокол, то подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?

Добрый вечер! Наша компания не производит работы по замене лифтов. Подрядчиков нанимает Фонд Капитального Ремонта МО.
Думаю, сейчас вопрос не актуален, так как лифт работает.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение Murchella » Чт дек 31, 2015 16:03 pm

Алексей Владимирович, я вижу, что Вы присутствуете на форуме, раз пишите в других темах. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение!Проясните ситуацию.
Murchella
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 03, 2016 21:17 pm

Алексей Владимирович, добрый вечер! Пишу по лифту на Школьная 7, 3 подъезд. 31 числа приезжал какой-то мастер. Как я понял от вашей конторы. Но двери на первом этаже как грохотали при открытии так и грохочут. Разберитесь, пожалуйста, в чём там дело-запчасть заказать или что-то ещё.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение rudy » Вт янв 05, 2016 3:07 am

Поменяли лифт на Серпуховской
С нуля шкрябает
При подъеме в районе 2 го этажа один раз
При опускании два раза
Шкрябает так что и на 9 этаже слышно
Поменяйте его ещё разок
rudy
Спец юзер

Сообщение DLP » Вт янв 05, 2016 13:54 pm

Добрый день!
С прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством всех Дмитровчан!
Я выхожу на работу 11 января.
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
DLP
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 05, 2016 18:05 pm

DLP писал(а):Добрый день!
По поводу Школьной, 7-3 - обратитесь, пожалуйста, в аварийную службу нашей компании, телефон 227-30-98, оставьте заявку - неисправность устранят наши сотрудники.
Рекомендую Вам обратиться в Фонд Капитального Ремонта Московской области или на Серпуховский лифтовой завод. Срок гарантии - 3 года.
Спасибо за ответ! Вас тоже с праздниками!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Вт янв 05, 2016 20:51 pm

Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.
Проведите, пожалуйста, углубленную проверку нашего лифта.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение rudy » Вт янв 05, 2016 22:16 pm

По поводу Серпуховских лифтов - я неоднократно писал и говорил о том, что наша компания не осуществляла замену лифтов в минувшем году. Надеюсь в этом году нам дадут работу по замене лифтов и мы сможем реагировать на Ваши замечания.

Подскажите
а) Кто (название компании итд) осуществлял монтаж лифтов в мкр Аверьянова
б) Кто осуществлял их приемку (скажем так кто это мог сделать?)?
в) Кто осуществляет их эксплуатацию и отвечает за их техническое состояние (те исправность и безопасность итд)?
г) Куда еще можно пожаловатся?
rudy
Спец юзер

Сообщение rudy » Вт янв 05, 2016 22:20 pm

Есть ли смысл жаловаться на гремящий или шкрябающий лифт в госадмтехнадзор?
rudy
Спец юзер

Сообщение rudy » Вт янв 05, 2016 22:24 pm

Знакомы ли проектировщики российских лифтов с современными тенденциями лифтостроения?
http://habrahabr.ru/post/187546/
rudy
Спец юзер

Сообщение DLP » Пн янв 11, 2016 13:32 pm

rudy писал(а):

Подскажите
а) Кто (название компании итд) осуществлял монтаж лифтов в мкр Аверьянова
б) Кто осуществлял их приемку (скажем так кто это мог сделать?)?
в) Кто осуществляет их эксплуатацию и отвечает за их техническое состояние (те исправность и безопасность итд)?
г) Куда еще можно пожаловатся?

а), б), г) - как я писал выше - обращайтесь в Фонд Капитального Ремонта Московской области.
в) - Эксплуатацию лифтов осуществляет наша компания.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн янв 11, 2016 13:33 pm

rudy писал(а):Знакомы ли проектировщики российских лифтов с современными тенденциями лифтостроения?
http://habrahabr.ru/post/187546/

Да, знакомы. И осуществляют такие идеи на практике.
DLP
Пользователь

Сообщение Rue » Пн янв 11, 2016 14:04 pm

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, лифт ул. Оборонная, д. 4, подъезд 3.
Поднимается со страшным скрипом и какими-то рывками. Ехать на нем реально страшно.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Murchella » Пн янв 11, 2016 22:32 pm

Алексей Владимирович, спасибо большое! Всего Вам хорошего в наступившем году!
Murchella
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Вт янв 12, 2016 10:09 am

mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.

Вынуждена процитировать саму себя, потому что сегодня с утра вновь произошло то же самое, лифт перестал реагировать на вызов, только двери хлопают на каком-то этаже. И еще заметила, что в интервале 4-5 этажа при движении лифта появился очень неприятный звук скрежета и ударов. Пожалуйста, проверьте.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 12, 2016 14:40 pm

Уважаемый Алексей Владимирович!
Пожалуйста напомните кто ответственный за уборку лифтов?
В уборку лифта входит удаление со стен лифта различных надписей и наклеек?
Спасибо!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Пт янв 15, 2016 18:45 pm

mischkagammi писал(а):
mischkagammi писал(а):Лифт на ул. Маркова 4-6 за последнее время стал как-то странно сам по себе отключаться, уже 2 случая за неделю. Вдруг перестает работать кнопка вызова на всех этажах, но лифт стоит на каком-то этаже и открывает-закрывает двери. Надо отметить, что ваши сотрудники чрезвычайно быстро приезжают по вызову. Из разговора с вашей сотрудницей я узнала, что они не понимают причины, т.к. на их компьютере поломка не регистрируется, у них все хорошо.

Вынуждена процитировать саму себя, потому что сегодня с утра вновь произошло то же самое, лифт перестал реагировать на вызов, только двери хлопают на каком-то этаже. И еще заметила, что в интервале 4-5 этажа при движении лифта появился очень неприятный звук скрежета и ударов. Пожалуйста, проверьте.

Здравствуйте! Был сегодня на Вашем лифте. Лифт работает хорошо. Если неисправности, описанные Вами, повторятся - напишите нам, пожалуйста.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пт янв 15, 2016 18:47 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемый Алексей Владимирович!
Пожалуйста напомните кто ответственный за уборку лифтов?
В уборку лифта входит удаление со стен лифта различных надписей и наклеек?
Спасибо!

Добрый день! Уточните адрес лифта, о котором идет речь.
DLP
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 15, 2016 22:12 pm

в принципе по конкретным лифтам претензий нет, но для общего развития полезно
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Сб янв 16, 2016 1:47 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):в принципе по конкретным лифтам претензий нет, но для общего развития полезно

За уборку лифтов отвечает компания, эксплуатирующая дом.
DLP
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 22, 2016 23:34 pm

DLP писал(а):
За уборку лифтов отвечает компания, эксплуатирующая дом.

о как!
Спасибо!
Т.е. не Ваша?
P/S/ я из деревни, я не в курсе
:unknown:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Re: Проблема с лифтом на ул. Гравийная

Сообщение fedoseev-sergei » Сб фев 06, 2016 12:45 pm

Алексей Владимирович!
05 февраля 2016 года в 9 утра в первом подъезде дома № 8 по ул. Гравийная заклинило двигатель лифта. Защита двигателя не сработала!!! В подъезде стоял гул и мигало электричество во всех квартирах.
В 9:15 я лично позвонил диспетчеру УК "СтройКлиматСервис" и сообщил об указанной проблеме. Также я попросил в срочном порядке обесточить электродвигатель, чтоб он не сгорел. Данную тему я держал на постоянном контроле, периодически названивая диспетчеру УК "СтройКлиматСервис". Так, со слов диспетчера, ваша ремонтная бригада появилась только после 15 часов дня. То есть ваши работники "оперативно" появились только через 5 часов после срочной заявки. За это время двигатель сгорел полностью и в настоящее время нуждается в полной замене. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, и дайте совет жильцам с маленькими детьми и пенсионерам как им подниматься на верхние этажи?

Кстати в подъезде это единственный лифт
Вложения
лифт.jpg
По сути лифт не работает не из-за технической неполадки, а от чей то безответственности
fedoseev-sergei

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ