Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Повышение тарифов такси

Вт мар 09, 2010 23:22 pm

с 50 до 70 рублей по городу , это получается на 40 %! Причем у все контор одновременно . Это что же бензин на 40 % подорожал или запчасти ... ? :evil:
Адекватным способом борьбы с этим может стать бойкот их услуг , пусть подумают , что лучше возить за 50 или не возить вообще !!!

Re: Повышение тарифов такси

Вт мар 09, 2010 23:28 pm

Если мне не изменяет память, то года полтора назад цена по городу была рублей 60. Потом упала да 50.

Вт мар 09, 2010 23:40 pm

Maxim писал(а):Если мне не изменяет память, то года полтора назад цена по городу была рублей 60. Потом упала да 50.

было такое , но во первых не у всех было 60 , у некоторых было 50, а во вторых как раз начался кризис , и людей начали увольнять и урезать зарплаты и платежеспособный спрос резко упал , и они были вынуждениы снижать цены
Я не думаю, что с тех пор кризис завершился и у многих увеличились доходы

Вт мар 09, 2010 23:43 pm

Ну значит руководство таксопарков смогло договориться, коль все цены подняли.

Вт мар 09, 2010 23:45 pm

А с фрезы теперь 90 :(, хорошо что снег скоро сойдет - пешком теперь ходить можно будет...

Вт мар 09, 2010 23:46 pm

Это называется ценовой сговор , кстати деяние наказуемое законом , не уверен насчет уголовно .. но большими штрафами - это точно!!! :twisted:

Вт мар 09, 2010 23:50 pm

Ага, наказуемо. Вон сколько орали по поводу цен на бензин. Тока толку.

Ср мар 10, 2010 1:35 am

...картельный сговор налицо, однако. А я было подумал, что это только контора, которая катает на новых Логанах, цены подняла. Кто возьмется в ответ накатать цидулу в ФАС? :)
А ещё недовольные могут помотать нервы водителям, требуя оформить чек... :) :)

Ср мар 10, 2010 12:22 pm

Смею заметить , бензин с тех пор , как тариф по городу стал 50 рупий , подорожал процентов на 200 , а про запчасти и тд и тп...... сами знаете.

Ср мар 10, 2010 12:48 pm

dimanya26 писал(а):Смею заметить , бензин с тех пор , как тариф по городу стал 50 рупий , подорожал процентов на 200 , а про запчасти и тд и тп...... сами знаете.
Это вы что то загнули-200 процентов..

Ср мар 10, 2010 12:59 pm

В 2002 году, я работал в такси (4 11 11) по городу минималка полтос, бензин аи 92 стоил около 10 рублей. Согласен загнул с бензином.

Ср мар 10, 2010 13:01 pm

Подскажите хау мач маршрутка по городу?

Ср мар 10, 2010 13:29 pm

пипл схавает....

Ср мар 10, 2010 14:02 pm

Появилась информация, что не все подняли тариф.

Ср мар 10, 2010 16:20 pm

Кто не поднял?

Ср мар 10, 2010 17:29 pm

gosha писал(а):Кто не поднял?

"Транссити" (224-64-44)и "Юнал"(они же Гранд) цены оставили на старом уровне. Как дела обстоят в Юнале не знаю, а вот руководство Транссити уже второй день в осаде. Я человек на фирме не главный, но мое подразделение "на пятаке" уже пострадало.
Сговор на лицо. Участвуют все, кроме Транссити и Юнала. 4-11-11, 4-66-01, "Алан" и все остальные.
Вчера в помещении такси 4-11-11 собирались директора фирм-сговорщиков, и решили вместе наезжать на тех, кто цену не поднял. Всем были розданы листочки с телефлнами Транссити, потом это ксерится и раздается своим водилам. А те подсаживают Транссити на "ложные вызовы".
О чем пишу знаю, сам второй день работаю на 70%. Два вызова нормальные, третий обязательо "порожняк".
Информацию сливаю по своей инициативе, Леха (один из директоров Транссити на мое предложение только махнул рукой: "На ну их всех на х...Не хочу языком трепать. Не надо никаких фомилий, напиши, что война начинается, а мы на стороне людей"
Второму директору, милой девушке по имени Тоня, уже угрожали.
Краски не сгущаю и не пиарюсь. Такого на моей памяти еще не было.

Ср мар 10, 2010 17:36 pm

Контактное лицо:
Кинёв Александр Юрьевич, начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России
Телефон: 8 (916) 686-50-32
Электронная почта: [email protected]

все обращения можно посылать на этот адрес, чем больше обращений будет, тем больше вероятность реакции властей.

Ср мар 10, 2010 17:52 pm

Не знаю как вы а я, человек который побывал в шкуре Дмитровского таксиста считаю что и 70 р. мало с нашими дорогами , налогами.

Ср мар 10, 2010 18:13 pm

dimanya26 писал(а):Не знаю как вы а я, человек который побывал в шкуре Дмитровского таксиста считаю что и 70 р. мало с нашими дорогами , налогами.

Ну так и дерите три шкуры с тех, кто налоги повышает, дороги не ремонтирует.

Ср мар 10, 2010 18:29 pm

Я отправил письмо.

Хотя и живу в Яхроме, но считаю, что этих "товарищей" надо наказать.

Если будет ответ, опубликую.

Ср мар 10, 2010 18:36 pm

Юнал с жены сегодня 70р содрал.

Ср мар 10, 2010 18:37 pm

Thor писал(а):с 50 до 70 рублей по городу , это получается на 40 %! Причем у все контор одновременно .

Вот интересно, с чего бы это? :roll:
У нас в городе с такси, хуже Санта Барбары..., можно уже кино снимать...

Ср мар 10, 2010 18:38 pm

А в Дмитрове кто отвечает за антимонопольную политику? Кто в этой сфере долю наших налогов лопает?

Ср мар 10, 2010 18:45 pm

В общем, короче говоря, развели безработицу, народ организовал такси, которое возит тех, кто работает в Москве... теперь сделать-то никто ничего не может, куда трудоустраивать таксистов тогда? Владельцы такси этим, наверное, и держат отцов города.... Какая тут антимонопольная политика, я думаю, тут все намного прозаичней.... а там, не знаю....

Ср мар 10, 2010 18:54 pm

Натали писал(а):В общем, короче говоря, развели безработицу, народ организовал такси, которое возит тех, кто работает в Москве... теперь сделать-то никто ничего не может, куда трудоустраивать таксистов тогда? Владельцы такси этим, наверное, и держат отцов города.... Какая тут антимонопольная политика, я думаю, тут все намного прозаичней.... а там, не знаю....

АХА!!! :D :D :D Имено этим держат...Кстати, а кто владельцы такси? Мне, например, дадут место на дорогах (наивно так)бездвоздмездно, хвост не оторвут ( скучно так спрашиваю) :roll: :wink: :?:
Насколько я помню, с маршруток ребят хорошо в свое время кинули...
Ответить